ID работы: 6467112

Противоположность

Гет
NC-17
В процессе
145
AngelW.O бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

Приятная боль

Настройки текста

(События происходят во время пролёта Адриана 11:00)

POV Маринетт       Люблю свою дочь, она самый лучший ребёнок на свете, даже несмотря на то, что сегодня утром это «чудо» нарисовала своё произведение искусства в моём пастпорте. Даже несмотря на то, что этот «светлый» ребёнок разбил дорогую вазу из Китая, так ещё и порезал мои эскизы на маленькие бумажки. — У меня самая лучшая дочь в мире. — сказала я сама себе пока Эмма плакала, оправдываясь в том, что это не она разбила вазу, а кот, которого у нас не было. Удивительно! В её зелёных глазах читалась печаль и грусть. — Но я же тебя не ругаю. — сказала тихо я и обняла дочь. Но внутри меня бушевали демоны, каких свет не видел. Но потом оказалось, что Эмма разрисовала копию, а эскизы были старые. Но вазу то за что? — Мам, а пошли в парк. — сказала Эмма и вытерла слёзы. — Хорошо…       Гуляя по улицам Парижа, мы зашли к маме и папе, купили вкусные кексы. Эмма была одета в чёрные джинсы и в худи. Моя модница. Выйдя из пекарни, мы пошли к Эйфелевой башни. Эмма играла с детьми, а я просто сидела на лавочке. Тут мне кто-то закрывает глаза. — Аля! — сказала я и убрала ладошки Ляйф. — Привет, Маринетт! — сказала Аля и обняла меня — как у тебя дела? Что нового? И как ты после трагедии? — Аля, не беспокойся, со мной всё в порядке! — сказала я, зная за что беспокоиться Аля. — А, как Эмма? — Она тоже в норме, всё-таки Лука был не её настоящим отцом — сказала я и улыбнулась своей собеседнице. * Звонок * — Да, Нино, как не купил? В смысле их не было? Испорченные были? Да ты что говоришь? Приду домой рога тебе сломаю! Давай, пока! — Аля сбросила вызовов — Забыл где бананы лежат в супермаркете. Извини, но мне надо идти, а то этот оболтус без меня и томат не найдёт! — Хм, ладно пока, Аля. — сказала я своей подруге которой уже отходила от моей скамейки. — Пока, Маринетт! — Мама, пошли в кафе. — А ты кушать хочешь? — спросила я у своей дочери. — Да! — А обед у нас скоро? Воу, уже три часа дня. Ладно, пошли. — сказала я и мы пошли в кафе.       Когда мы покушали, то просто решили прогуляться по Парижу. *Звонок*. — Да, Габриэль, но сегодня выходной? Не готово? А вы не против, если… Да, поняла! — я сбросила вызов. — Мы идём к тебе на работу? — спросила Эмма. — Да!        Дойдя до огромного здания мы с Эммой зашли в него. — Здравствуйте, мисс Дюпон-Чен, здравствуй, Эмма! — сказала секретарша Агреста. — Он у себя? — я подошла к двери. — Нет, он ещё не приехал. — сказала Натали. — Ладно. — сказала я и мы пошли в мой кабинет. Конец POV Маринетт.       Эмма села играть в телефон, а Маринетт стала делать новый эскиз. Вдруг, Эмма, положила телефон и повернулась в сторону двери. Маринетт посмотрела на свою дочь и… — Мммм…* Какого чёрта, спина* — Мам, я сейчас приду! — Эмма сорвалась с места я пошла за ней. — Эмма, ты куда? — я подбежала к лифту где стояла дочь. — На первый этаж. — сказала Эмма и зашла в лифт. А Маринетт скорчила гримасу, так, как звезда горела и болела. — А зачем? — Я что-то чувствую, как будто там на первом этаже, кто-то близкий и родной. И это не дедушка Габриэль! — нет, Маринетт знала, что Эмма чувствует родного человека, но кто он или она? Лифт прибыл на первый этаж, Эмма, как с цепи сорвалась к человеку который стоял рядом с Агрестом. Ужасная боль дала о себе знать. Маринетт ели как дошла до Габриэля. — Эмма, что ты делаешь? И почему ты плачешь? — спросила я и посмотрела на блондина. *А он красавчик*. — Папа… — захныкала Эмма, у Маринетт в глазах потемнело. — Эмма Агрест, как хорошо звучит, правда Маринетт? — спросил девушку Габриэль, а Дюпон-Чен стояла на одном месте и смотрела на блондина, которой поднял взгляд на Мари. — Привет, Маринетт! — сказал Адриан и оказался в тёплых объятьях Дюпон-Чен. Сильная боль окутала двоих, но им плевать на всё. POV Адриан:        Я сильно скучал по ней. Теперь она только моя и больше не чья. Сильная боль постепенно превратилась в приятное чувство. И снова эти царапины на руках. Она подняла на меня свои голубые глаза, они прекрасны. Я медленно приблизился к её лицу, я чувствовал её дыхание на своём лице. Наши губы соприкоснулись, опять разряд боли волной окутал тело. Но боль — приятная. Она ответила, я углубил поцелуй. Её губы не теряли вкус. Я тонул в ней, её язык играл с моим. Вкус вишни смешался с мятой. В какой-то момент, нам не хватило кислорода, мы оторвались друг от друга. И смотрели друг другу в глаза. — Я люблю тебя — сказал я и заправил за ухо её прядь волос. Она поцеловала меня в нос. — И тебя тоже люблю — сказала она. Конец POV Адриан        На эту чудесную пару смотрели все. Эмма стояла и до сих пор обнимала ногу Адриана, Маринетт просто обнимала. — Вот и вся семья в сборе — сказал Габриэль. Адриан посмотрел на Эмму и взял её на руки. У неё были большие зелёные глаза и блондинистые волосы. — Папочка — сказала она и обняла Адриана, Маринетт стояла рядом и улыбалась. — Это твоя дочь, Адриан. — сказала Маринетт и положила свою руку на плечо Агреста младшего. Он улыбнулся и на его глазах появились слёзы. — Спасибо тебе. — сказал он Маринетт и поцеловал снова.       После всего, что случилось сегодня, все они сидели дома у Агреста старшего. Пили чай и разговаривали на разные темы. Адриан сидел в окружении своих дам, а Габриэль напротив. — Мне ждать внука в скором времени? — спросил Габриэль, на что Маринетт покраснела и спрятала своё лицо за ладонями. — Отец… — сказал Адриан и посмотрел на Габриэля. — Что? — спросил тот, как будто ничего не произошло. — Ты стал каким-то весёлым в последнее время — сказал Адриан. — А это всё твои дамы. Общение с ними пошло мне на пользу. — сказал Агрест и подмигнул Эмме. Маринетт с Эммой остались ночевать у Габриэля. Утром весёлая семья из 3-х человек уже шли к дому Маринетт. — Маринетт, посмотри на свои руки — сказал Адриан. — Что с ними? — Маринетт подняла руки и ужаснулись все раны оставленные вчера приобрели чёрный цвет. Адриан тоже поднял руки. Тоже самое. — Нам нужна та книга — сказала Маринетт. — Какая? — Ту которую мы не дочитала пять лет назад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.