ID работы: 6467362

Типикал яой

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы что,пара?!

Настройки текста
Даня весь школьный день боялся подходить к своему близкому другу, ему было до жути неловко из-за «первого поцелуя » сегодня утром. Он тусил с другими дружками и пытался забыть о произошедшем, но получалось не оч. Миша тоже был в ах*е и тусил с некоторыми дноклами и Великой троицей. В голове у него мысли были такие: -ВОТ ЖЕ ДЕБИЛ, НЕ ДАЙ БОГ ЕЩЁ КОМУ-ТО РАЗБОЛТАЕТСЯ. ЕМУ ТОГДА БУДЕТ П***А. И так продолжалось на протяжении пол дня и уроки наконец закончились. Эти двое остались наедине в раздевалке, все остальные ушли, а Великая троица стояла на улице, ожидая чуда видимо. Никто из парней не хотел начинать разговор, но Даня всё же осмелился и сказал: -Слушай, Миш, не злись на меня потому что я смеялся над тем… просто я сам был в шоке… и… го ради веселья притворимся, что мы-пара?)0 У Миши расширились глаза. *маленькая пауза* -Эм… мы будем типа геями?.. -Ну дыа)0 -Хм… -Миха на пару секунд задумался-Если только притворится, а не в заправду, то я согласен… Даня аж подпрыгивал от удовольствия и немного блмже приблизился к другу. Тот слегка отшагнул назад. -Только без целовашек, плз -Ну ог, лубимый)))0 И они вместе вышли из школы, приобняв друг друга за плечи. Когда это увидела Великая троица, то у них реакция была примерно такая: Настя: -Воувоу, это мило Алиса: -Мммм… это странно, ну да ладно Алина: ..... *уже начал их шипперить и представлять всякую пошлятину* И когда Даня с Мишей подошли к ним, они одновременно крикнули: -ОТНЫНЕ МЫ ПАРА!!!!!)0 И троца мысленно упала в обморок от шок контента, особенно Алина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.