ID работы: 6467112

Противоположность

Гет
NC-17
В процессе
145
AngelW.O бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
       Утро после дождливой ночи. Что может быть лучше? Вроде ничего. Но для нашей героини, это не так. Самое лучшее утро по её мнению, это было утро, рядом с любимым человеком. Вместе с зеленоглазый блондином. Первым открыл глаза Адриан, и смотря на Маринетт, улыбнулся. Ужасно болела спина, а мышцы бёдер ныли (я думаю догадаетесь сами почему). Немного потрепав девушку за голову, Маринетт открыла глаза. — Доброе утро — сказала сонно Маринетт. — Доброе — с лица блондина никак не сходила улыбка. Маринетт собиралась встать, но почувствовав боль в области живота облокотилась на Адриана. — Всё в порядке? — спросил Агрест. — Да, всё нормально, просто низ живота побаливает — Маринетт встала и взяла свой рюкзак с пола — Нам пора уходить. — Согласен — сказал блондин и ребята решили пойти посмотреть, не открыты ли двери в школу. К счастью, они незаметно выбрались из школы и пошли гулять по парку. — Адриан, а расскажы мне, что-нибудь о себе — попросила, до боли любопытная Маринетт. — Ну… Я сын весьми знаменитого дезайнера- Габриэля Агреста. Мой лучший друг- Нино, я с ним с подгузников знаком. Моя семья была богатой и дружелюбной. Между нами царила любовь. Ну между мной, папой и…мамой. Но однажды, матери надо было на Землю, она была актрисой у нас в Аду. А тут, она такой же обычный человек, как и мы. Но она не вернулась, её сбила машина… С того момента, я познакомился с алкоголем, наркотиками, с половой жизнью. Мой отец стал очень закрытым и не обращал на меня внимания. Его волнует только работа. Родной сын стал для него просто другом по делу, — Адриан закончил свою историю — а, как на счёт тебя? — Моя история немного веселее чем твоя. Мои родители пекари, мы богатая семья. Я всегда чувствую их любовь ко мне. Ну и, как бы всё — договорила Маринетт. — А куда ты пойдёшь дальше, после школы? — спросил блондин. — Вообще, я собираюсь остаться на земле, поступить на дизайнера — сказала брюнетка и посмотрела блондина. — Я тоже остаюсь на Зе… — Адрианчик — от этого писклявого голоса, у обоих скрутило мышцы на лице. Повернувшись лицом к зову, Адриан и Маринетт увидели Лилу. — Я так соскучилась по тебе — Росси, в прямом смысле, набросилась на Агреста, что тот потерял равновесие и чуть не упал. — Лила, что тебе от меня надо — Блондин ели как отлепил шатенку от себя. — Как, что, поцелуй — сказала Лила и пошла на Адриана с надутыми губами. Тот спрятался за Маринетт. — Эй — прокричала Росси, когда её лицо встретилось с ладонью Дюпен-Чен — о, это ты, Маринетт Дюпен-Чен. Ангел, который наверное и 4 степени не получил! Ха, не достойная! — Пф, тоже мне догадка — сказала брюнетка и сложила руки на груди. — Адриан, а, что ты делаешь рядом с ней?! Она же ангел, а ангелам и демонам нельзя дружить, так что, пошли ко мне! — сказала Росси. — Лила, пойми я с тобой расстался ещё четыре дня назад, что ты от меня хочешь? — Адриан вышел из-за Маринетт. — Я думала, это шутка такая — сказа шатенка, хлопалая своими накладными ресницами. — Нет, это не шутка. Пока! — сказал Адриан, взял Маринетт за руку и пошёл в сторону дома Мари. — Ты ещё прибежище ко мне, Адриан Агрест! — шёпотом сказала Росси.

***

      Прошло два дня с любовной ночи. Маринетт и Адриан, ни на шаг друг от друга. Умудрились переспать ещё раз. Аля и Нино решили снять квартиру и никому не говорить о своих отношениях. Маринетт дом совершенно был не нужен, так что, собрав все вещи, Маринетт купила себе квартиру, а дом продала. Также сделали и мальчики. Новый день, новые приключения- это стало традицией нашей героини. Раны, синяки не исчезают. Пинтаграмма, как была, так и есть. За эти два дня, брюнетка изучили всю книгу. Узнала про запахи, раны, силы и многое разное. Самой страшной информацией стало то, что рисунок оставленный на спине партнёра, будет там всегда. И это только у них, у них двоих. Школа, не люблю я это заведение по жизни. Зайдя в класс, Маринетт села к Адриану, а Нино сел с Алей. — Как ты себя чувствуешь? — спросил блондин. — Отлично, особенно рядом с тобой — Маринетт положила голову на плечо Адриана. Новая рана на руке обеспечена. В класс заходит директор. — Дорогие ученики, на днях, в библиотеке было обнаружено кровавое месево. Если знайте, что-нибудь про это, то немедленно сообщить мне. И да, сегодня в вашем классе будет учиться Лука Куффен, брат Джулики — договорил директор и, как по волшебству, в кабинет входит высокий брюнет, с голубыми глазами. Его взгляд упал сразу на Маринетт. — Лука, расскажи нам, что-нибудь о себе — попросила мадам Менделеева. — Я- Лука Куффен, брат Джулики. Мне 18 лет. Играю на гитаре. Всё — договорил Лука. Всю его речь, он только и делал, что смотрел на Маринетт. Сев за парту, Лука стал осматривать других. Начался урок. Весь школьный день пролетел незаметно. Маринетт, что и делала, как ловила на себе взгляды Куффина. Это пугало. После уроков, Адриан проводил Маринетт до дома и ушёл к себе. Маринетт же, зайдя в квартиру, пошла сразу спать. Что-то ей подсказывало, что новенький не так хорош собой, как все о нём думают…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.