ID работы: 6467112

Противоположность

Гет
NC-17
В процессе
145
AngelW.O бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наша ночь

Настройки текста
       Дойдя до дома девочек, мальчишки переглянулись и зашли в женские хоромы. Поставив кучу пакетов в коридоре, все прошли в холл. — Так, мальчики, любите суши, роллы? — спросила Сезер. — А что это? — спросил Нино. — Это японская кухня — ответила Маринетт — повара готовят рисовый рулон, где в середине начинка из огурцов, сыра, рыбы, морепродуктов и так далее. Получается очень вкусно. — Ну мы не ели, но можно попробовать! — сказал Адриан и помог Маринетт с пакетами. — Тогда, мы с Нино пошли заказывать еду, а вы вещи отнесити — приказала Аля. Адриан и Маринетт взяли пакеты и поднялись на второй этаж. — Так, давай сначала ко мне, а потом к Але — сказала Мари и пошла в сторону своей комнаты. Зайдя в помещение, Маринетт села на коврик и начала разбирать вещи. Где Алины, а где её. Адриан же просто лёг на кровать Маринетт. — Маринетт, а тебе не страшно? — вдруг спросил Адриан. — По поводу? — спросила Мари. — Ну то что я демон, а ты ангел — продолжал блондин. — Если честно, то нет, ты очень добрый несмотря на свою сущность. Я думала, что все демоны идиоты, грубияны и оболтусы. Но ты с Нино меняете моё представление! — сказала Маринетт и посмотрела на Адриана который лежал на её кровати. — Хочешь открою секрет? — спросил Адриан. — Ну давай — сказала Дюпен-Чен и открыла свой белый комод для вещей. — Нино спит с плюшевым зайцем! — сказал Адриан и посмотрел на Маринетт, которая изогнула одну бровь. — Серьёзно? — спросила девушка. — Абсолютно! — ответил блондин. — Хех, вот это да! — Маринетт залилась смехом. Её звонкий звук, подхватил и Адриан. Они смеялись минуту, но потом успокоились. — У тебя нет аптечки? — спросил Адриан. — А зачем она тебе? — спросила Маринетт. — Мне надо рану обработать, и тебе советую — сказал Агрест и встал с кровати Маринетт. — Возьми в моей ванне, там должна где-то лежать — сказала Мари и продолжала рассказывать вещи по местам. После поисков аптечки, Агрест всё же вышел из ванны с заветным сундуком. — Обработаешь? А то мне неудобно — сказал зеленоглазый и открыл аптечку. — Да, сейчас — сказала Дюпен-Чен и села на кровать рядом с Агрестом — потерпи немного! Маринетт взяла ватку и намочила её перекисью. Коснувшись ваткой Агреста, блондин зашипела. Маринетт же почувствовала как на руке тоже начала шипеть рана. И в унисон с Агрестом начала издавать звуки боли. Дюпен-Чен положила свою руку на плечо Адриана и боль немного стихла. Оба не понимали что происходит, но сев ещё ближе к Агресту, никто не почувствовал боль. Только приятные ощущения. Их лица находятся в нескольких сантиметрах от друга друга. И вот вот их губы соприкасаются. Он всё ближе, его тёплое дыхание, обжигает кожу девушки. — Маринетт, Адри… Что вы делаете? — спросила Аля, которая только что ворвалась в комнату Мари. — Маринетт мне обрабатывает рану — не растерялся Агрест и показал царапину на руке. — А почему это происходит в позе наездницы? ((То есть Адриан сидит на кровати, а Мари на нём) — спросил Нино. — Потому-что мне так удобнее — сказала Маринетт и слезла с Агреста — чего хотели? — Мы заказали пиццу, роллы, соки и немного алкоголя. Так что ждём утреннее ПОХМЕЛЬЁ! (ударение на ё) — сказала Аля и взяла оставшиеся вещи себе. — Будем ждать внизу — сказала Сезер и закрыла дверь в комнату Дюпен-Чен. Маринетт посмотрела на Адриана, который сидел в той же позе. — Нам кажется помешали — сказал Агрест и подошёл к Мари. — Да, давай сюда царапину — сказала Мари и подняла свой взгляд на Адриана. — Я не об этом! — сказал Адриан и соприкоснулся с её губами. POV Маринетт: У него такие тёплые губы. Но у меня ужасно заболело тело и из-за боли, я открыла рот и простонала прямо в губы Адриана. Он словил мой звук и углубил поцелуй. Это было волшебно, после боли нашло наслаждение. Адриан стонал мне