ID работы: 6467112

Противоположность

Гет
NC-17
В процессе
145
AngelW.O бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

Демон или ангел

Настройки текста
      Маринетт кинулась искать книгу про демонов и ангелов которую она украла в ту ночь. — Где же она? — Маринетт всё бегала по квартире. Эмма спокойно смотрела на мать и держала Адриана за руку. Агрест поднял свою дочь на руки и поцеловал в щёчку. — Папочка, ты теперь нас не бросишь? — спросила Эмма и посмотрела в зелёные глаза Адриана. — Конечно не брошу, Эмма — сказал блондин и сильнее обнял приобретённое сокровище. — Адриан, помоги! — прокричала Маринетт. — Уже иду — сказал Адриан не отпуская дочь. Маринетт стоит возле шкафа и не может достать до книги. — Дотянуться не могу! Возьми ты — сказала Маринетт и показала на знакомую книгу. — Окей — Адриан взял книгу с полки и отдал Маринетт. — Такс, ищем то, что нам нужно. А нам нужно…страница 69 и… вот! — прикрикнула Маринетт и указала на нужную главу. — Если демон разрушения и ангел удачи будут касаться друг друга и находится рядом, то раны будут гноиться и не заживать. Примечание: при долгих прикосновениях друг к другу, появляется приятное ощущение. После раны начинают кровоточить. Ангел удачи никогда не должен встречать демона разрушения! Ибо пройдёт искра между ними и они будут вместе. Во время поло… — Эмма, закрой уши — сказал Адриан, и девочка послушно приложила ладошки к ушам — продолжай. — Во время полового акта ангел и демон приобретают свою нечеловеческую сущность! А во время полного совокупления, оставляют друг на друге знаки. Демон оставляет на спине ангела пентаграмму. В свою очередь ангел отставляет крест. После полового акта, демон разрушения и Ангел удачи создают серую волну, которая проходит всю планету, создавая маленькую, временную плёнку, которая позволяет людям видеть ангелов и демонов. В крайнем случае, в этот момент возвращаются мёртвые, но потом они исчезают, как и сама плёнка. Эти два существа были созданы друг для друга. Но рядом им находиться нельзя. Ибо нарушится баланс в мире! Кто-то из мёртвых может остаться, кому-то до сих пор будут видится всякие твари. Но любовь между ангелом удачи и демоном разрушения, НЕИЗБЕЖНА. Данный демон может оплодотворить ангела. И тогда на свет появится ангел или демон. В прошлый раз родился ангел и его сожгли, так как, в его жилах текла дьявольская кровь…- Маринетт и Адриан повернулись в сторону Эммы. — Уши можно открывать? — спросила та. Адриан кивнул и Эмма опустила ладошки. — Ну, я думаю в современном мире её не будут сжигать на костре? — спросила Маринетт. — Думаю нет, а ты знаешь кто она? Демон или Ангел? — Она не показывала свои силы — сказала Маринетт и отложила книгу на диван — Но она чувствует свою родную кровь. Она чувствует родственника издалека. Так она пришла к тебе и поняла, что ты её папа — сказала Маринетт и обняла Адриана — я ужасно скучала по тебе. — Я тоже, моя королева. — Почему я королева, если я была принцессой. — Потому что, Эмма принцесса, а ты моя королева — сказал Адриан и обнял дочь. — Тогда ты мамин король? — спросила Эмма. — Именно так, моя маленькая — сказал Адриан и поцеловал обоих в макушки. — А как мы узнаем кто она? — спросила Маринетт, взглядом показывая на дочь. В ответ Адриан лишь поднял плечи. — В 5 лет каждый показывает свою силу. Но не наша дочь — сказал Адриан. — Может она и не покажет свои силы? Может у неё их нет? — говорила Маринетт. — Всё будет нормально. Эмма, хочешь кое-что покажу? — спросил блондин у своей дочери. — Ну давай! — прокричала та. Адриан закрыл глаза и сосредоточился. На голове медленно начали появляться рога, вокруг появилась чёрная аура, кое-где появились чёрные узоры. На запястье пентаграмма. Из копчика рос большой, длинный хвост на конце заострение как у стрелы. За спиной на футболке разошлись швы и появились большие, кожаные, чёрные крылья. На руках чёрные когти. Наконец-то Адриан открыл очи и посмотрел на дочь чёрными глазами. Та лишь приоткрыла маленький ротик и обняла папу. — Ты такой классный! А мама так может? — спросила Эмма. — Может — сказала та и тоже закрыла глаза. Над тёмной головой медленно начал светиться и проявляется нимб. Вокруг появилась светлая дымка. На руках появились белые когти, а на запястьях с тыльной стороны — крест. Сзади выросли белые, пушистые, крылья, тем самым лишив Маринетт футболки. Она открыла глаза и посмотрела на дочь. — У папы чёрные, а у тебя белые глаза — Маринетт взяла руку Адриана. Да, боль и, что дальше? Они любят друг друга и своё маленькое чадо. И всегда будут вместе. Эмма тоже хотела на себя посмотреть, родители ей помогали, но Эмма не смогла. Вопрос — кто наша дочь, демон или ангел? — остался без ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.