ID работы: 6467112

Противоположность

Гет
NC-17
В процессе
145
AngelW.O бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
POV Маринетт:       Шли дни. Время бежит, как сумасшедшие, как будто сзади него бежит стая собак, которая хочет его покусать. Мы с Адрианом всегда вместе. Я увидела демонов с другой стороны. То, что рассказывали нам в школе — всё было неправдой. Я стала общаться с Лукой. Он является ангелом. Куффен весьма интересный человек. Как собеседник он хороший. Как друг отлично. Мы с ним быстро нашли общий язык. Но иногда я замечала его злой взгляд в сторону Адриана. О моих отношениях с Агрестом знает только Нино и Аля. Остальные только догадываются. На календаре уже Ноябрь. Школа, уроки, друзья. Это жизнь мне понравилась. Раны на руках заживают очень медленно, а звезда на спине осталась, как шрам на века. Адриан очень ревнует меня к Луке. Я ему говорю, что он просто друг. Но он всё равно сторонница Куффина. Говорит, что он плохой и ему не надо доверять. Я люблю Адриана, но то, что он говорит — это бред. Лука хороший человек, пусть даже со своими странностями. А Лила, она меня бесит. Вертится вокруг Адриана. Но тот её отшивает на все четыре стороны. Верный, честный, добрый, любимый!

***

      Сегодня самый обычный день, я с Адрианом пошли гулять по городу. — Мари, как ты? — спросил меня блондин. — Всё хорошо, просто такое чувство, что за нами следят — сказала я и посмотрела по сторонам. Мы тихо шли и никто нам не мог помешать. Мы дошли до заброшенного сада, мы пошли туда. Тропинки выложены белым мрамором, цветы давно завяли, трава желтеет. Зато птички поют. Адриан остановился. — Что-то не так? — спросила я и в этот момент мне приложили к носу тряпку и, что я услышала последним, так — это крик Адриана. — Маринетт…

***

      Боль… Она противна. Ты чувствуешь, что из тебя сочится кровь, ты чувствуешь, как трещит голова, ты не можешь пошевелиться. Я открыла глаза. Я посмотрела на людей стоящих здесь. Я вижу Луку, Адриана и каких-то левых людей. Два из них держат Адриана. Я начала кашлять, на меня обратили внимание. — О, уже проснулась? — сказал Лука с хитростью. На его лице виднелась улыбка. Кривая, злобная. — Адриан?! — Я хотела подбежать к Адриану. Но, как только я встала со стула, то почувствовала нестерпимую боль в руках и в ногах. Руки связаны, а ноги подкашиваются, я упала. Болит всё тело, каждая частичка его терпит эту боль. Хочется выть на луну, как волк от голода, но, а я от боли. — Маринетт! — крик Адриана раздался в голове. Весь разум отключился.       Наверное через полчаса я пришла в себя, все стояли также. А я уже не была привязана к стулу. Я посмотрела на Адриана, а потом на Луку. — Дорогая моя, Маринетт, любимая моя, принцесса! — начал говорить Лука. Но его перебил Адриан. — Только посмей до неё пальцем дотронуться! — Адриан был в ярости. Его ударили, сильно. — Адриан — я встала с пола и хотела уже подбежать к нему, как меня схватил Лука. — Отпусти! — Нет, отныне ты только моя! — сказал Лука и положил меня на стол. (Животом на поверхность, а ноги на полу). Я взвыла от накатившей боли. — Маринетт Дюпен-Чен, любимая моя. Смотри, ты выходишь за меня замуж и я отпускаю этого мерзавца, а если ты будешь отнекиваться, то твоего Агреста убьют у тебя на глазах! — Лука сжал мне руки, такое ощущение, что все кости переломаны. На глазах выступили слёзы. Они катились по моим щекам. Адриана держат двое людей, а рядом с ними стоит третий. — Лука, отпусти пожалуйста! — сказала я и почувствовала что мои руки опять связаны — Умо-ляю Лука! — Нет — Лука связал мои ноги и расстегнул мою ширинку — Если будешь хорошей девочкой, то нечего не будет. — Отпусти — слёзы лились предательски. Он оголил мою грудь. Адриан всё видел, в его глазах шалят черти, но он не может ничего сделать. Нет сил. На его руке блокатор. Моё тело поддалось ласкам Куффина. И невольно с моих губ сорвался стон. — Смотри, Агрест, твоя любимая девушка даже поддается — Лука улыбнулся кривой улыбкой. — Убери от неё руки — от Адриана так и веет злом. Его тело горит. С меня сняли всю одежду, теперь я, как беспомощный ягнёнок ведусь на хитрости серого волка. Мной манипулируют. Слёзы продолжали течь, как капли дождя по стеклу. Моё тело поддавалось ласкам, как змея поддаётся своему заклинателю. Агрест ругался рычал, его били, изорвали всю одежду, каково было удивление рядом стоящих с Адрианом, когда они увидели чёрный, большой крест на его спине. А Лука не придавал значение не звезда на моей спине, не кресту на спине Адриана. Он даже не обращал внимание на царапины. Но когда он вошёл в меня, я почувствовала его ярость. — А вы голубки зря время не теряли! Адриан уже успел сделать тебя своей. На это я очень зол — Лука с бешеной скоростью входил то выходил из меня. Адриан смотрел на меня, а что я, я просто бессрочная овечка. Мне было больно душевно, так и физически. Но боль которая в сердце не когда не пройдет…       Лука, всё время рычал. Стоны боли и удовольствия. Но не того удовольствия и не той боли, что я получила с Адрианом. — Маринетт, выходи за меня! — сказал Лука и сделал непонятный жест рукой. Люди стоявшие возле моего любимого человека, начали его бить. Вся его боль, переходила ко мне. Я чувствовала и свою боль и его. — Я не… выйду з-за тебя Ммм — я сопротивлялась. — Ребят, доставайте-те пистолет — приказал Лука и ещё с большим темпом начал меня изнасиловать. Его руки дико сжимали мою грудь. Я кричала. — Лу-Лука… Ммм — я кончила, но тот продолжал. — Соглашайся! — приказал он мне. Ко лбу Адриана приставили дуло пистолета. — Куффин, я тебя из-под земли достану, если кончишь в неё! — сказал Агрест и сплюнул кровь. — Как скажешь! — Лука делает последние толчки и вливается в меня. Я закатываю глаза, мне в одно и тоже время приятно и противно. — Я согласна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.