ID работы: 6467112

Противоположность

Гет
NC-17
В процессе
145
AngelW.O бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первый пункт плана

Настройки текста
      Почему мы люди такие странные существа? Мы тянемся к противоположным нам личностям. Добрый полюбит эгоиста, тот в свою очередь полюбит его. Со временем эгоист станет добрым, а добрый станет немного злей. Потому что, любя, мы отдаём часть себя, другому. Сколько бы Вы раз не любили, Вы всегда будете помнить только «первый раз»! Потому что, именно тогда передаётся многое. Между перерывами любви у вас может пройти неделя, а может и больше. И только после того, как вы опять будете любить, вам ваша любовь покажется полётом на Марс, а в следующий раз вы заберётесь на вершину Эвереста и только в третий раз вы будете падать в Марианскую впадину, ощущая блаженство и удовлетворение. (Автор: слово «любить» тут подразумеваться заниматься любовью) Но иногда люди тянутся к подобному. То есть, добрый к доброму, а злой к злому. Такое часто случается, но люди всё равно отличаются! Не важно кто ты, человек, демон или ангел! Тебя всегда будет интересовать твоя противоположность!       Когда города загораются фонарями, люди идут домой и ложатся спать. Окна в домах больше не излучают свет. Город спит, и только несколько машин тихо передвигаются по городу и несколько окошек ещё горят в жилых домах. Конечное, какое-то поселение города ещё шатается в клубах и в барах. Но мы их не будем затрагивать, пусть веселятся! Мы поговорим о наших героях, которые тихо сидят на диване и о чём-то говорят! — Мари, о чём ты мечтаешь? — спросил блондин глядя на свою девушку. — О хорошей, спокойной, семейной жизни! — сказала брюнетка и посмотрела на рядом сидящего мужчину. — Ты хочешь жить в большом доме? Быть мамой двоих дет… — Троих детей — сказала Маринетт и смущённо опустила глаза. — Хорошо, троих детей и быть любимой женой? — спросил Агрест. — Да, я всегда о таком мечтала. Когда я была маленькой, мне всегда говорили, что, ко мне верхом на белом коне прискачет красивый ангел и мы будет жить долго и счастливо. И, если бы мне тогда сказали, что я полюблю демона и рожу ему дочь, я бы наверное вызвала бы скорую этому ангелу или минимум положила бы на горизонтальную поверхность. А сейчас я спокойна! Я сижу в объятиях почти самого могучего демона, и у меня есть от него дочь и я его очень сильно люблю — сказала Мари и поцелова в нос блондина. — Мне тоже много чего в детстве говорили! И знаешь, вся эта история с демонами и ангелами мне кажется полной чушью! Мама мне всегда рассказывала одну и туже историю о том, как я буду жить. О том, как я встречу свою любовь, как долго мы будем идти друг к другу и сколько у нас будет сложностей. Она говорила о том, что мы не будем видеться долгое время, потому что, будем совершенно не там где надо, а затем я её опять встречу, свою единственную. Она говорила, что, когда я её увижу, то почувствую боль и наслаждение. И то, что нам придётся пережить что-то очень плохое, что потом поменяет нас! Но она никогда не говорила мне, кем является моя любовь! И только недавно понял почему не говорила. Ведь моей любовью являешься — ты Маринетт! Ангел удачи, что дарит счастье в этот мир! Моя любимая и самая самая! — сказал Адриан и поцеловал Мари в лоб. — Твоя мама видела будущее? — спросила брюнетка. — Да, но однажды она не сумела увидеть один важный момент… её смерти. — Интересно, а, что она имела в виду говоря о том, что поменяет нас? — спросила Маринетт. — Я не знаю, она любила говорить загадками. — Мам, пап — тихо сказала Эмма. Родители повернулись на зов дочери. — Что случилось, принцесса? — спросил Агрест, смотря на маленькое чудо. Эмма стояла в тёмной пижаме, а в руках держала большого, светлого, плюшевого медведя. — Мне приснился страшный сон — сказала блондинка и подбежала к родителям. — Всё хорошо, Эмма, это всего лишь сон — сказала Маринетт и погладила дочь по голове. — Он был, как настоящий, ты и папа и другие люди похожие на вас, точнее, кто-то с рогами, а кто-то с кольцом на голове — Эмма сильней прижалась к родителям. — Это кольцо называется нимб, котёнок успокойся, тут нет опасности — вторила ей мама. — Хорошо, а можно с вами поспать? — спросила дочь у родителей. — Ну можно конечно, да, Адриан? — спросила брюнетка. — Да, конечно можно! — сказал тот и зевнул, показывая все свои белые зубы. — пошлите спать!       Как только вся семья уснула, в квартире появились два мужчины. — Какая милая картина. — сказал Сатана, показывая кавычки в воздухе на слове «мило». — Ты когда-нибудь перестанешь умничать? — спросил мужчина в белом и махнул над большой кроватью рукой — Всё, спят, как убитые! Надо их ещё телепортировать в наш мир! — Пф, легче лёгкого! — сказал второй и щёлкнул пальцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.