ID работы: 6467112

Противоположность

Гет
NC-17
В процессе
145
AngelW.O бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

Параллельный мир

Настройки текста
      Параллельный мир! Где существа делятся на 2 типа. Ангелы и демоны . Они ненавидят друг друга. Живут они по отдельности. Демоны живут в тёмной половине города , а ангелы в светлой. Встречаться с противоположной тебе сущностью запрещено законом. Все демоны ужасно бояться ангелов , а ангелы в свою очередь демонов. Они чувствуют друг друга за километр. Их энергии разные , одна светлая , другая тёмная.        Вы никогда не задумывались как выглядит ангел? Наверное вы его представляете себе в белой простыне с нимбом на голове и с большими белыми крыльями. Но это не полный образ этого доброго существа. Как у всех живущих на земле , у ангелов есть тёмная сторона. Они могут злиться , а иногда и убивать. Они ангелы. Они тоже имеют чувства... Все ангелы могут применять человеческий облик. У них просто больше не весит нимб над головой и нет белых пушистых крыльев. У ангелов жизнь не вечна , так же как и у демонов. Всё мы умираем . Рано или поздно наше тело положат в гроб и закопают в землю. Поставят крест и забудут... С детства у ангелов на наружной стороне ладони нарисован чёрный крест. Причём на обоих ладонях. Когда они превращаются в людей тату исчезает. Но это не всё что надо знать о ангелах. Когда они люди , они могут в любой момент превратиться в ангела. Их видят люди , поэтому им надо иногда поосторожнее. Или когда ангел-человек чувствует боль, он тоже расправляет крылья . Как я уже сказала у ангелов есть и тёмная сторона. Когда они ангелы у них вместо обычной радужной оболочки становиться всё белым. На концах пальцев выростами острые ногти и сами пальцы белеют. Вокруг них летает белая аура. Вместо белой простыни на них может быть платье , или джинсы с футболкой. Нимб у них белый и возвышается над головой на 5 см. Крылья большие белые. Перо длинное мягкое. Каждый ангел имеет силы. Кто-то исцеляет , кто-то помогает , а кто-то подталкивает к нужной цели. Все ангелы на вид милые , красивые люди . У них есть самый главный - Бог. Ангелы есть богатые и бедные. Знаменитые и не очень. Вот пожалуй самый знаменитый пекарь - Том Дюпон . И его жена - Сабина Чен. Это довольно богатая и знаменитая семья. У них в семье родилась дочь . Её назвали Маринетт. У неё голубые глаза и тёмно-синие волосы. Кожа цвета фарфора . Она была маленькой , хрупкой девочкой. Она любила своих родителей , а они её. Поступая в Ангельскую школу она училась только на одни пятёрки. У неё появилась лучшая подруга Аля Сезер. Аля была шатенкой , а глаза у неё карие. Девочкам всегда говорили, что демоны это зло. В живую они не видели эту нечесть , но чувствовали их тёмную энергию на границе между белым и чёрным. Между Добром и Злом. Девочки росли , шли годы , а они всё также ходят в ангельскую школу им по 16 лет . Последний год и им можно будет посетить и пожить на земле . Там где живут люди и дьяволы...       А что вы знайте о дьяволах? Это существа со страшной внешностью . Они несут смерть и зло. От них веет чёрной энергией . У них страшные чёрные крылья. Они не покрыты перьями . Это просто чёрная кожа натянутая на кости. Из копчика у них растёт большой чёрный хвост с заострением в конце. У них могучие , большие рога , которые они носят на голове. Но это только фантазия. На самом деле они не такие уж и ужасные на внешность. Да они имеют кожаные чёрные крылья , да они имеют хвост и рога. Но внешность у них не противна. В глазах их тьма . Вокруг чёрная аура. Они помечены самой сатаной. Их метка звезда. Она находиться там же где и крест у ангелов. Демоны любят чёрный цвет , он придаёт им уверенности в своих действиях. На концах пальцев у них растут когти острые , и твёрдые, как сталь. Сами кончики пальцев чернеют. Они очень сильны , но в бой с ангелом не вступают. Тут так же есть богатые и бедные , знаменитые и не совсем. Вот к примеру возьмём семью Агрест. Знаменитый дизайнер - Габриэль Агрест и его жена - Эмили Агрест. У них родился сын - Адриан Агрест. Блондин с зелёным цветом глаз. У него красивые рога и длинный , большой хвост. Сам он сильный и могучий. Его рельефному телу мог позавидовать каждый. Слишком красив. Как и у ангелов , у демонов есть своя школа - Дьявольская школа. Где демонов учат избегать ангелов и не срываться на людей чтобы не выдать свой род. Ведь демоны тоже принимает человеческий облик. У Адриана был лучший друг Нино . Нино Ляиф. Этот красавчик не такой накаченные как наш Агрест , но он тоже красив. У него смуглая кожа, карии глаза , а волосы тёмно-коричневого цвета. Эти парни с детства любили хулиганить. То на дерево кошку закинут , то чай специально опрокинут. Сейчас им по 17 лет и это последний долбаный год в дьявольской школе. А потом можно и на землю. Посмотреть на людей и увидеть ангелов. Как и все дьяволы , мальчики ненавидят ангелов. Каждый раз чувствуя светлую энергию , так и хочется убить обладателя этой чистоты. Демоны зло , но иногда они добры. Могут помочь , всё таки они не такие холоднокровные как вы думаете. У них тоже есть сердце и они тоже могут любить. 5 лет назад умерла Эмили Агрест. Мама Адриана и любимая жена Габриэля. Отец начал пить по-чёрному , а Адриан просто впал в депрессак. Спустя год компания Агрест сново была на высоте. Но уже без Эмили. Отец не обращал не какого внимание на сына. Для него существовала лишь работа. И больше никого. Адриан ещё несколько месяцев не мог поверить в то что мамы нет на свете. Она умерла из-за тупости врачей которые не спасли её во время . Из-за этого Адриан стал ходить по бабам . И не знал куда деть свой гнев. Но со временем он остыл и вошёл в нормальное русло. Вот так как-то...       Ангелам можно встречаться с людьми , так же как и Демонам это позволено . Но . Одно жирное НО. Демонам и Ангелам нельзя быть вместе. Это закон. Созданный 10 000 лет назад. Его не кто не нарушал до поры до времени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.