ID работы: 6467359

МорМор

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Джим словно ушел в себя, замкнулся, перестал отвечать на вопросы снайпера. Тот, обеспокоенный поведением босса, пытался разговорить его, но все втуне. Мориарти теперь часами мог сидеть за работой, набирая очередной текст или ругая подчиненных. Он перестал контактировать с Мораном, предпочитая передавать приказы через третье лицо. — Джим. — на третий день осады Себ не выдержал и пришел к боссу, но тот даже головы не поднял, продолжая шуршать бумагами на столе. Ясно, его величество забил на подчиненного, предпочитая дуться бог знает на что. Полковник побросал вещи в спортивную сумку, прихватил винтовку и ушел. Находиться рядом с злым гением, который забыл что значит улыбаться, было невыносимо. Без его улыбки и немного сумасшедшего смеха квартира стала тускло-серой, будто занавесилась паутиной и пылью.

***

Дождь обрушился на незадачливого киллера, стоило тому высунуть нос наружу. — Черт! — выругался он, закинул сумку на плечо и побрел под холодными струями. Мужчина предпочел бы наказать себя за злые слова в адрес Мориарти, но он был более чем уверен, что тот не примет извинений. Иногда Джим выводил из себя отставного военного, начиная вести себя подобно капризному ребенку. Если что-то шло не так, как расчитывай криминальный ум, то хоть ложись и умирай. Проще заставить стрелки Биг-Бена крутиться вспять, чем переубедить хозяина. Один из наемников Мориарти, с которым снайпер сдружился больше остальных, пустил его в свою берлогу и позже, посмеиваясь, цветисто прокомментировал жалкий вид Себастьяна. — Не разрешай ему вить из себя веревки, иначе кончишь как Джон. Босс проявлял к нему интерес, но после беднягу нашли на берегу Темзы. Глупец, он играет с нами, забавляясь от скуки. Моран согласно покивал. Он был не готов повторить судьбу неизвестного Джона. Пусть Джеймс остынет, перебесится, потом уж будет видно, как поступить. Он вспомнил контракт, подписанный им в первый день службы. В нем черным по белому были прописаны его права и кара, в случае не подчинения приказу. — Я не позволю играть со мной, Джеймс! Выкрикнул он в черноту, что смотрела на него из окна. Глаза Мориарти были такого же оттенка и снайпер понял, что скучает по своему ненормальному хозяину, по воле случая появившемся в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.