ID работы: 6467533

Веселые будни

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Амур попутал...

Настройки текста
Примечания:
      Собравшись веселой компанией в доме Директора. Франкенштейн нашествие сие именовал не иначе как содомия крошек и мусора. Решили детки поиграть в правду или действие. Разобравшись с правилами первым свой вопрос задал Тао.       — Суйи, чем кроме актерского мастерства ты занималась?       — Стрельбой, — девушка не почувствовала подвоха в вопросе.       Такео старался не выдать своей заинтересованности. Ему безумно нравилась девушка, но признаться её в своей симпатии не спешил. На свою беду он поделился своей проблемой с Тао. Напарники слишком долго знали друг друга, и скрыть свои чувства ему не удалось. Тао же решил сыграть роль Купидона       — Наша Суйи стала чемпионкой по стрельбе среди средних школ, — добавил Хан.       Теперь на нее смотрели заинтересованно все участники игры. От такого внимания Суйи даже неловко стало. Однако один взгляд ей был наиболее значим. Такео-ним смотрел оценивающе словно на соперника.       «Нет, не может быть!»- она отогнала подобные мысли и вернулась в игру. Через пару конов, Шинву спросив что выбирает подруга и на свою беду ответила Действие.       — Соревнование в стрельбе между Суйи и Такое-ним, — усмехнулся Хан, видя озадаченные лица друзей. — Ну, а проигравшая сторона выполняет желание победителя.       — Хан Шинву! — Суйи была возмущена. Да как он посмел…этот идиот…ну она его!       — Что подруга, сомневаешься в своих силах, — ехидно спросил друг, натурально взяв её на слабо.       — Не капли! Я выиграю, — девушка упрямо вздернула подбородок. Такео пораженно молчал, и быстро понял, что Тао решил поиграть сводника.       «Ну, жук, ты у меня дождешься!» — снайпер не собирался упускать такой шанс, и решил подыграть юным амурам.       — Предлагаю так, — модифицированный обратил внимание всех на себя. — Если проиграешь ты, то согласишься со мной поужинать. Ну, а если я, согласен выполнить твои пожелания.       «Почему мне кажется что он насмехается над мной? Что за покровительственное отношение! И вообще он хоть стрелять умеет?!»       — Согласна!        Суйи прожигала самодовольного охранника яростным взглядом, но потом успокоилась и дождалась своего звездного часа. Выпавший ей кон позволил отомстить другу, ответным действием.       — Выиграй у аджосси в армрестлинге, желание победителя закон! М-21 как и Такео до этого окинул Шинву оценивающим взглядом и закатал рукав рубашки.       — Суйи! — возмутился Хан, от чего-то покраснев.       — Ты ведь не сомневаешься в своих силах? — подстрекала друга девушка, и Тао едва не подавился печеньем. Кажется его только что обыграли на собственном поле. Ну ничего, ведь Суйи не в курсе что Такео один из самых лучших снайперов Союза и никогда не промахивается…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.