Я умерла?
Нет?
Тогда почему меня держит какой-то ангел?
Так стоп.
ПАРКЕР?!
Я ничего не говорила.
Я зажмурилась и потрясла головой. И тут до меня доходит: мы с Питером стоим возле борта крыши, он держит меня за талию, а я от страха выпучила на него глаза. — С-спасибо… Если б не ты, я… — заикаясь и не узнавая свой голос, пролепетала я. — Тихо, тихо… — Паркер притянул меня к себе и обнял. Я вся дрожала, мурашки от обнимашек скакали по моему телу. Парень отстранится от меня. — Я и не думал, что ты настолько неуклюжая! — он усмехнулся. Я вспыхнула и зло произнесла: — Знаешь, если бы ты не испугал, то я бы не грохнулась! — ветер растрепал мои волосы, я почувствовала, как руки нагреваются. Этого ещё не хватало. — Ну, я же тебя спас… — замялся он. — Ты зачем вообще за мной пошел? И раз уж ты тут, то скажи, в чем заключается стажировка у Старка? — Во-первых, я хотел извиниться, — начал он. — Во-вторых, эээ… Помогаю ему с техникой, — ответил он. Ну да, — с техникой, конечно. Врать ты не умеешь, Паркер. — А, ясно. Ну ладно, я тогда пошла… — Эй, слушай, а ты слышала про банкет? — вдруг задал вопрос Питер, хотя я уже была на бетонной лестнице. — Банкет? Ну конечно, ты чего. А что? — Да не, я так спросил. Парень обогнал меня на лестнице и побежал вниз. Странный какой-то. Дрожь постепенно от пережитого отходила. Пока спускалась мимо горящих золотом фонарей, думала про то, как Питер так быстро добежал до меня. Ведь дверь находилась в четырёх метрах от борта. Вспомнив про предстоящий банкет, я быстро добралась до своей комнаты. Оставался час, чтобы собраться. На мягкой кровати, укрытой фиолетовым пледом, лежал пакет с купленным платьем. Как я уже говорила, платье было не вычурное, и слегка ниже колен. Бежевая ткань, расшитая блестящими узорами на юбке, кружевные полупрозрачные рукава, открывающие плечи. В принципе, в моем стиле. Волосы я уложила во французскую косу, спадающую на левое плечо. Туфли в цвет платья не бросались в глаза. С макияжем я тоже решила не мудрить: просто подкрасила ресницы и брови, даже тоналку не использовала. Подойдя к огромному зеркалу, отражающему почти всю мою серую комнату, я довольно улыбнулась. Стильно, модно, элегантно. Не зря я ходила в детстве в модельную школу, там не только обучили прямой осанке и тонкостям позирования, но и чувству стиля. Из огромной гостиной послышались голоса, что значило, что гости пришли. Я открыла серую дверь с матовым стеклом и начала спускаться по прозрачной лестнице, подсвечиваемой мелкими светильниками. Я сжала кулаки, дабы не волноваться, и прошла в гостиную. По левую сторону был огромный бар с разными напитками, три дивана по центру стояли, образовывая букву «П». Прямо напротив них находилась стена, а точнее окно-стена, с выходящим на воздух балконом, позволяющим увидеть прекрасный ландшафт Нью-Йорка. Но больше всего меня привлекло большое количество гостей и членов команды Мстителей. Среди них был и мой отец, разговаривавший с высоким мужчиной со светлыми волосами и телосложением спортсмена. Вроде… Капитан какой-то. Темноволосый мужчина в пиджаке оживленно болтал за барной стойкой с рыжей девушкой, подстриженной под каре. Я всматривалась в толпу, изучая лица почтенных гостей. Мой взор остановился на высоком парне с каштановыми волосами, он стоял возле бара ко мне спиной. Походу он почувствовал мой прожигающий взгляд на своей спине, и обернулся. Так. ПАРКЕР?! «Он меня преследует, или я чего-то не знаю?» Я от нервов сжала кулаки и нахмурилась. В этот момент меня заметил мой отец, и, что-то сказав собеседнику, направился ко мне. — Привет, Гвенни. Какая ты красивая, — папа улыбнулся. -Ты не против, если я тебя представлю? — Ну, нет, — ответила я. -Спасибо, кстати. — Окей, тогда пошли, — отец взял меня под руку и повёл к тому накаченному блондину. — Стив, знакомься, это моя дочь — Гвен. Я тебе уже о ней рассказывал, — представил меня отец. Блондин кивнул головой. — Привет. Я Стив Роджерс. — Эээ… привет. «И о чем с ним говорить?» Тут к нам подошла девушка с длинными коричневыми волосами, большими глазами и в алом платье, что очень шло ей. — Ты Гвен? Я Ванда. Приятно познакомится, — сказала она. «Она откуда мое имя знает?» Девушка усмехнулась, обратив внимание на удивленную физиономию девушки. — Мысли читаю. — Ого, интересно. — ответила я. Правда, не знаю о чем говорить с ними. Оправдавшись тем, что хочу пить, я отошла от компании к бару. Я шла по глянцевому полу, невысокие каблуки слегка стучали. Я подошла к бару. — Можно коктейль, молочный. С шоколадом, -попросила я у темноволосого мужчины. — Да, конечно. Кстати, я Брюс Беннер, а ты дочь Старка, верно? — Да, — Брюс подал мне коктейль, сверху политый взбитыми сливками. Рядом со мной стояла рыжая девушка, которая тоже поздоровалась со мной и представилась. — Ты русская? Блин, круто, — удивилась я. Наташа усмехнулась, от чего на щеках появились милые ямочки. — Может быть. Девушка вызывала доверие, от чего я сказала: — Чувствую себя тут лишней. Все болтают, веселятся… А я? — я потупила взгляд. — Знаешь, порой такое бывает, ощущаешь себя не нужным. Попробуй поговорить с отцом. Понимаешь, у него ведь никогда не было детей, кроме тебя. И Питера… — ответила мне Наташа. «Ах, да, точно. Паркер». — Хорошо, спасибо. Я повернулась к Паркеру, разглядывающему картины на стене. — Ну привет, членистоногий.