ID работы: 6467829

Академия "Overwatch"

Гет
R
В процессе
285
автор
Размер:
планируется Макси, написано 802 страницы, 143 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 907 Отзывы 45 В сборник Скачать

Показать вам танец?

Настройки текста
      Музыка, продолжая плавно входить в уши студентов, заставляла их тела двигаться, сближаясь все ближе к центру огромного зала. Ангела, чувствуя лопатками чей-то позвоночник, смеялась, смахивая проступивший на лбу пот.       Лена, крутясь на месте, словно юла, схватила ладонь Гэндзи, что старался быть как можно ближе. Шимада, улыбаясь, положил скрученный в спешке галстук в карман, расстегнув давящие пуговицы на горле.       Звуковые волны, будто ползая по ногам, вселяли все больше и больше сил, отчего ты не смог бы остановиться. Усталость, нисколько не ощутимая, наваливалась только под конец очередного трека, но тут же исчезала с началом следующего.       Лусио, чьи пальцы ловко орудовали оборудованием, ощущал тоже самое, что и остальные, но ко всему прочему с азартом танца к нему приливала гордость за то, что он смог хоть на несколько часов снять напряжение между незнакомыми людьми. Не это ли его задача? — Я вспомнила!!! — даже сквозь плотные наушники диджей услышал этот голос. Обернувшись, он увидел целенаправленно идущую на него девушку, смазывающую помаду со своих щек. — Прости? — удивленно спросил Коррея дос Сантос, замечая, как сокурсница достает из просторной куртки телефон с розовым зайцем на корпусе. — Ты! Это ведь ты, правда? Лусио, тот самый? — казалось, сейчас ее руки выронят трясущийся смартфон. Но темнокожий парень, удержав летящий гаджет, подал его Хане. — Ну, наверное. Не понимаю о чем ты, подруга, — засмеялся диджей, сменяя пластинку.       Девушка, поднявшись поближе, спросила, борясь со своей стеснительностью: — А можно… А можно сфоткаться? — парень, удивленно повернувшись, пожал плечами, отвечая: — Ну, если ты хочешь… — Скажи «Нерф»! — произнесла девушка, показывая два поднятых пальца в приветствии. — Не… Стоп, ты Хана Сонг? — словно очнувшись, уточнил Лусио. Та, кивнув, заметила блеск в его глазах. — Да, откуда ты знаешь… — Ты серьезно? Ты же D.Va, да? Я сразу и не узнал в этих бликах! Это же круто, я смотрел все твои стримы! Разрешишь теперь мне? — Хана, краснея, уставилась в его золотистый смартфон, слегка ослепивший ее своей вспышкой. — Скажи «Буп»! — смеясь, два студента разговорились о своем.        Сатья, голова которой пульсировала все сильнее, повела ногами, понимая, что может запутаться в них. «- Черт… Как это… Мысли путаются… Вот дерьмо!» — протирая глаза, покрасневшая индианка хотела присесть, но музыка продолжала давить на уши.       Эти толпы танцующих людей, долгая и проклятая ночь… Что она вообще здесь делает? Никто не пригласил ее танцевать за этот вечер, а делать шаг первой было нельзя, положение и высокий статус не позволяли…        Амели, сев рядом с Хандзо, услышала его голос: — Благодарю за танец. За все танцы, — холодная девушка, едва покраснев, улыбнулась: — Эта музыка, она… Не для меня.       Старший Шимада, поднеся ей один из бокалов, которые стремительно заканчивались, кивнул: — Я узнаю эти движения. Легкость. Выдержка. Утонченность. Позволь спросить, ты случайно не занималась балетом?       Лакруа, видя перед собой вновь полный зал, что рукоплескал ей, ловила цветы. Все, кроме особенных. Один парень носил их специально в гримерку. До чего настойчивый.       Ей нравится. — Да. Это было давно, но… Это мне нравилось, — кивнув, согласилась француженка, занося ногу на ногу. Хандзо, сам того не замечая, засмотрелся на изгиб ее шеи, такой же длинной, как и у тех лебедей, танец которых она изображал когда-то. — Надеюсь, что я когда-нибудь увижу твое выступление…       Амели, сжав ножку бокала, показала белоснежные зубы, поворачиваясь к нему: — Все возможно, Хандзо Шимада. Все возможно…       Ангела, случайно наступив кому-то на ногу, спешно извинилась, поднимая глаза на черноволосого Шимада. Парень, подняв руки, произнес: — Извини, не заметил.       Хмыкнув, будущий медик не стала обращать внимания на этого несчастного «золотого мальчика», к которому зачем-то тянулась Лена. Англичанка, смеясь и двигаясь так быстро, что сложно было уследить, чуть не влетела головой в грудь Бригитты, опекающей Райнхардта даже сейчас.       Старик, совсем потеряв счет времени, танцевал под все, что имело хоть приблизительный ритм, а если песня ему не нравилась, он придумывал свою мелодию в голове, совсем не попадая в такт. — Главное, что ему весело! — крикнула Линдхольм, открывая рот и спасая бедного парня, на котором преподаватель хотел отрепетировать один из приемов, начиная с типичного рассказа про свою службу: — И вот Омники повсюду, взрыв справа, сзади, слева! Я несусь вперед, мои золотистые волосы развеваются на ветру, молот в руке и я… — Э-э-ээ… Извините, а вы кто? — с опаской спросил студент, видя симпатичную рыжую девушку, с улыбкой уводящую Райнхардта подальше.       Лусио, краем глаза видя, как шатающаяся Вашвани бредет к выходу, а к ней потихоньку пристраиваются несколько второкурсников, хрустнул пальцами, ставя один из странных и потертых альбомов, говоря в микрофон: — Итак, мои дорогие, хочу вам представить кое-что особенное! Слушайте, не обляпайтесь! Мой личный альбом! — музыка, плавно сменяясь на более медленную, но не теряющую своей остроты и заводящего такта, вещала, что кавалеры вновь приглашают дам. — Предупреждаю, это будет чуть медленнее предыдущих треков, так что получайте удовольствие как можно дольше! Ночь подходит к концу, так мне говорит возмущающаяся Леди Амари. Да-да, Профессор, я понял, что пора закругляться! Но посмотрите на всех этих голубков? Разве не на это рассчитано… Не смотрите на меня так осуждающе, я завтра приведу всех к вам на Химию, обещаю! Если группа будет не полная, то… Буду подметать территорию Академии трижды! Заспоримся?       Студенты, смеясь, захлопали ему, оглушая даже музыку. Ана, вздохнув, кивнула, говоря: — Я покажу вам, где находится метла, Господин Лусио. Завтра у вас тяжелый и длинный день.       Диджей, кивнув сокурсникам, выигрывая им хоть немного больше времени, улыбнулся, понимая, что ладони завтра будут болеть.       Бросая свой пост, он побежал к выходу, крича на последок: — АКАДЕМИЯ ЛУЧШАЯ!!!        Лена, подхватив его крик, зажала уши, как все остальные взорвались в ответ. Смеясь, Ангела смахнула мешающиеся волосы назад, пока к ней подошел один из старшекурсников.       Амари, к которой подошла ее дочь, ухмыльнулась. Фария, заметив это, спросила у нее, удивляясь: — Ты чего, Мама? — Профессор, коснувшись своей глазной повязки, произнесла, кивая в сторону уходившего парня: — Он ведь знает, что никто не придет. Знает и все равно стал спорить. Отличный типаж, Фарра. Стоит присмотреться, — дочь, скрестив руки на груди, произнесла: — Не думаю, что он будет следовать приказам.       Засмеявшись, старушка ущипнула девушку за ягодицу, говоря: — Может, я говорила про другое! — зардевшись, старшекурсница произнесла: — Ма-а-а-ам!

