автор
Siniorita tyu соавтор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      По крыше такси барабанил дождь. Я ехала прямиком из аэропорта в дом своего отца. День назад мне сказали что придётся пожить в Америке. Мою маму разыскивают, так как она — нелегальный мутант. Мало того, что она мутант, так ещё и я такая же.       Я никогда не была в Америке, поэтому таращилась в окно как самый настоящий турист. Высоченные броские небоскребы сильно отличались от изысканных шестиэтажек Парижа. В поле зрения попала огромная башня с надписью «Avengers». Неужели я буду жить там? От своей мамы я узнала, что мой отец — крупный бизнесмен. Мда, повезло же мне. — Приехали, — сказал таксист. — Угу, спасибо, — я протянула ему деньги и выскочила из машины.       Не смотря на то, что уже день, на улице было темно и пасмурно, и от дождя мне пришлось прикрыться своим рюкзаком. Обходя лужи, я дошла до входа в башню. Очень странно, что меня никто не встречает.       Вдруг раздался грохот, я оглянулась и ахнула. Прямо передо мной стояло очень странное существо, похожее на быка, только металлического. Глаза горели огнём.       Я стояла в ступоре, не зная что делать. Как только приехала, сразу начался какой-то хаос. В Париже такого никогда не было.       Бык копытом поскрёб землю и направил рога на меня.       «Аааа, что делать. Ах да, точно, у меня же сила есть. Но вряд ли огонь поможет против металла, тем более идёт дождь», — быстро рассуждала я.       Ещё грохот. Бык поднял голову вверх, я сделала то же самое. Прямо с неба падало что-то красное, и оно приземлилось передо мной.       Это был человек, а точнее парень, так как фигура была мужская. Он был облачен в ярко-красный костюм с рисунками, напоминавшими паутину. Маска полностью закрывала его голову. — Эй, бычок, обижать таких милых девушек нехорошо! — крикнул он.       «Это я милая?!»       После этих слов парень направил руки на быка, и из них выскочила белая нитка, окутавшая зверя с головы до ног. Человек сделал сальто и каким-то образом разломал быка на части. Que se passe-t-il? *       На это происшествие обратило внимание множество людей, а также сюда в прямом смысле слетелись ещё люди. Мое внимание привлёк, эм, человек в железном костюме. — Молодец, паучок, все лучше и лучше, — сказал он. — Спасибо, мистер Старк! — поблагодарил Человек-паук.       Так, стоп.       СТАРК?!       Походу я стояла с открытым ртом, так как оба человека обратили внимание на меня. Железный человек убрал маску, и я увидела знакомое лицо. — Папа?! — воскликнула я. — Гвен… Гвенни! — удивился отец и подошёл ко мне. — Очень рад тебя видеть, но ты же должна была приехать на час позже!       Я убрала мокрые волосы назад и ответила: — Ага, рейс немного ускорили, — улыбнулась я. — Мама не говорила, что ты, эээ, Железный человек. — Мама много чего тебе не говорила. Тебя же надо тут устроить. Ладно, хватайся за меня, быстро долетим до верхнего этажа, — сказал он.       Что? Долетим? — Может на лифте? — спросила я. — Делай как знаешь. Уф, мне столько надо тебе рассказать.       Я покосилась на Человека-паука. Он стоял, скрестив руки на груди. — Эээ, спасибо за спасение, — пробормотала я.       Человек-паук наклонил голову вбок: — Пополнение в семье, мистер Старк? — Ага, это Гвен, — ответил он. — Да, я уже понял. До свидания! — паучок, вскинув руки и выбросив паутину, скрылся за зданиями.       Я посмотрела на отца и поняла, что похожа на него: такие же янтарные глаза, прямой нос, тонкие губы. Но вот волосами я пошла в мать, они у меня были светлые, что интересно оттеняло мои карие глаза.       Старк вновь надел маску и, подхватив меня, полетел на самый верх башни. Поначалу я зажмурилась, руки прижала к лицу, но потом слегка расслабилась и открыла глаза. — Ого…       Это действительно было очень красиво. Завидую людям, или мутантам, которые умеют летать.       Вот мы уже долетели до площадки. Пол был глянцевый, а двери стеклянными, из-за чего виднелось все величие огромной квартиры. — Ну, что же, располагайся, — произнёс отец, и я прошла в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.