ID работы: 6466957

Не из простых.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Крепкие маски.

Настройки текста
      Буквально к вечеру того же дня, Чимин доезжает до тех самых задних ворот башни Ким Тэхёна. Небольшой каменный замок с лишь одним длинным крылом не впечатлил критика в Чимине. Тэ полностью описал башню, где теперь жил один. Встреча с семьей должна была состояться после девяти вечера на балу в его честь, где его родители и братья будут делать вид что знали и растили мальчика давным давно. А народ должен жалеть семью, ведь родилась омега и восхищаться великодушием королей которые несмотря на слабый пол сына, так хорошо заботились и воспитали его. Помимо этой показухи, Тэхёна должны были выдать замуж, вроде бы за принца другого королевства. Но это случилось бы с Тэхёном, но не с Чимином. Чимин здесь не для того чтобы уйти из страны прекрасных альф не успев вступить туда двумя ногами, у Чимина на это свои планы. Перелезть через окно было легко, все же Чимин не раз сбегал из своего замка. Внутри башни уже были другие люди, королевские слуги искали того самого принца, Тэ поведал ему историю о том, что принц в день своего ухода должен был иметь на своем левом мизинце кольцо с сапфиром. То самое кольцо Чимин нашел в комнате парня, нацепив на пухлые пальчики он выглянул в коридор и сделал вид будто все время был здесь. -Ты кто таков? - Высокий и широкоплечий слуга-альфа оглянул парня презрительным взглядом. -Имей уважение холоп, я вообще-то твой принц! - Чимин выпрямил спину и показательно переставил руки. Тот как только заметил кольцо немного удивился, но никак не испугался, а наоборот в его глазах заиграли огоньки. -И что с того что принц, омежка? Не забывай свое природное место. - Плюнув под ноги Чимина, слуга повернулся и ушел, оставив в шоке омегу. Тот конечно знал что здесь омег ни во что не ставят, но он был принцем. Если уж с принцем так обращаются, что с остальными омегами страны то? К нему позже подошли слуги-беты и сказали что нужно собираться во дворец, его там будут готовить к предстоящей встрече. Брать из "своей" комнаты ничего не стоило, потому что выбор был не богат. У Тэхёна были одни похожие друг на друга, пускай и дорогие, но одинаковые костюмы. Даже обувь была одинаковой, как жил омега в таких условиях, Чимин бы тут все разнес. И он это делает, от души и со вкусом, перебивает все вазы и зеркала, ломает всю мебель и с радостной улыбкой открывает тяжелые, высокие двери. За дверями он видит слуг, которые явно подслушивали. Те испуганно разбегаются. -Когда поедем? Мне уже скушно. - Чимин специально говорит капризным голосом и давит взглядом на ближайшую слугу. -Сейчас минут через пять, принц. - Тот трясётся как осиновый лист и опускает голову. -Повтори что сказал, - Чимин отворачивается от говорящего и заводится от реакции слуг на него. - Не принц, милый мой, а Ваше Высочество! -Как пожелаете, Ваше Высочество! - Слуга поклонился и убежал за остальными. Власть наконец-то чувствовалась, она ударила в голову и текла по крови. Хотелось больше и многого, больше пугливых слуг, больше униженных и восхищенных взглядов. Больше власти, он хочет склонить перед собой все Королевство Наидов. Чимин обязательно это сделает, даже самые красивые альфы будут перед ним склоняться, он наконец-то покажет свою натуру принца, которая скрывалась в нем столько лет. Карета выезжает из замка с небольшим сопровождением. До Королевского дворца ехать минут тридцать, в предвкушении принц не замечает как засыпает.

