ID работы: 6467112

Противоположность

Гет
NC-17
В процессе
145
AngelW.O бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

Другой мир

Настройки текста
      Большую комнату освещали лучи солнца, и будили юную девушку. Но та лишь закрыла окна шторами и снова плюхнулась на свою мягкую кровать. Но не успев закрыть глаза уже прозвенел адский предмет, который назывался будильник. С неохотой девушка встала и выключила его, ну как сказать выключила , сломала . Сегодня очень важный день для неё, ведь она закончила ангельскую школу на отличные отметки, и теперь она отправляется на землю что бы дальше обучаться и стать полноценным ангелом хранителем. Познакомиться с людьми и хоть мельком увидеть демонов. Раньше их Маринетт не видела .        Девушка с тёмно-синими волосами и с голубыми глазами встала и поплелась в ванную. Она должна встретиться с Алей через 30 минут и полететь с ней на землю. Умывая своё лицо , девушка начала фантазировать . Какая там жизнь? Кто такие люди? И как они выглядят? А демоны? На эти вопросы ей не давали ответа , не в школе , не дома. Она расчесала своё гнездо, которое появилось после сна и пошла одеваться. Спустившись на кухню она почувствовала запах выпечки и шоколада. -Доброе утро. -сказала Маринетт , поцеловала своих родителей за щёчки и села за стол ждать завтрак. Сабина и Том тоже поздоровались. Через несколько минут на столе лежали горячие круассаны и горячее какао. - Ну что доченька готова к большому путешествию? -спросила мама, смотря на своего ангела. -Да ещё как готова. Мы встретили нашего профессора, когда я гуляла с Альей, и мы попросили, что бы мы жили в одной комнате. - Молодцы. Но учёба на земле не так уж и просто. Тебе надо будет становиться смертной, тебе придётся сражаться с демоном за решение твоего подопечного и много ещё каких сложностей. -Пф… мама я знаю. Это мы проходили в 10 классе. Ещё я знаю что, ангелы и демоны не пара, и не надо докасаться или дружить, любить... И вообще мне 17 я знаю это всё, не зря же я закончила на золотую медаль школу. -Умничка. -сказала Сабина и поцеловала дочь в лобик. Из комнаты Маринетт послышался звонок с телефона и когда она посмотрела на часы девушка то подавилась. Ведь уже надо было бежать к вратам. Она взяла чемодан, попрощалась с родителями и полетела к большим, золотым воротом. - Боже Аля меня убьёт за то, что я опоздала- говорила себе девушка под нос. И тут БАЦ! Она в кого-то врезалась. - Простите- сказал кто-то очень знакомым голосом для Дюпен-Чен. Открыв свои глаза, она увидела своего друга Натаниэля. Как она это поняла не взглядывая? Просто у него красные волосы , а это очень редко для ангелов, ведь красный - это цвет демона. Но несмотря на это голубоглазая и её подруга дружат с ним. -Привет Нат- поднявшись с облаков и повиснув на шеи друга прикрикнула, синевласка. Парень её обнял в ответ за талию. - Привет- сказал парень. - Ладно я спешу. Меня Аля ждёт у ворот, а ты ведь знаешь, что она начнёт меня ругать , если я опоздаю. Пока-сказала девушка и взяв свой чемодан полетела . - Ещё не пока- с ухмылкой на лице сказал Нат.       Прилетев на место встречи Мари стала искать коричневую макушку среди всяких розовых, золотых или голубых. Отыскав её почти возле ворот, она подлетела к подруге и обняла её. -Привет,Алья! -О Маринетт, привет. Слушай девочка я тут с 7 утра стою, где ты была? Ты опоздала и это повезло тебе что ты меня застала сейчас, ведь уже 15 ангела осталось я бы вошла, а тебе пришлось бы всё ждать. -Хех , но я тут. А значит я не опоздала, и мы вместе окажемся на земле. О пошли, наша очередь-И когда они уже хотели войти их остановил страж. -Так Леди, вдвоём в портал нельзя входить. Только ангелы хранители могут, а вы на учёбу и только первый год . -Эх ладно, Маринетт встретимся внизу- сказала шатенка и уже испарилась за этой аркой. Теперь настало её время войти, и когда девушка зашла она почувствовала, что стоит и когда обернулась она увидела, как на неё едет что-то огромное и шумное. От испуга она обняла своё тело, но не почувствовав предмет она открыла глаза и не увидела его, а за её спиной стоял демон, который очень громко ржал. -Хэй, чего ржёшь как конь?!- Маринетт была маленько в шоке от увиденного. -Мы же без с…смертные, мы же призраки ой, не могу! -И он всё продолжал смеяться и уже упал, взяв свой живот. За это ей стало стыдно, ведь и правда почему она испугалась она же невидима. Ангелы призраки как и демоны. Когда они применяют облик людей они видны , а так нет. Маринетт начала смотреть на демона который сейчас со смеху умрёт . У него были каштановые волосы , карии глаза , рога , хвост , когти на руках и чёрная аура. Ещё он носил очки. Мда не так она представляла демона. Маринетт считала что они намного ужасней. - Эй , хватит ржать , встал с земли и пошёл куда шёл. - Какие мы дерзкие! Я кстати Нино Ляйф - Нино протянул руку Маринетт. Она ее не взяла . Боялась демонов. Очень сильно боялась. - Эй , Нинок неужто с ангелом разговариваешь- говорил голос сзади Маринетт. Девушка обернулась и увидела перед собой блондина. У него были красивая рога , лицо , телосложение. Она ещё не когда не видела демона так близко. Вот он прям перед тобой. - О , Адриан ! Да тут просто Миледи чистота и добра испугалась машинки!- Нино опять заржал вспомнив картину недавнего инцидента. - Подумаешь испугалась машины . Тебе напомнить недавний случай с бабкой ? - На лице у блондина появилась улыбка. - Не надо . Я не хочу портить своё эго- закончив ржать , Нино встал с земли. - Маринетт!- кричала Аля . Она стояла перед этой троицей и смотрела на них с шоком в глазах. Стоят такие красивые два демона , а посередине них стоит ангел. Зашибись ! - И когда ты себе в друзья успела демонов набрать? - спросила Сезер Маринетт. - Эм... Ну ... А как принять человеческий облик? - Маринетт не чего не смогла сказать кроме этого. Аля сделала фейспалм . - Этот вопрос у меня спрашивает ангел который окончил школу на золотую медаль? - спрашивает Аля. - Ах , да точно- Маринетт сняла образ ангела и также стояла возле демонов. Адриан смотрел на Маринетт , а Нино на Алю. - Девочка , пошли нам надо разбирать вещи! - смотрела на Маринетт Сезер. Потом её взгляд упал на Нино. Аля тоже не когда не видела демонов так близко. - Нино , пошли нас заждались- сказал Адриан и посмотрел на Маринетт ещё раз . Теперь он смог увидеть настоящую радужную оболочку глаз. Они были голубые. И смотрела прям в его тёмную душу. Адриан стал человеком. А Маринетт увидела зелёные глаза. Они стояли бы так ещё несколько минут. Увы , не судьба) - Эй , Адриан пошли- Нино взял Адриана за капюшон и потащил в другую сторону. Маринетт пришла в себя через несколько секунд и вмести с Алей отправились в новую квартиру , которую им купили родители...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.