ID работы: 6466644

it was not so conceived

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

Уже через неделю долгожданный бал. Все девушки все время обсуждают что наденут. прически, макияж, ногти и т.д. наверно, Беверли и Милли были единственные, кто не обсуждал в чем пойдут. даже Хэйли говорила про бал, но не так часто, что радовало. С понедельника начнется усердная подготовка зала к празднику. И вся их компания договорилась сегодня посидеть у Ричи и Билла. Никто не был против.Собираются они в 20:00. Ричи решил сходить за вином и позвал с собой Эда. Пошли они не в нормальный магазин, а в маленький магазин, где продадут даже 12-ти летнему ребенку. -Какое у тебя было первое впечатление обо мне, -Ричи прервал тишину и посмотрела на Эда с улыбкой. -Ну ты меня взбесил, а Стэну вы очень понравились, -Каспбрак посмотрел на Ричи и смущенно отвел глаза на асфальт. -А я тебе че не угодил? -он остановился и скрестил руки на груди. --Ты был слишком ахуевшим, -Эдс тоже остановился и начал пристально смотреть Ричу в глаза. -Ну ебать, ты ты тоже не божим одуванчиком был, -Кудрявый нахмурил брови и сделал обиженный вид. -Эй ну ты чего? -Эд встал на носочки т.к был намного ниже Тозиера что-бы его поцеловать… -ЭЙ ПИДОРКИ!!! -ЭЭЭЙ, МААЙК, КАКИЕ ЛЮДИ.А МЫ УЖЕ ДУМАЛИ, ЧТО ТЫ УМЕР ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТЕБЕ ОТКАЗАЛ ЭД, -Ричи немного оттолкнул Эда и пошел на встречу Хэнлон. Ему хотелось поиздеваться над ним, но кто мог подумать, что ои сразу начнут драться. Опять. И темноволосому придется их снова оттаскивать друг от друга. --ПЕРЕСТАНЬТЕ БЛЯТЬ, Каспбрак стал посреди их и вытянул руки, но это не помогло. Его просто оттолкнули и он ударился об бордюр. И он отключился. Эдвард очнулся в своей постели. Когда он встал на локти, голова ужасно заболела и он упал на кровать. -Бляяяяя, -выкрикнул тот в потолок. -Доброе утречко! -в это же время из ванны вышел довольный Стэнли. -Ты чего такой довольный? -буркнул Каспбрак. -Сегодня мы украшаем зал. Ты забыл? -Фааак, точно! Да, я забыл, -Эдди резко встал и кровати, но голова у него жутко закружилась, но он вытерпел и подлетел к шкафу, чтобы взять полотенце, но резко остановился и повернулся с Урису, -Ты же обожаешь учебу. Почему ты так рад ее пропустить? На что Стэнли Урис просто пожал плечами и улыбнулся. -Окееей.

***

Эд стоял под струями воды около 30 минут. Столько много вопросов в голове. Почему у него болит голова? Почему он я с Ричи? Мы же шли в магазин за выпивкой, а потом там был Майк, они начали драться и больше я ничего не помню. Больше ничего не помню. Почему я лежал на своей кровати? Ничего не помню. Нужно сходить в Ричи. Эдди быстро принял душ и пошел в комнату к Ричи и Биллу. Идти далеко не нужно было. Он как обычно не не стуча в дверь, просто зашел. На кровати сидел Ричи и втыкал в телефон. -Ричи, -Он подлетел к нему и очень крепко обнял -Хэй, ты меня сейчас задушишь, -он улыбнулся ему. -Я так скучал, как-будто тебя всю жизнь не видел, -Каспбрак пододвинулся еще ближе и поцеловал Тозиера. -Ээээй, что ты делаешь? Я конечно знаю, что я красавчик, но чтобы сосаться с парнями-прости, -Ричи вылез из объятий и пошел к двери, -Я думаю, тебе пора. Ты пил сегодня таблетки? -Ээ, нет. Можно один вопрос? , -он сидит и еле говорит. Руки начали трястись. Еще чуть-чуть у него будет истерика. -Конечно, -он засунул руки в задние карманы и смотрел на Эда. -Мы не встречаемся, да? -Эдди, нет… Я не уверен, что с тобой все в порядке. Тебе врач не нужен? -ДА БЛЯТЬ, НИКТО МНЕ НЕ НУЖЕН! -темноволосый вылетел пулей из комнаты и выбежал из корпуса.

