ID работы: 6467362

Типикал яой

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типикал школьный день

Настройки текста
"Сегодня понедельник. Прекрасный день чтобы позаниматься пранками и сыграть в футбол".Так думал паренёк по имени Миша,когда шёл в школу. Но шёл он не один- рядом с ним шёл другой мальчик,очень худой, тёмно-волосый,с тёмными глазами и прекрасной улыбкой. Они дружно хохотали вместе по всякой херне и были рады началу нового дня. Но как говорица "ничто не длица вечно" . Пришла неожиданно на урок алгебры классуха этих двоих и дала им люлей за то что подрались со старшиком. В наказание,они должны были вместо физ-ры сидеть с ней и проверять географию целый час. Это был полный п****ц. Об этом случае знал весь класс,даже троица девочек,друзей Миши,которых звали: Настя(Соня),Алина и Алиса. Троица посочувствовала Мише и Дане,так же как и другие друзяки пареньков. Этим двоим пришлось не сладко.... Пацаны пришли в классную комнату,как наказала им классуха,она дала им по 36 контурный карт со словами: "Не выпущу,пока не проверите всё" и после этого она пошла в коморку,хз шо тама делать. Миша тяжело вздохнул и сказал: -Вот п***а.... -Согласен)-согласился с ним Даня- Го ради веселья поставим этим петушарам двойки? -Ммм.... -Миша думал о последствиях- Ну ладно,парочку работ можн)) Но вместо двух контурных карт они разрисовали двойками почти все 72 контурных карты и их руки уже отваливались окончательно. -А нам п***а от Т.Ю. не будет? -Неа,всё под контролем,к тому же,это всеравно ЗОШники,они редкополучают норм оценки. -Даня вообще радовался . Миша немного успокоился. Потом пришла через какое-то время классуха и двое друзей дали ей в руки контурные карты со словами: "Мы честно всё проверили,отпустите нас домой". Та была настолько тупая что их отпустила и не посмотрела сколько двоек они поставили в картах. Пацаны выбежали из школы и ржали. -ОНА ТАКАЯ ТУПАЯ БЛ* 😂😂- Миша готов был сдохнуть от смеха. Даня тоже.Они дошли до своего уютного райончика и попрощались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.