***

-Впустите! Впустите меня! Ваше Превосходительство! - В дверь колотят с полной силой и кричат чуть ли не на весь цокольный этаж. Юный принц отрывается от шеи омеги и прислушивается к шуму за дверью. -Что с вами, моя судьба? - Омега извивается и гладит идеальное лицо альфы. Дверь с грохотом открывается и в комнату влетает младший слуга-сплетник принца, заметив что тот не один, он опускает взгляд и замерает смотря на одну точку. -В чем дело? - Юнги продолжает оставлять засосы на теле омеги, даже не посмотрев на слугу. - Что стоило тебе вот так врываться в мои покои, да еще и когда я занят моим фаворитом. -Ваше Превосходительство, каюсь виноват! Прошу помиловать, Ваше Превосходительство! - Слуга упал на колени и уже рыдал, даже не стараясь стирать сопли и слезы с лица. -Так в чем дело, говори?! - Принц входит в омегу, тот протяжно стонет и кричит имя принца. -Там... Там в западном дворце. - Слуга рыдал и не мог просто так игнорировать стоны омеги. -Либо говори, либо с глаз долой! - Юнги резко выходит из омеги и садится на кровать. -Там младший принц, ваш брат омега, он устроил такой скандал, заставил всех называть себя Высочеством! - Парень теперь понял насколько его новость смешна, но продолжал мямлить и рыдать. -Стража, унесите его! - Громко проговорил принц. Под мольбы сплетника деревянные, большие двери закрылись. -О ком это он, Юнги-я? - Тонкими пальчиками рисуя узоры на груди альфы, протянул омега. Ответ он не услышал, альфе стало интересно, с чего это его тихий братик, как говорили бывшие слуги, вдруг стал таким смелым. Погладив волосы омеги он немного оттянул его волосы, парень сразу понял чего хотел принц и без слов опустился под шелковые ткани. Минет от Шина всегда был высококачественным, альфа закрыл веки и начал забываться.

