ID работы: 6467359

МорМор

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зря ты вернулся

Настройки текста
Пальцы скользят по бледной коже, сминая и расцарапывая. Чужие руки оставили следы на мягкой плоти и от этого больно. Больно за него, кто каким-то чудом вернулся из ада, куда забросила судьба неожиданно более жестокая, чем была прописана изначально. Мужчина целует тонкие ключицы любовника и не верит, что это не сон, не мираж, что развеется с первым лучом солнца. Тонкий голос ломается и на выдохе просит еще, подаваясь навстречу острым зубам. Он еще не готов к продолжению, но как же хочется смять, отомстить за боль им причиненную. — Се-е-еб... Тянет Джим хрипло и тяжело дышит, умоляя закончить наконец, но ещё рано. Любой рядом с Мориарти станет безумцем, а уж когда приходится выживать без него, то поневоле превратишься в зверя. Полковник вспоминает Индию и все сильней впивается зубами в нежное тело, отчего Джим вздрагивает и протяжно стонет, откидывая голову назад. Он убивал ради жизни, ничуть не задумываясь, за что и получил в подарок этого дьявола, что так соблазнительно облизывает полные губы и смотрит будто бы в душу. — Пусти! Полувсхлип - полустон лишь распалил желание Морана отомстить ему за ту боль, что испытал он сам. Глухой рык вырывается из груди снайпера и консультант, что выглядит особенно хрупким рядом с ним понимает, какую он совершил ошибку. — Мне больно, Басти... Голос срывается на шепот, выдавая его страх. Им пропитана атмосфера между ними подобно липкой паутине. Наемник поднимает голову и смотрит в черные глаза. Неужели действительно боится тот, кто однажды встряхнул скучный мир лондонской аристократии, заставив считаться с ним и его желаниями. Шершавый язык слизывает бисеренки крови, что выступили из раны. Она соленая на вкус и приятно обволакивает нёбо, заставляя вспомнить дни, заполненные ужасами войны. Теперь же не осталось ничего, кроме воспоминаний и Джеймса Мориарти, который еще не раз пожалеет, что не умер тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.