в губы, наверное ему больно из-за раны. Но я ни о чём не думала. Он схватил меня за талию и обнял крепче. Мои руки покоились на его мужских, сильных плечах. Поцелуй нежный и страстный. Я почувствовала вкус его губ. Он был со вкусом мяты? Да, именно мяты. А запах, запах его тела, напоминал запах цитруса и запах коньяка. Боже — это фантастика! Его язык, изучал мои зубы и нёба. Он такой тёплый, шершавый. Мой же язык лежал бревном! Но после нескольких секунд я тоже включилась в дело. Кажется я сейчас превращусь в лужицу счастья! Конец POV Маринетт. POV Адриан: После того, как я её поцеловал, моё тело сломило. Маринетт застонала и открыла рот, я словил момент и проник в её ротик. Меня накрыла новая волна боли. Я застонал прямо в её пухлые губы. Но потом боль превратилась в райское наслаждение. А вкус губ, ледяная вишня, вкусная, сладкая вишня. А запах, утреннего кофе и вина. Боже, райское наслаждение. Конец POV Адриан. Спустя минуту они разорвали поцелуй и глотаю воздух тоннами. У каждого сердце отбивало чечётку. — Нам пора! — сказала Маринетт и вылезла из объятий Адриана. Но ужасное жжение на руках не давала покоя. Посмотрев на свои руки, Маринетт повернулась к Адриану и показала свои конечности. — О, Господи — зрелище не из лучших. Руки все в царапинах и синяках. — Ад-дриан, т-твои р-руки — сказала дрожащим голосом Маринетт. Взглянув на свои руки, Агрест удивился. Были такие же порезы и синяки, как у Маринетт. — Так, спокойно сейчас это мы всё обработаем и замажем тональником, чтобы не было лишних вопросов — сказала Маринетт и пошла в ванную. Обработав все раны, наши герои замазали синяки тональным кремом. — Так, вроде хорошо — сказала Маринетт. — Ты серьёзно, твой оттенок кожи не совпадает с моим — сказал Адриан и показал свои руки. Половина рук была немного белее чем настоящий цвет кожи. — Нууу, не так уж и плохо — сказала Маринетт. — Ладно, пошли, а то наши друзья соскучились — сказал Адриан и они уже собирались выходить из комнаты, как Маринетт вспомнила, что на ней до сих пор уличная одежда. — Адриан ты иди, а я приду — сказала Маринетт и достала свои чёрные лосины и свою голубую рубашку. — А что-то не так? — спросил Адриан. — Я переодеваться хочу — сказала Маринетт. — А, ок, нет проблем! — сказал Агрест и вышел из комнаты. Спустившись на первый этаж, Адриан заметил двух друзей спящих на диване. — Видимо мы с Маринетт будем вдвоём пить — сказал Адриан и пошёл на кухню. Через несколько минут к нему спустилась Маринетт. — Тихо, голубки спят — сказал Адриан. — Эх, не поедят — сказала Маринетт. Звонок в дверь и Маринетт идёт открывать. — Доставка еды, с вас 107 евро — сказал курьер. — Я заплачу — сказал Агрест стоящий сзади Маринетт — иди отнеси еду. Мари сделала так, как ей приказал Адриан. Заплатив за еду, Адриан пошёл к Дюпен-Чен. Они решили что будут в комнате Мари. Доставка суши, пиццу и вино, ребята решили включить фильм. — Как насчёт Аниме — спросил Адриан. — Только если Хаяо Миядзаки! — сказала Маринетт и взяла в рот ролл — Ммм… Попробуй, вкусно. — Я думаю они не сравняться по вкусу с твоими губами — сказал Адриан и посмотрел на Маринетт хитрым взглядом. Дюпен-Чен же покраснела, как помидор. — Так, если Хаяо Миядзаки, то «Унесённые призраками» — сказал Адриан и забил в поиск. — Мой любимый! — сказала Мари и положила второй ролл в рот. Адриан же включил мультфильм и лёг рядом с Маринетт. Сначала кололо в боку, но потом всё прошло. — Попробуй — сказала Мари, держа в руке ролл. Адриан же решил поиздеваться и прям взял в рот с руки Маринетт. На что она ему подыграла. — Ну что, мой мальчик, вкусно? — спросила Маринетт. — Мммм… Да мамочка, очень! — сказал Адриан и уже сам начал есть. После они перешли на пиццу, оставив немного ролл для своих соседей, а потом перешли на вино. На дворе полночь. Город Париж спит, как и наши герои. Спят спокойно, сладким сном…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.