ID работы: 6467362

Типикал яой

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этого не может быть...

Настройки текста
Всю неделю молодые пранкеры притворялись,будто они геи. И это казалось самой лучшей забавой. Они постоянно говорили,как сильно любят друг друга и прочее дерьмо вытворяли. Их сто раз просили показать как они целуются,но они всегда говорили "иди на***",потому что всё-таки это пранк,и не должно превращаться в реальность. Должно было не превращаться.... И вот, в пятницу,после уроков,оба паренька шли домой,переговариваясь: -ГОСПОДИ,Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ ЧТО ОНИ ВСЕ ДУМАЛИ ЧТО МЫ ПАРА АХАА-смеялся Миша. И в душе он думал: Не думал,что такой оболтус как Даня сможет придумать что-то годное. Это удивляет. Миха надеялся что его друг что скажет в ответ,или посмеётся,но тот молчал,смотря вперёд. Миха посмотрел на него,и его жизнерадостное лицо превратилось в задумчивое. "Это не Даня" думал он. Его друг бы уже давно катался по асфальту от ора,но он просто идёт. Миша решил заговорить с ним,когда те дошли до парадной Дани. -Хэй,оболтус, что с тобой? -.... -Ээээмм..... -.... -Даня молчал,смотря прямо в тёмные глаза своего друга. Все мысли спутались воедино. Он не знал что говорить,что делать. Какую эмоцию проявлять. Что-то его парализовало. POV Даня(дада,как же без этого) Бл*,что ответить,что делать? Как бы да,было весело,но.... я испытываю странное чувство, какого хера. Та бл***,что сказать. Думай бл* ,думаййй... Конец POV (так мало,ты шо издеваешься,автор?!) Даня медленно вздохнул. Миха ожидал какого-то слова от него. -Ммм...-худощавый паренёк думал что сказать,но все мысли спутывались. -.....? Миха решил заговорить,но тут произошло то,чего он действительно не ожидал. В тот момент,когда он открыл рот сказать слово,к нему в плотную подошёл его друг и.... поцеловал его в губы. Не умело,но он сделал это. И кроме поцелуя он одновременно обнял его и они вместе упали на асфальт,и будто не почувствовали боли. Район у них был тихий и пустой практически,поэтому увидеть эту сцену к счастью никому не удалось. Миша ничего не мог сделать,на него упал его друг и целует его в губы,он не смог его спихнуть с себя. Поцелуй продолжался до тех пор,пока воздуха стало нехватать и Дане пришлось отстраниться,тяжело дыша. Он по прежнему сидел на Михе,тот пытался понять что только что произошло и смог вымолвить онли это: -Ты... Ты... чтоо??? Даня наконец заговорил -Миша- он положил кисти рук на плечи лежачего друга- Знаю,было весело неделю пранковать над одноклассниками и другими людьми,но... за всё это время... незнаю как но.... -опять тяжёлый вздох -Миша.... я... ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ!!!!! Эхо раздалось по всему кварталу. Оно было настолько громкое,что аж птицы послетали с деревьев(ну хоть кто-то понял шо за придурки и решили свалить дружненько,йопта). У Миши глаза расширились,он не знал,что сказать. Даня же решил встать с него и подать руку. Но тот ещё лежал на асфальте в недоумении. -Даня.... не может быть... ты что в заправд- -ДА! -Даня перебил его- Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ТЕБЯ ВЛЮБИЛСЯ,ДРУГ!!!! И он без согласия удивлённого парня взял его за руку и тот встал. Миха заметил что у худенького паренька появился румянец,причём очень заметный. Значит... это не шутка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.