ID работы: 6467359

МорМор

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Инструкция по укрощению непокорного босса.

Настройки текста
Джеймс Мориарти провел дурную ночь в обществе бутылки виски и вид имел далеко не цветущий. Он вздрогнул от громкого стука и смачно выругался сквозь зубы, безошибочно определив источник звука. — Моран, — прохрипел он и сполз с постели. Комната сделала оборот вокруг него и он едва не упал. Вытянув руки вперед, мужчина двинулся к двери, что вела на лестницу. — Себ… Тот однако не спешил отзываться, продолжая шуметь где-то внизу. Подобрав полы шелкового халата, Мориарти начал спуск по неожиданно крутой леснице. Перед глазами все плыло и шаталось, словно пьяное. Где носило чертового снайпера целую ночь и почему он предпочел грохотать чем-то внизу вместо помощи боссу оставалось загадкой. Спотыкаясь и едва не упав, Джим завернул за угол и замер на месте. Коридор, ведущий на кухню, был завален немыслимым количеством пакетов с едой, бутылок с водой и отдельно взятым надувным кругом. — Мы едем в отпуск! — завопил виновник беспорядка и ринулся к Джиму. Тот же испуганно отскочил в противоположную сторону, накнувшись ногой на сверток. Ногу прошило болью, а по искрам из глаз можно было изучать Млечный путь. — Мать твою, Моран! — возопил он, прыгая на одной ноге и активно потирая другую. — Какой к лешему отпуск и что это все такое?! Снайпер выпустил из рук чехол с удочками и ринулся на помощь к Мориарти. — Это палатка, Джим. Представь… — еле сдерживаясь, чтобы не захохотать во все горло, уж слишком тот выглядел смешным, он быстро расчистил путь к кухне и усадив Джима на стул, осмотрел ногу. — Ничего страшного. Так вот. Представь, мы с тобой под звездным небом, тишина, птицы поют, рыбы плещутся и вокруг ни души. Он размечтался о спокойной жизни где-нибудь на краю мира, где в тихой заводи будет отличный улов и каждое утро он посвятит рыбалке. — Идиот ты, Басти. — злодей ткнул его пальцем в грудь — Там будет жутко скучно и конечно же не будет выхода в интернет. Добропорядочные фермеры сочтут своим долгом заходить к нам на чашку чая и подробно расказывать о охотничьих трофеях за стаканчиком виски. Мы там сопьемся и превратимся в таких же невыносимо скучных обитателей. К тому же у меня сегодня встреча. Себастьян медленно встал и пересел на стул. Он не затеял бы подобной авантюры, не будь на сто процентов уверен в благоприятном исходе. — Мы давно не отдыхали, Джимми и эта поездка пойдет нам на пользу. Неделя — другая не нанесет урона синдикату, — наемник призвал на помощь все свое красноречие и продолжил. — Ты плохо спишь в последнее время, стал раздражаться по пустякам. Не думаю, что партнерам понравится твой облик. Он знал куда бить и попал в точку. Мориарти превыше всего ценил преданность в людях и сам был эталоном для них. — Ну хорошо., — скривился гений. — Я поеду с тобой и проведу там неделю, не больше. А теперь поворачивайся и свари мне кофе. Голова словно из чугуна Себастьян, скрыв торжествующую улыбку, повернулся к плите и достал турку. Сработало, а это значит, что меньше чем через сутки они покинут Лондон и поедут в Дартмур. Отличное место для отдыха в компании нервного босса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.