Зря ты вернулся
3 февраля 2018 г. в 11:33
Пальцы скользят по бледной коже, сминая и расцарапывая. Чужие руки оставили следы на мягкой плоти и от этого больно. Больно за него, кто каким-то чудом вернулся из ада, куда забросила судьба неожиданно более жестокая, чем была прописана изначально.
Мужчина целует тонкие ключицы любовника и не верит, что это не сон, не мираж, что развеется с первым лучом солнца.
Тонкий голос ломается и на выдохе просит еще, подаваясь навстречу острым зубам. Он еще не готов к продолжению, но как же хочется смять, отомстить за боль им причиненную.
— Се-е-еб...
Тянет Джим хрипло и тяжело дышит, умоляя закончить наконец, но ещё рано.
Любой рядом с Мориарти станет безумцем, а уж когда приходится выживать без него, то поневоле превратишься в зверя.
Полковник вспоминает Индию и все сильней впивается зубами в нежное тело, отчего Джим вздрагивает и протяжно стонет, откидывая голову назад.
Он убивал ради жизни, ничуть не задумываясь, за что и получил в подарок этого дьявола, что так соблазнительно облизывает полные губы и смотрит будто бы в душу.
— Пусти!
Полувсхлип - полустон лишь распалил желание Морана отомстить ему за ту боль, что испытал он сам.
Глухой рык вырывается из груди снайпера и консультант, что выглядит особенно хрупким рядом с ним понимает, какую он совершил ошибку.
— Мне больно, Басти...
Голос срывается на шепот, выдавая его страх. Им пропитана атмосфера между ними подобно липкой паутине.
Наемник поднимает голову и смотрит в черные глаза. Неужели действительно боится тот, кто однажды встряхнул скучный мир лондонской аристократии, заставив считаться с ним и его желаниями.
Шершавый язык слизывает бисеренки крови, что выступили из раны. Она соленая на вкус и приятно обволакивает нёбо, заставляя вспомнить дни, заполненные ужасами войны.
Теперь же не осталось ничего, кроме воспоминаний и Джеймса Мориарти, который еще не раз пожалеет, что не умер тогда.