***

      Основной дворец был огромным, по-крайней мере Чимин таких дворцов еще не видел. Огромные потоки и большие длинные свисающие люстры, золотые ручки на дверях и разрисованные стены. Дворец так и светился изнутри. Каждый во дворце походил на принца и короля. На омегу даже внимание не обратили, зато сам Чимин был в восторге. Вокруг все были идеальные, их тела, голоса, цвет волос, даже мимика была идеальной. Его растолкали все кому не лень, только спустя пару грубых толчков его больно схватили за правую руку. -Ты в своем уме? Тебя все ищут! Твой выход через два часа, а ты до сих пор не вымыт! - Омега был старше и одет поскромнее чем другие. Он осматривал Чимина и толкнул в руки двум бетам. Те же потащили растерянного парня во второй этаж и дотолкали до комнаты. Внутри посредине была расположена большая ванна из мрамора, ничего не спросив одежду парня начали снимать. Тот наконец-то опомнился и расслабился. Пора привыкнуть что он принц, он поиграет роль послушного в руках слуг, а когда выйдет к семье покажет им, сыночка-омегу. Его трут до красноты специальными бомбочками, разводят в ванной травки и пряности, наносят всякие мази и вырывают почти все волосы на теле, даже бедный член в покое не оставляют. Голову и подавно моют непонятными субстанциями. Пройдя десять кругов казалось ада, Чимина начинают натирать ароматизированными кремами, разные запахи масел сливаются в теле парня и того уже от самого себя выкручивает. Настолько слащавым запахом он еще не пах, облили словно шлюху ей Богу. Но как оказалось это было лишь начало, дальше пришло время подбирать одежду принцу и укладывать волосы вместе с макияжем.       В комнату врывается тонкий и ухоженный мужчина с тремя куаферами. Тот покрутил пальцами волосы парня и осуждающе посмотрел совсем голое тело. Притянув ту самую грубую омегу он прикрыл свой алый ротик и делал вид что говорит шепотом, хотя Чимин все прекрасно слышал. -Боже вас упаси, вы откуда откопали это уродище? Ты только взгляни на его лицо, опухшие глаза и пухлые щеки. А на тело его смотри! - Тонкий подошел и ущипнул бока парня. - Тут жира столько что я в жизни не видел! Чимин нахмурился и еле сдерживал себя, кидая грозные взгляды на мужчину. -Фу какой дикий! Ты посмотри на его взгляд, он же сожрет меня и не подавиться. - Каланча, как его прозвал парень, продолжал парировать и тяжело выдыхать, охая и ахая от каждого действия парня. -Ну же Марио, вы же у нас профессионал! Любого гадкого утенка превратите в лебедя, просим вас покажите лишний раз ваше творчество, а Ваше Величество в долгу не останется. - Омега заговорчески подмигнул мужчине, от чего тот улыбнулся и извиваясь повернулся к парню. Каждое действие этого длинного, было резким, он так и кричал что брезгует трогать тело парня. Чимин лишь усмехнулся и продолжал смотреть на себя в зеркало. Здесь с ним некому нянчиться, он тысячный раз рад тому что поменялся местами с Тэ, ведь тот бы не выдержал столького, он слишком слабый для таких людей. -Сначала волосы его поправим, потом перейдем к талии. Столько жира даже самые крепкие кости кита не удержат, несите все корсеты, будет его обтягивать! - Марио заиграл бровями и указывал в двери. В комнату завозили буквально несколько столов с инструментами и вещами. Вокруг работали уже порядком тридцать человек. Прямо в комнате установили новые зеркала и завезли шкафы. - Срочно несите шиньоны, подушки-подкладки, лаки, помады, сало и бараний жир, удерживавшие пудру, шпильки различной длины. Такие волосы требуют изменений! - Марио до сих пор кричал и ходил по комнате, недовольный тем что подданные работают медленно. Мужчина признаться был удивлен увидеть такую омегу, в стране где омеги страшные как черви, этот Чимин казался чужим. Слишком правильные черты лица, пускай и пухлые. Красивые линии глаз и большие, но аккуратные губы, не соответствовали местным красотам омег. Даже цвет кожи и качество волос парня были другие, такие различия обеспокоили утонченного мужчину. Но не признать красоту Чимина, он не мог, таких омег он редко видел, поэтому он и попытается сделать из такой модели свой лучший шедевр. Нужно кое-что особенное, но не типичное для этих времен. Именно такие мысли посетили Марио. Пудру употребляли всевозможных цветов: серебряную, белую, палевую и розовую. На Чимина одели льняной пеньюар «пудермантель», чтобы не испортить тело и лицо, и заставили держать длинную маску с пластинками слюды против глаз, парикмахер обильно пудрил его. Тот прокашлив убрал маску и встал с табурета. -Вы меня убить решили? Как дышать предложите? - Махая маской себе в лицо прокричал Чимин. -Успокойся и сядь! Сегодня тебя замуж выдадут, ты должен выглядеть безупречно! - Марио посадил парня обратно на табурет и сжал его плечи. - Настройся более серьезнее Чимин, ты омега, пусть и принц, они тебя за человека считать не будут если выйдешь в чем попало. Тот наконец-то успокоился и снова прикрыл лицо. Все волосы попудрили и начали укладывать лаком, на предложения просунуть в волосы цветы или перья, парень отказался. Сняв наконец-то пеньюар, Марио осмотрел лицо парня и словно сумасшедший выбежал из комнаты. Буквально за две минуты, он прибежал с новыми коробками и издевательски ухмыльнулся. Лицо парня сначала стянули плёнкой, затем начали наносить тонким слоем жир, для того чтобы пудра легла идеально. Цвет кожи Чимина, по меркам этого государства был смуглым, поэтому на его лицо нанесли слой мраморной пудры. Загар был дурным тоном, признаком простолюдинки и рабочих. Брови парня подкрасили кусочком угля, так же поступили и с глазами, измельчали угли, затем нанесли на уголки глаз и области ресниц. Румяна были обязательны, поэтому щечки парня накрыли пунцовыми кругами, губы красили в алый цвет. Также нанести небольшое количество пудры и на шею, и на груди парня. Оглянув в себя в зеркале, Чимин начал раздражаться. Каковы бы не были стандарты, он не любил столько краситься. Одежду подобрали из дворецких шкафов, Марио надел на талию Чимина корсет и начал затягивать шнурки. -Я ВЕЛЮ ТЕБЯ КАЗНИТЬ! - Парень держится за тумбу и кричит на всю комнату. Марио лишь ухмыляется и сильнее затягивает пояса. -ДА ТЫ МЕНЯ УБИТЬ РЕШИЛ! - Чимин уже не может терпеть, ему диафрагму сдавили совсем, сделает сильный вдох упадет в обморок, он это чувствует, когда начинает дышать через раз и ртом. Довольный Марио одевает Чимина теперь и в другие вещи. На нем теперь кюлоты — короткие штаны-бриджи длиной до колена — традиционно чёрного цвета. Как правило, кюлоты не требовали дополнительной отделки и украшений, носились с белыми чулками и черными туфлями. Чулки, особенно шелковые, были очень дороги, поэтому ношение кюлотов считалось прерогативой обеспеченных людей. Непосредственно на тело надели длинную сорочку не короче середины бедра, и подштанники на завязках длиной до колена. Дорогие сорочки изготовленные из тонкой белой ткани, такой как шелк, и украсились лентами и кружевом. Черный костюм прекрасно сидел на юноше, все слуги оглядывали парня и наконец-то решили выйти из комнаты, позволив тому остаться одному. Чимин впервые стоял так прямо и дышал кое-как, опасная игра, которая казалась такой интересной, сейчас била правдой в лицо. Из отражения на него смотрел разукрашенный и нарядный парень, точно замуж собрался, но он ведь вправду не хотел. Он хотел лишь увидеть мир тех самых альф, о которых пишут в книгах. Но назад отступать было поздно, поэтому одев белоснежные перчатки на руки, парень выходит за слугой в зал для гостей.