***

Эдди вернулся в комнату к 12. В ней его уже ждала Бев. И Стэнли. На Эдварде не было лицо. Заплаканное лицо, руки дрожат, на руках ожоги. Видимо, он тушил об руки сигареты. -Я налью тебе воды, -Беверли уже встала с кровати, но ее перебил Эд. -Не надо, прошу. Можете пожалуйста просто уйти. Я хочу побыть один. -Конечно, -И они ушли. Хорошо, что они не спрашивали как дела или все ли нормально. Уже знают. Эдди долго думал над тем, что произошло. Он помнит все эти моменты. Первый поцелуй. Их близость. Как они писали вместе песню. Это не могло ему приснится. Это невозможно. Я не верю. Может он мне врет. Но есть ли на это причина? В это время в дверь постучали. Эдди испугался. Он сейчас выглядит, как зашуганный. Ну, так и есть. -Можно? — из-за двери показалась кучерявая макушка и Эд затаил дыхание. -Да, -еле слышно ответил Каспбрак. -Слушай. Я не знаю, что с тобой происходит и что ты принимаешь, но я должен тебе сказать. Мы никогда не встречались. И я натурал. Мне нравятся девушки. Я не хотел тебя обидеть. -Подожди. Ты же мне говорил, что и так и так, -темноволосый прищурился. -Эм, нет. И никогда не был. -Так, ладно. Билл и Стэн встречаются? -Не совсем. Они вроде как друзья с привилегиями. -Хорошо, мы ездили в горы? -Да. -Ты знаешь Майка? -Да. -Мы готовили план, чтобы он меня не изнасиловал? -Нет. -Блять.

***

Когда Эдди был еще пиздюком. Он и его родители ехали на природу. Отдохнуть. В нас врезалась машина. Как оказалось, что водитель был по травой и не контролировал себя. Отец погиб, его не успели довезти до больницы. Мать получила тяжелые травмы и из-за этого она стала есть больше и больше… Ну, а по словам матери, я получил сотрясения мозга. И у меня бывают провалы в памяти. Через некоторое время у меня обнаружили биполярное расстройство. Иногда, мой мозг придумывает отдельный мир. Во сне. И я его не различаю. Я не могу…

***

Вот и время бала. Все невероятно красивые. И зал тоже красиво украшен. Все в светлых тонах, но есть и голубой и синие цвета. -Хээй, вы так все классно украсили, -я подошел к своим друзьям. -Ну, а то, мы же мастера блят, -Ричи рассмеялся, -Можно тебя на пару слов? -Конечно. -Я написал все-таки песню. И в этом твоя заслуга. Ты мне очень помог. Я от всей души тебя благодарю. Мне очень жаль, что тебе показалось, что мы встречаемся.Правда, -Тозиер очень крепко обнял Эда. -Да не за что, -а в сердце кольнуло. -Так, я пошел на стену, блистать, -Кудрявый улыбнулся Эду искренней улыбкой и удалился. Все было замечательно. Песни, танцы, еда и выпивка. Эдди попытался отвлечься от мыслей. Хотя бы на один вечер. Они стояли все вместе и смеялись, разговаривали и ждали выхода Ричи. -Дамы и господа, -послышался громкий голос и все замолчали, -Я хочу спеть вам песню которую я пиз.оочень долго писал. The neighbourhood — single think that we should be around each When you're in the room, you get my eyes, You open your mouth, I'm hypnotized, I can make you laugh until you cry. You know you got all my attention, You know you got all mine. Голос у Финна был хороший. Не идеальный, но и не херовый. Эти слова в песне. У Эда было ощущение, что эта песня была создана для него. Он очень сильно ждал припев, но Ричи прервал громкий крик из кулис. -СКОРУЮ, СРОЧНО!

***

Через 7 минут приехала скорая. Парень пытался покончить жизнь самоубийством. Потом Эдди, Ричи Беверли и другие из компании узнали, что это был Майк. У него была тяжелая депрессия. С 11 лет. Его тетя изнасиловала его и спрыгнула с моста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.