ID работы: 6467112

Противоположность

Гет
NC-17
В процессе
145
AngelW.O бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

А мы шли кушать

Настройки текста
      Солнечный прекрасный день, птички поют, люди бегут по своим делам, а кто-то лежит в двухсменной позе на траве. — Ай — сказала Маринетт и руками упёрлась в грудь Адриана, на, что он скорчил непонятную никому гримасу. — Маринетт, Адриан! — прокричала Аля и помогла встать подруге с Агреста. — Извини, я случайно — говорила Маринетт и почесала свой затылок. — Ничего страшного, отделался только раной — Адриан показал руку, где была проведена красная полоска — Маринетт? — Агрест смотрел на Маринетт очень пристальным взглядом. — Что-то не так? — спросила Мари. — Ах, девочка, посмотри на свою руку — сказала Аля и подняла перед носом Маринетт её конечность. На руке красовалась такая же царапина, как и у Адриана. — Воу! — только и сказала Дюпен-Чен. — Ты в порядке? — спросил Нино Мари. — Да, в полном! — только и сказала обладательница васильковых глаз. — Ну тогда, продолжим прогулку? — предложила Аля. — Я не против — сказал Адриан и подошёл к девочкам. Но постояв рядом, немного отошёл. — Да, давайте продолжим- сказала Мари и пошла с Алей в сторону парка. — Бро, всё в порядке? — спросил Нино блондина. — Да, только немного в висках колотит. Но это пройдёт! — сказал Агрест и мальчишки прошагали за девочками. Пусть ангелам и демонам нельзя гулять, общаться, но никто не узнает! Ведь сейчас, они обычные люди. — Девочки, а куда мы? — спросил Ляйф. — Как куда, в кафе. Я лично перекусить хочу — сказала Аля и посмотрела Маринетт. — Мари? — тихо спросила Аля — всё хорошо? — Да, отлично, просто царапина немного шипит — сказала Маринетт и улыбнулась самой искренней улыбкой. Дойдя до ТЦ девочки зашли внутрь, а мальчишки за ними. — И зачем мы здесь? — спросил Адриан. — Тут есть отличное кафе! — ответила Аля. — Там очень вкусно готовят- добавил Нино и вызвал лифт. — А ты откуда знаешь? — спросил Агрест. — Пока ты в больнице лежал, я с Алей тут обедал — сказал Ляйф и зашёл в лифт. — Так вот, как вы проводили время — шёпотом на ухо Али, сказала Мари. Щёки Сезер быстро приобрели красный цвет. —  Нам на 7 этаж — сказал Ляйф и нажал нужную кнопку. Выйдя на нужном этаже, ребята двинулись к кафе «danser»* Занимая свободный столик у окна, ребята начали смотреть меню. — А давайте после кафешки пройдёмся по магазинам — предложила Аля. У Маринетт на лице засветилась улыбка, а пацаны поникли душой. — Я за — сказала Маринетт и посмотрела напротив сидящего Агреста. — Нуууу — тянул резину Нино. — В принципе не плохая идея — сказал Агрест. На что получил не понимающий взгляд Нино — Только в конце шоппинга вы нам покупайте бутылки вина — сказал Агрест и заметил, как глаза Ляйфа засветились. — Ладно — только и сказала Аля. Заказав хавчик, ребята начилия рассказывать друг другу смешные истории из жизни. — Эх, помню, как Агрест проиграл мне в картах, и я ему загадал в мороз -30 бежать голым по улице. Это было весело! — на лице девчонок появилась улыбка, а Адриан просто посмотрел на Ляйфа смертоносным взглядом. — Ох, Нинок, а я помню, как ты забыл заправить свой мотоцикл и тебе пришлось 13 километров его тащить, или к примеру год назад, ты напился в хлам, и пошёл в стриптиз клуб, говорят, что ты там работаешь! — дорассказывал Адриан и запил свои слова только что принесённым кофе. — О да, было дело! — сказал Ляйф и скрестил руки на груди. — Хах, смешно у вас живётся, а у нас скучно — сказала Мари и начала есть свой салат. Поев, ребята пошли гулять по торговому центру. — Мари — Аля взяла за воротник Маринетт и повернула её голову в сторону магазина. — Ты думаешь о том же о чём и я? — спросила Маринетт смотря на название магазина. — Думаю, да! — сказала шатенка, девочки побежали к входу. Мальчишки же не обращая внимания на одежду продаваемую здесь пошли за девочка, страстно разговаривая о чём-то. Сев на какие-то диваны, пацаны продолжали говорить о чём-то. А девчонки тем временем набирали охапку вещей. — Аля, смотри!!!!! — Маринетт светилась. Показывая на очень интересную вещь. — Ого, иди примерь! — сказала Аля и пошла вместе с Мари в примерочную. А пацаны сидели и ничего не подозревали. — Аля, иди посмотри! — прокричала Маринетт. — Сейчас — сказала Аля и вышла из своей кабинке уже в своём товаре. — …Не думаю что получится, там понадобится много… Эй, Нино! — говорил Агрест, но заметив что друг его не слушает и с выпученными глазами куда-то смотрит, тоже решил посмотреть на предмет удивления Ляйфа. Но повернув голову у Агреста глаза на лоб полезли, а из ушей пар валил. Всё лицо красное. Перед ними в нижнем, в кружевном белье стояли девочки и обсуждали свою «одежду». Аля была одета в горчичное бельё, а Маринетт- в бордовое. На обоих были чулки и разные ленточки. Заметив на себе взгляды, они повернулись к ним лицом. Перед мужчинами открылись невероятные виды. Большие груди, тонкие талии, длинные ноги, плоский живот, и упругие ягодицы. — Вот это орех! — сказал Нино смотря на Алю. Сезер превратилась в рака и забежала к себе в примерочную. Так же сделала и Мари. Пацаны оглянулись вокруг и поняли, что находятся в магазине нижнего белья. Они тихо пробрались к выходу и стали ждать их там. Но прошло 15 минут, потом 30 и аллилуйя они вышли из бутика с пакетами. — Вопрос: Зачем вам женщинам столько нижнего белья? — спросил до боли любопытный Агрест. — Девушка всегда должна быть готова к любовной ночи — ответила Аля. Пацаны только взяли из рук дам пакеты и пошли дальше. Купив кучу джинс, толстовок и кучу разной дряни, девчонки собирались на выход, но… — А вино? — спросил Адриан. — У нас в доме! — сказала Маринетт и вышла из ТЦ. — То есть мы идём к вам? — спросил Нино. — Да — в унисон сказали девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.