ID работы: 6466644

it was not so conceived

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

В комнате Стэна Эдди все уснули около 3. Они решили посмотреть фильм. Уснули они по разному. Кто-то на кровати, кто-то на кресле, а кто-то в ванне в обнимку с подушкой. А то как бы уснуть они не могли, а было бы скучно. Не важно, что им нужно было на пары. Главное — это сон. Эдди и Ричи тоже никуда не спешили. Уснули в обнимку. Какое удивление будет у Эдди, когда он не сможет сидеть. Ухх. Да и ходить ему сложно будет. Но ладно, главное, что ему было хорошо. Беверли ударилась в воспоминания и уснула под деревом. Ну у них хороший колледж, так что можно было спать хоть каждый день. Правда, холодно было. Она не удивится если заболеет.

***

Они договорились встретиться в кафе недалеко от кампуса. С Хэйли тоже. Так как она теперь их подруга, они позвали ее тоже. Но в клуб она не входила. По своим причинам. Нужно было обсудить балл. Кто что оденет. С кем пойдет и еще маленькие, но важные вещи. Встреча была назначена на 15:00. Хэйли не прогуляла пары, поэтому они договорились встретиться в это время. Эд и Ричи опоздали на час. По понятным причинам. Ходить он не мог. Ну конечно все это поняли, как без этого. -Простите, что опоздали. Я просто все никак не мог встать, -залетая в кофейню, а за ним Ричи, виновато сказал тот. -Ну да, мы понимаем, -усмехнулся Стэнли. -Ты садись, а я чай тебе возьму, -сказал Рич и поцеловал в щеку Эда. -Как всегда, зеленый с мятой. -Как скажешь. Сидели они около часа. Сначала они болтали о всем: учеба, планы на каникулы, новинки фильмов, сериалов, музыки и т.д. -Так ну что? -потирая руки сказал Патрик, -кто с кем идет на балл? -Ну я с Эдди иду, -отпивая из чашки с кофе сказал Рич. -Я с Стэном, но мы идем как друзья, -сказал Денбро и в это же время поправил волосы. -Хорошо, Беверли, Милли, Хэйли? -Я думала пойти с парнем который на 3-ем курсе физику учит. Бен вроде, -заправляя за ухо прядь волос ответила Хэйли. -О, классный парень, -щелкнул пальцами Билл. Мы его в лесу встретили. Когда с палатками ездили. -Я не знаю с кем идти, -пожала плечами Бев. -Я тоже, -безразлично сказала Ми. -Хорошо, тогда давайте пойдем как друзья. Я с Беверли, а Гейб и Милли, -предложил Тиг. -Хорошо, -все улыбнулись и кивнули. -Шикарно! После того, как они посидели в кофейне они решили прогуляться. Может, посмотреть наряды на бал.

***

Весь колледж позвали на собрание. Выбрали самую большую аудиторию. Но все равно не все вместились, их же дохуя. -Дорогие мои ребята, -к микрофону подошла женщина средних лет. Это был директор этого учебного заведения. Несмотря на то, что она выглядела очень доброй, она была еще та. Дисциплина в колледже была идеальная. Ну или почти, -как вы уже знаете, что совсем балл, я предлая набрать людей которые помогут украсить его. Кто-нибудь хочет быть добровольцем? Поднимите руки, -женщина начала качать головой в поиске людей. -Я хочу, -кто-то крикнул. Ричи был знаком этот голос. Блять! Это же Эдди. Ну и зачем? Следом за ним подняли руки Беверли, Милли, Хэйли, Патрик, Гейб. -Бляяять, -Тозиер закатил глаза. -Хорошо, но шесть человек будет мало, может еще кто-нибудь хочет? Ричард глубоко вздохнул и поднял три пальца. -Я ДОБРОВОЛЕЦ! -О, Ричард Тозиер, шикарно! Вот это компания, -останетесь после собрания. Директор еще сказал важные вещи по-поводу балла и завершила собрание. -Отлично, на вас возложена очень большая ответственность, -радостно сказала женщина, -Вы должны будете закупиться украшениями, едой, шариками ну и алкоголем. --Алкоголем? -непонимающе переспросил Рич. -Ну да, это то, что ты пьешь, а потом идешь в столовую. Я же знаю, что половина учеников, если не все пьют Поэтому во так вот. Но вы должны как-то это спрятать. Это же все-таки балл. А еще я думаю над тем, чтобы организовать поездку в лес. На шашлыки, только вторым и первым курсам. Что-бы их не сильно грустно было. -Отличная идея! --Улыбнулся очкарик. -Так, ну начнете вы подготовку на следующей недели. Я освобожу вас от занятий и вы будете усердно работать. А поедете за необходимым с Беном. Завтра, всех устроит? -она оглянула всех. -Да, -хором ответили они. -Отлично!

***

На следующий день их освободили от пар и они поехали за продуктами. Все по старданту: шарики , колпаки(хер знает зачем) летны, стаканчики , пластиковые тарелки и всякие не нужны вещи. Напитки они решили тоже сегодня купить. Вино для дам , а для парней коньяк. Дешевый. Не забываем , что мы на студенческой вечеринке-бухаловке , но это типо культурное мероприятие. -Бен , можно тебя на минуту?-Хэйли взяла за локоть его, но не грубо. -Давай через пару минут , мы сейчас как раз алкоголь пробъем и поговорим. -Да я куплю,-Тозиер подошел к Бену и сделал максимально пафосное лицо,-ты видишь меня ? Да мне 20 дадут. -Видел,-кивнул Хэнском,-тебе только твой парниша даст. И то не с первого раза,-он улыбнулся и повернулся лицом к продавцу. - Нууу,-вздохнул он,-мамка твоя дала. -Окееей , годно,- посмеялся тот,-но я все равно не отдам деньги. -Пффф,-очкарик закатил глаза. Они все уже купили и сели в машину Патрика. Когда они приехали, Бен попросил всех взять пакеты и занести их в зал где будет проходить мероприятие , но Хэйли он сказал , чтобы она осталась. -О чем ты хотела поговорить? -Эээ,-она опустила голову и заправила прядь волос за ухо,-я хотела пригласить тебя на бал со мной. Ну то есть пойти на бал со мной. Да. -Хорошо,-он усмехнулся и взял ее за руку,-Хорошо , я пойду с тобой на бал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.