автор
Siniorita tyu соавтор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Высокий мужчина в чёрных очках направлялся в кафе, стоящее неподалёку от «Stark Industry’s»       Чёрный строгий костюм, дорогие кожанные туфли — всё говорило о его высоком социальном положении в жизни.       В кафе его ждала девушка. Светлые, густые, уложенные волосы, небесно-голубые глаза с длинными чёрными ресницами, аккуратный макияж, элегантный синий брючный костюм. — Привет, Ава, как поживаешь? — Тони Старк вальяжно уселся на диван напротив девушки. — Здравствуй, Тони. Хорошо, — ответила девушка, с трудом сохраняя спокойное психологическое состояние. — Что же тебя привело из далёкой Франции сюда, в Америку? — вновь задал вопрос бизнесмен.       Француженка замялась: — Ты же помнишь нашу дочь — Гвен. Так вот, она вынуждена будет пожить у тебя. — А как же твой, кхм, новый муж? — спросил Тони. — Мы с ним уезжаем в Китай, ты же знаешь, за мной охотятся… — скорбно ответила Ава. — А Гвен будет в безопасности у тебя.       Тони выпучил глаза: — Ты в своём уме? Да тут не более безопасно, чем у тебя, ты же знаешь! — Тони, я прошу тебя, она ведь тебе дочь, тем более ты её видел когда она родилась, и когда ей исполнилось шесть лет, — девушка взяла за руку мужчину, преодолевая отвращение.       Старк закатил глаза: — Ну ладно, только ради тебя. — Спасибо, — Ава улыбнулась.       После этого разговора пара разошлась. Ава поехала в аэропорт, а Тони с не самым лучшим настроением отправился домой. Помимо Паркера ему добавился ещё один подросток в качестве дочери. Теперь ему будет ой как не просто.       Пеппер знает Гвен, поэтому сможет помочь Старку.       Самая главная проблема в том, что Гвендолин Старк переняла силу у своей матери. И эту силу надо научиться контролировать.       Эта сила — сила огня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.