ID работы: 6467112

Противоположность

Гет
NC-17
В процессе
145
AngelW.O бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

Планы Сатаны и Бога

Настройки текста

Где-то на небесах. 5 лет назад

- Господин, ангел удачи совокупился с демоном разрушения! Люди начинают видеть странные вещи. Ангелы в панике как и демоны. Сатана уже знает о произошедшем, и хочет с вами встретиться лично. - Спасибо Гораций, ты свободен!

Через некоторое время. Франция. Париже. 03:30. Бар "Рулетка"

- Здравствуй Бог, и снова спустя столько лет свершилось то чего мы всегда опасались! - сказал мужчина в чёрном. На его лице были татуировки, на запястьях тату костей и пентаграммы. Его волосы были тёмными, а глаза карие, кожа в цвет шоколада. - И тебе здравствуй Сатана, слышал я об этом. И как я понял источник нашей проблемы произошёл здесь, в Париже - сказал мужчина с креслами на запястьях. У него была серая радужка глаз и пепельного цвета волосы, кожа светлая. Оба были довольно высокие, накаченные и спокойные. - Да, здесь они и совокупился создавая эффект "что за тварь рядом со мной?", ну короче свою серую волну, которая позволяет простым видеть ангелов и демонов - сказал брюнет и сделал замок из ладоний - и причём они сделали это два раза, но первый раз мы этого не заметили, а сейчас девушка носит под сердцем ребёнка, это девочка, и чувствую, это чудо на многое способна. - Ты тоже чувствуешь большое напряжение? Девочка не ангел и не демон, она что-то среднее - сказал Бог. - - Посмотрим в будущем что будет! В крайнем случае убьём девчонку и родителей. А пока приведём в порядок Землю, а то люди ходят и шугаются по углам от нас тварей! - Окей, ты Восток, я Запад. До скорой встречи... - сказал Бог и растворился в воздухе.

В наши дни

      Маринетт и Адриан сидят в спальне девушки, Эмма пошла к подружке в гости. Поэтому они сидят одни в обнимку. Их дыхание и стук сердец создают свою серенаду любви. Смотрят на друг друга, любят друг друга. Любят выше звёзд и всего что есть в этом мире. Боль перерастала в наслаждение. Адриан поцеловал Маринетт в щёку, и плавно перешёл на тонкую шею. - Ммм, как же я тебя люблю - сказал блондин и начал целовать белые ключицы. Мари запустила свои тонкие пальцы в светлую шевелюру и повернулась к Адриану лицом. Сев на него сверху, она соприкоснулась с ним губами. По телу прошёл приятный ток. Нежный поцелуй перерос в страстный. Маринетт укусила нижнюю губу мужчины и тот в свою очередь укусил верхнюю. Маринетт гладила его плечи и снимала с него рубашку. Маринетт закусила губу. - Нравится? - спросил блондин. Женщина покраснела и гладила широкую, мужскую грудь. Адриан снял с Мари топик и начал снимать лямку бюстгальтера, целуя каждый миллиметр её тела. Адриан опустил руки на талию, а Маринетт потянулась к застёжке лифчика. - Я думаю... Прозвучал звук застёжки. - Ты бы... Она сняла другую лямку. - Хорошо... Приоткрыла немного грудь. - Смотрелся... Бюстгальтер упал с груди - Во мне - прозвучало в самое ухо блондина и лёгкий поцелуй в мочку. У Адриана потемнели глаза. Он откинул упавшую вещь в сторону и припал к груди. Губами он посасывал, прикусывал, а потом языком проводил по укусам на груди. Вторую грудь он сжимал и массировал и водил большим пальцем по твёрдому соску. Маринетт стонала его имя. Она отстранилась от него и начала снимать с себя шорты, блондин снял джинсы. Мари повалила Адриана и начала целовать его тело. Вместо ногтей появились звериные когти. Глаза стали абсолютно белыми. Дойдя до его серых боксеров она аккуратно их стянула. Её глаза прошли от основания агрегата до конца. Поцеловала головку полового органа, Маринетт полностью взяла его в рот. Адриан фыркнул и закатил глаза от наслаждения и боли. Они как мазохисты, им нравятся когда делают больно. Адриан решил что хватит с минетом и потянул на себя Маринетт. Он насадил Мари на себя и начал двигаться. С первым толчком у обоих расправились крылья. Со вторым оба начали стонать. Дюпен извивалась и выгибалась. Давая прекрасный вид на её грудь. - Ау... - сказала Маринетт, когда Адриан потянулся к груди и случайно стукнулся рогами о лоб Мари. - Извини, я нечаянно - проговорил блондин и схватил женщину за ягодицы. Маринетт начала прыгать на Агресте как заяц прыгал от волка. - Ма..арии... - от Агреста шла чёрная дымка он рычал как зверь, впиваясь когтями в женскую задницу. - Ад...риии - Маринетт задала бешеный ритм, царапала спину мужчины и вдыхала его запах. Оба уже была на пике. Во время божественного экстаза, ангел дает частичку себя, как и демон дарит часть себя. Серая волна прошлась от них по всей планете. - Я люблю тебя! - в унисон сказали они, и рухнули на кровать. Мари и Адриан медленно стали приобретать человеческий вид. - И вот опять мы нарушаем правила... - сказала Дюпен. - Правила для того и придуманы, чтобы их нарушали...

Поднебесья

- Спустя 5 лет они снова совокупились, что за фигня - сказал мужчина с рогами на голове. - Господин, они создали сильную волну, боюсь много мёртвых вернётся в мир. - Сделайте что-нибудь, мёртвые не должны покинуть Ад и Рай. И свяжись с Богом мы должны убить демона разрушения, ангела удачи и их дочь. - Хорошо господин - парень быстро убежал от Сатаны. - Пора посетить Париж - после этих слов мужчина исчез.

Франция. Париж.

      Тот же бар, тот же столик и те же мужчины что 5 лет назад. - Здравствуй Сатана, снова та же история. Несколько мёртвых не удержали, сбежали из Рая, но и мне сообщили что и из Ада много сбежало. Надо вернуть их и убить демона с ангелом. А девчонку зарезать. Она на многое способна. - Я согласен с тобой, но мы же знаем что нам придётся провести маленький суд над этими двумя. - Да, и провести обряд, думаю сложности не составит. - Так выпьем же за это - сказал брюнет и стукнулся стаканом с Богом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.