ID работы: 6466957

Не из простых.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

С ног на голову.

Настройки текста
      Его украли среди белого дня, пока прогулки по огромному саду его государства, были тем самым любимым место для юного принца Чимина. Сначала мешок на голову, потом кинули на жесткий пол. Если учитывать как этот самый пол трясётся, его так «опасно» кинули лишь в карету. И не ошибся ж, привстал и сел на мягкое покрытие. «Что за смешное похищение?"-подумал юнец снимая со своей головы мешок и оглядываясь на кое-как завязанные руки. Один из наследников трона Пак, вздохнул и смотрел на пейзажи за окном. Там был лес, все еще их государства. Перебираясь по карете он уселся рядом с кучером. Тот охренел, резко притормозил ход лошадей и беспомощно оглянулся на рядом сидящего. -Что-то не так? Почему не едем? — Парень напротив одетый в колет из дорогого бордового материала украшенный не менее дорогими камнями, показывал что этот испуганный малыш явно из принцев. Ну, а также всем принцам присущие метки короны на шее. Чимин вздохнул и взял управление в свои руки. «Вот и кто кого теперь похищает?» думал парень ударяя по лошадям. Тэхён, именно так оказывается зовут трусишку, оказался предпоследним сыном короля соседнего государства Наидов. Они конечно в корень отличались от государства Фэйрун. Если же в Фэйруне все магические способности принадлежали их самым красивым по всему миру омегам, то в Наидах этим качеством обладали именно альфы. Поэтому эти два государства не ладили, потому в одном царстве славятся омеги, все кто знал, именно здесь обитали наземные прекрасные создания. А во втором государстве были самые сильные и самые экстравагантные альфы, один краше и сильнее другого. Тэхёну в этой стране не повезло, он являлся омегой, и не будь он принцем, давно бы стал игрушкой альф. Не сказать что двое государства совсем ненавидели друг друга, нет. Просто и те и другие понимали, что пусть у альф и есть природная непроницаемое тело и долголетие в 3000 лет, то у омег было волшебство, красота и прекрасное деторождаемость. Попытки атаковать и взять верх над омегами, издавна увенчались провалом. Те были сильными магами, даже природная повинность омег, никак не срабатывало. Но по сей день, два государства жили в общем «дружно». А сейчас вот происходит похищение, и нет не то чтобы Чимину не хватало внимание или он был больным на голову. Но он знал что альфы этой страны намного лучше альф из его, соответственно желание увидеть их горело. — Скажи одно, Чимин. Ты сумасшедший? — С чего ты взял? — А вот не в порядке вещей это, когда тебя похищают, помогать вести карету и ехать со спокойствием Будды. — Милый Тэхён, ты ведь прекрасно знаешь, что у меня в стране красивые только омеги? Так вот, я хочу красивых Альф! — Придурок, а что с твоей-то страной. Слышал у тебя есть братья омеги, они думаешь не будут искать. А твои отцы? — Об этом не беспокойся. У нас в стране тупое правило, лицо младшего сына государства не показывают никому до 21го года, то есть даже мои родные не видели меня с возраста младенца, потому что понимаете ли у них страх перед ведьмой, которая каждый раз уродует последнее чадо королевской семьи. Думаешь меня бы пустили гулять по саду, если бы знали что я принц, а вот нихрена. Все кто меня видел это няни и особые служанки, через два года когда я стал бы совершеннолетним, но прости уж ждать еще два года в взаперти я сдохну. Тем более течки у меня частые, естественно никто мне не помогает. Лет с 12 я ною по два раза в месяц. Поэтому мой милый дружок, я и сваливаю со своей чокнутой страны. — Ты тупой, Пак Чимин? Как можно уйти с такого прекрасного места. О тебе заботятся как о цветочке, да о такой жизни мечтать только можно. — Ну вот и мечтай, а я еду в страну самых прекрасных альф, и буду не против если твои братья принцы пустят меня по кругу во время течки. — Фу какие ужасные слова, где твоя грациозность омеги и принца? — Ох простите неженка принц Ким, если учитывать что я был в взаперти 19 лет, порой слушал как материться главная нянька и никогда в лицо родных не видел, то вот в задницу вашу грацию. Я наелся этого королевского дерьма. — Все же твоей жизни можно лишь завидовать. -А что насчет тебя? По твоим словам, такое ощущение будто не ты из страны самых горячих альф. — Смеёшься? Не видишь что ли? Я омега, ошибка этого государства. Меня б давно в бордель сдали бы если бы не родители короли. Только даже если и так, меня все равно никто не знает. Если принц омега, то его частенько растут отдельно от своих семей, потому что омеги для них клеймо семьи. Сам подумай какой стыд, у семьи королевства родился омега. У нас же в стране все омеги лишь чужестранцы, как мой папа. Так что меня растили в другом замке, единственные кто знал как я выгляжу были убиты вчера. А сегодня мне выходить на свет к альфам, чего я очень боюсь.  — И ты не нашел выхода, как украсть омегу у моего государства? Чувак, если это так, то ты глубоко ошибся. Что собираешься со мной делать? — Честно говоря я не хотел тебя красть, да и вообще хотел лишь поговорить с омегой. А потом когда увидел тебя, ты был такой красивый, а запах твой такой пряный и сладкий. Я запаниковал и украл тебя. Прости. — Да ладно тебе, у тебя запах не хуже, все в порядке. Если я не явусь в свою тюрьму сегодня, никто этого и не заметит, так что все в порядке. Парни остановились по дороге, до своего государства Чимину было еще близко, минут за 30 по короткой дороге он дошел бы до своей башни. Принцы долго сидели у реки и разговаривали. Как оказалось общих тем и интересов было достаточно много. Разговор прервал Чимин, он вскрикнул от радости и начал обнимать Тэхёна. Тот выпучил и так большие глаза, этот хён омега явно был не в себе.  — Тэхёна, ты не поверишь! Но у меня есть великолепная идея! Давай поменяемся местами. Нас в лицо никто не знает, ни в моем королевстве, ни в твоем! Так давай будем жить жизнью другого. — Ты сейчас серьезно? Ты хоть понимаешь как к тебе будут относится в моей стране, там местных омег за людей не считают и им все равно принц ты или нет. — Да не парься ты, я проходил много тренировок, себя в обиду не дам. Давай же Тэхёна соглашааайся. Поспорив минут десять парни решились на эту затею. Стоило лишь теперь разойтись по разные стороны. Чимин подробно рассказал дорогу обратно, а сам решил продолжить свой путь на карете. Обусловились что будут видеться раз в два месяца, даже пометили место у реки где стояло большое дерево. Спустя час на месте уже никого не было, лишь материалы с их рубашек были завязаны на ветки деревьев.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.