ID работы: 6467362

Типикал яой

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО?!

Настройки текста
Сегодня Миха проснулся раньше обычного, непонятно почему. Но ему было нечего делать кроме как вывести свою любимую собаку Спарки. После прогулки прошёл ещё час и пацан стоял уже возле подъезда своего друга и ждал его. Но Миха решил подойти аж к самой двери и постоять там. Прошло минут 5, дверь резко открывается и оттуда вылетает Даня и прямо на бедного Миху, впившись своими губами прямо к его губам. *неловкая пауза* Даня быстро встал и помог встать Михе. Тот же крикнул: -ЧТО ЭТО БЛ*** БЫЛО?! -И быстро вытер свои губы. Даня молчал какое-то время, но потом раздался его смех и он чуть не упал. -Что смешного, дебил.-У Миши было недоумение и он быстро встряхнул дружка чтобы тот угомонился. И угомонил его минут через 7-8. Потом, они оба вспомнили, что опоздают в школу и бежали без остановок. Когда они добежали до дороги, Даня чуть ли не вылетел туда, но его лучший друг успел схватить его за руку и потянуть назад. -Ты сегодня совсем а**ел, бл*- Миша уже бомбил, но понял, что от этого ничего не изменится. Они опоздали на урок немецкого на 5 минут, но им не досталось от училки, и слава Боженьке. Оставшийся день они ходили и пялились косо друг на друга, явно у них останется в памяти их «первый поцелуй »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.