***

Атмосфера великолепного бала: «зала прекрасная с хорами, музыканты — самые знаменитые во всех государствах, буфет великолепный и разливанное море шампанского», хозяева подходят к каждому гостю и фальшиво улыбаются. Король-альфа, до сих пор оставался завидным самцом среди омег, ходил со своим супругом-омегой, которая была из далёкого государства. Мимо проплывают пары. Бесконечные вальсы, кадрили, польки. Только вот каждый гость ожидал когда же выйдет тот самый ради которого и сделано столько шума, но тот все не появлялся. -Слышал новости о нашем брате? - Намджун, старший принц семьи, подошел к Юнги с бокалом шампанского. -И до тебя донесли значит. - Парень лишь хмыкнул и отошел от брата. В семье их было восемь, двое старших от первого фаворита Короля, Намджун и Джексон. Юнги, Марк и этот самый Тэхён, были от супруга Короля. А вот Хосок, Сехун и Чонин были от остальных фаворитов. Братья никогда не были дружными, борьба за место отца жила в них еще с детства, поэтому никто из них, не был дружелюбен, они любили только родных, а сводных ненавидели до жути. Отчасти виноваты а этом были папы принцев, которые всегда настраивали на трон и говорили смотреть в оба. Даже сейчас супруг Короля, частенько вызывал к себе Юнги и просил убить нового фаворита Короля, потому что наследников и так было достаточно. Родить Тэхёна стало ошибкой Мин Ынсу, после его рождения Король начал ходить на лево чаще. Все его сыновья были лишь альфами, но только один Тэхён стал омегой. Рождению ребенка никто не был рад, в тот день, Ынсу даже не захотел брать малыша на руки. На следующую же ночь, ребенка отправили в другой замок. Король даже не захотел прийти и посмотреть на свой позор, даже имя давали ребенку не раздумывая. Поэтому сейчас, возвращение этой омеги станет для семьи большим счастьем, либо большим горем. Ни Ынсу, ни Король не хотели этого бала, но слухи поползли о их сыне омеге и пришлось одевать маску любящих родителей, которые заботяться о замужестве их единственной омеги.

***

      Трубы с двух сторон от огромных дверей гудят и пухлый мужичок с поднятым подбородком кричит грубым голосом на весь зал. -Седьмой сын, Его Превосходи́тельства Короля Сильных Земель Мин Шихека и Его Величества принца Далеких Лесных Долинн Ан Ынсу, Его Высочество принц Мин Тэхён! На красную дорожку, абсолютно спокойным шагом и с поднятой головой вступает парень, привлекая и вводя в шок всех вокруг. Никто еще не видел такой красоты, такой грации в действиях и аккуратных вздохах. Огромная толпа глазела на Мин Тэхёна и среди этой толпы Мин Юнги увидел Его. Он отличался от других, не столько красотой, сколько гордой осанкой и смелым взглядом. Внешность омеги совсем отличалась от местных. Можно ли считать это любовь с первого взгляда. Но взглядом встретится у них не получилось. Короли довольные реакцией народа, подошли и обнялись с омегой. Тот уже заранее знал какую игру тут затеяли, поэтому послушно играл роль любимого сына. Весь вечер он знакомился со всеми возможными главами и их сыновьями. После такого представления, соседние страны были готовы отдать за сына Короля почти всё. Но в Чимине Родители увидели золотую жилку, поэтому он нужен был для последующих встреч. Бал был окончен ближе к утру, Чимин вымучался и не чувствовал своих ног. Проходя по длинному коридору он разглядывал высокие окна и их бордовые шторы. Так парень не заметил, когда перед ним нарисовался красивый альфа в белоснежном костюме. От испуга, Чимин задышал быстрее, напротив глаза смотрели так, будто раздевали до костей. Корсет сильнее сжимал ребра и сделав еще пару глубоких вздохов, парень упал в обморок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.