ID работы: 6467533

Веселые будни

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

А встреча их была прекрасна...

Настройки текста
Примечания:
      М-21 слоняясь по коридорам школы размышлял от кого же пришло то странное сообщение, с весьма подозрительным текстом. Что еще за: «М-21 молодец, молодец»? Кто отправитель? Что ему делать теперь, когда рядом нет надежного и верного напарника который успокоит и поддержит. Он так погрузился в свои мысли, что не заметил идущую ему навстречу Шинву. Девушка несла в руках гору папок учебного материала. Совершенно не смотря вперед. Столкновение было неизбежно для обоих и в следующий миг, на его голову обрушивается несколько папок звучно ударились о его лоб.       Шинву ойкнув, успевает выставить руки вперед упираясь ими аккурат в его плечи. Присев бедрами прямо на живот охранника, и слегка порозовев от такой откровенной позы. В полном молчании темно-синий и серый взгляды встречаются.       — Прямо как в кино, — смущенно улыбнулась Шинву аджосси, пытаясь скрыть неловкость.       — Да, только в кино она — сексапильная блондинка с пятым размером, — хмыкнул М-21 и тут понимает, что не стоило этого говорить. Большим бюстом Шинву не отличалась, да и рыжие волосы всегда находились в творческом беспорядке.       «Ах так…» — синие глаза сощурились и Шинву подалась назад. Теперь настала очередь М-21 покраснеть. «Что она творит черт возьми!» — чувствуя естественно реакцию на такое движение. Хотя нужно отдать должное Шинву еще больше покраснела, от чего показалась М-21 чрезвычайно милой.       — Кхм, — раздалось вежливое покашливание, и оба подняв голову, увидели стоящего недалеко Франкенштейна. — Я конечно все понимаю, но не могли бы вы заниматься этим за стенами школы.       Сказав это директор гордо удалился, а М-21 с Шинву расцепившись, стали собирать разлетевшиеся папки. Протянув часть девушке модифицированный понял, что нужно извиниться перед девушкой за грубость.       — А ты…       — Свободна, — Шинву прижала к себе документы, понимающе улыбаясь обошла охранника. — После занятий у ворот.       «М-24, друг, а жизнь похоже налаживается!» — М-21 проводил взглядом Шинву, понял, что нет смысла раздумывать что ему делать дальше. Кажется у него сегодня свидание, с остальным он разберётся как-нибудь потом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.