ID работы: 6467112

Противоположность

Гет
NC-17
В процессе
145
AngelW.O бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наши тела пошли разными путями...

Настройки текста
      Он смотрит на меня, в его зелёных глазах читается гнев. Он не чувствует страха перед пистолетом. Он смотрит на меня, убивает взглядом. — Отпустить его — сказал Лука и застегнул ширинку — Одевайся, дорогая моя, через месяц у нас свадьба. Адриан падает на пол, встаёт. Его злой взор смотрел через меня. Его уводят, и тут я разрыдалась. Мой плач разносился по помещению. Мне больно, очень. Раны шипят, звезда на спине горит. (Не огнём). Почему, почему я?! Думала, что Лука хороший человек, но везде обман. Он насильно заставил меня выйти за него. И мне кажется — это судьба, ибо, зачем со мной так поступила жизнь? Расставание с любимым, по настоящему любимым человеком! Я никогда не забуду его смех, зелёные глаза, его пшеничные волосы. Я люблю его, всего, но теперь на расстоянии друг от друга, будет ли любить он меня? Конечно же нет. Всё решено за нас! За нас двоих! Я проклинаю эту жизнь…

***

      Шли дни, каждый из них был невыносим. Лука всегда хотел похоти, я терпела. Свадьба была не через месяц, а через неделю после происшествия. Самое, что было, противное на ней, так это то, что моим мужем стал Лука, не блондин с зелёными глазами, а чёртов гитарист с накрашенными ногтями. Я всегда боялась Луки. Мне хватило 3 дней, чтобы понять, что он тут главный. Свадьба: вроде самый важный момент в жизни каждой женщины. Но видимо не в моей. Моя свадьба была проклята мной десять раз. Эти ужасного цвета цветы. Этот ужасный алтарь. Я держалась, я улыбалась. Мне, это, давалось трудно. Боль в сердце, жжение на спине. Всё это невыносимо, но я терплю. Я пропускала мимо ушей слова священника. Только кратко говорила какие-то слова. Окончанием всего стало моё твёрдое, уверенное — согласна. Хотя кого я обманываю, я готова была сейчас хоть с крыши прыгать. И то была бы увереннее, чем сейчас. Я плакала, плакала невидимыми слезами.       Я думала, что все мучения кончились, Лука не такой ужасный человек, как я думала. Да, он сделал то, что я ему никогда не прощу. Но каков он. Всегда заботиться обо мне. Чуть ли не с ложки кормит. А все ласки начались с того, что несколько дней назад, я сказала что беременна. Срок показывал, то, что это вероятно ребёнок Луки и всего 3 процента, что ребёнок Адриана. Но теперь, когда я Маринетт Куффин, я потеряла веру в чудо. Каждый день давался с трудом. Воспоминания счастливых нас. То есть меня и Адриана. Я каждый вечер плакала в подушку, разрывалась от боли в спине. Все раны и синяки исчезли, но не знак дьявола. Пентаграмма осталась на месте. И, когда у меня промелькнет мысли об Адриане, звезда начинает жечь. Осталась со шрамом навсегда. Со шрамом в виде Пентаграммы. Лука начал выпускать свои альбомы, а я работала на дому, дизайнером. Но после декрета, я обязательно пойду в агентство. С каждым днём мой ребёнок рос. Мама с папой были счастливы за меня. Ну про школу мы тоже не забыли. Осталось сдать экзамены и всё. Аля была рада моей беременности, всегда поддерживала в трудную минуту. Нино и Аля, планируют куда-то уехать. Я не знаю куда, но я всегда буду рада за них. Хоть кто-то счастлив. УЗИ показали что у нас с Лукой будет мальчик. Блин, я хотела девочку. Лука от радости прыгал по дому. Его будут звать- Джереми Куффен. Так решил Лука, хотя я настаивала на Хьюго. Джереми — имя мне было противно, и я не хочу, чтобы так звали моего сына. Но Лука настоял. Я пыталась его уговорить на Хьюго или на Луиса. Тот согласился только на Луиса. Ну хотя бы. Луис Куффен. Звучит отлично. (Кого я обманываю, Луис Агрест звучало бы лучше). Шёл восьмой месяц моему Луису. Он такой хороший. Иногда пинается, приложит ладошку к стенке животика. Это выглядит очень забавно. Вот и настал восьмой месяц моему малышу. Июль, кажется мой малыш будет львёнком. (По знаку зодиака). Ну и конечно я запомнила дату рождения своего малыша. 30 июля- день когда у меня родилась дочь. Не сын как говорили врачи, а дочь. С глазами как у него. Точь-в-точь, с тем кто носит крест на спине своей. Я благодарна судьбе за такой подарок. Эмма, Эмма Куффин, нет Эмма Агрест! Мой львёнок! Конец POV Маринетт.

***

POV Адриан:        Всё, что произошло этой осенью, я не мог забыть — это, как один очень большой страшный сон. Крест оставленный на спине, был теперь шрамом навсегда. После того, как меня отпустили те гады и сняли блокаторы, они быстро мне вкололи снотворное. Я уснул. Пока я спал, меня, первым кораблём, вывезли из страны, как контрабанду. Конечно меня сначала увезли из города, а потом уже и из страны. Когда я проснулся мы только отплывали от берега. Я не успел, выпрыгнуть за борт, так, как меня схватили. Сатана, за что мне это?! Мы плыли месяц, мне кажется или я уже стал Артуром Грэем. Который плывёт на алых парусах к своей Ассоль. Мда, фантазия. Мы приплыли в штат Флорида, там я стал зарабатывать первые деньги. Конечно работал я моделью. Отца я не стал трогать, и так у того забот много. Ну вот Натали, мне отправила мои деньги которые у меня были на карте в Париже. Ох разбогател я. Во Флориде я не хотел оставаться. Поэтому я поехал в Калифорнию. Голливуд — о, да! Жизнь пошла новым путём, знаменитая модель, холостяк. Все думают, что я самый счастливый на планете, но никто не знает, как каждый вечер я убиваюсь от горя, думая о ней. О моей единственной и неповторимой. О той, кто носит знак дьявола на спине своей. Я люблю её, всегда любил и буду любить. Пусть даже сейчас я ей не опора и даже не друг! Всего лишь первая любовь. Но я никогда её не забуду. Я не собирался уезжать из Голливуда, но кто знал, что будущее будет со мной таким жестоким. Меня позвали работать в Лас-Вегас. Отец гордился мной, ну хоть какой-то толк о того, что я улыбаюсь на камеру. Жизнь непредсказуема и летом в конце июля, я встретил Лилу. О да, я люблю эту жизнь. Конечно без приставаний ко мне не обошлось. Мы повстречались дней так два и разошлись. Я стал взрослее, и понял, что в жизни всё «случайно» не случается. Я остался тем же блондином с зелёными глазами. В чёрном смокинге, с галстуком на шее, со стаканом коньяка, стоящий возле окна, и смотрящий вдаль на город. Даже моя единственная любовь не изменилась. Любое воспоминание о ней отдавалось болью в спине. Волшебно! Ох, Маринетт, Маринетт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.