***

      Индианка, слушая разговоры этих неизвестных парней, не могла открыть рот, едва держась на ногах. Голова, видя только огни фонарей, смешивающихся в единый осиный рой, норовила отключиться.       Второкурсники, смеясь, подталкивали ее локтями, придерживая за спину и бедра. Пытаясь возразить и назвать их плебеями, Вашвани не смогла ничего из себя выдавить, кроме бессвязного набора слов.       Чертов вечер. Чертов алкоголь. Никогда не пила и больше не будет… Наверное… Хотя, единственный плюс есть. Может теперь ее не будут считать выскочкой и примут за свою? Можно творить полную дикость, но на тебя никто косо не взглянет, потому что все тоже опьянели от этой ночи.       Споткнувшись, Сатья упала в траву, видя, как ее колготки порвались по стрелке, а платье запачкалось зеленью травы. Задергав ногами, девушка бессильно смотрела на небо, видя там только прыгающие огоньки звезд. — Ладно, давно пора уже… Давайте, ребята, — этот голос, не предвещавший ничего хорошего.       Чувствуя, как ее руку схватили, Вашвани пыталась задергать ногами, но туфли кто-то снял, опасаясь удара каблука. — Нет, нет, нет!!! — ладонь, прижавшая ее рот, испачкалась красной помадой, но это никого не остановило.       Глаза, прозревая настолько, на сколько это было возможно, забегали по сторонам, надеясь найти помощь. Но сейчас все либо спали, либо танцевали последнюю песню.       Скуля от беспомощности, Вашвани заплакала, видя, как не справившись с маленькими застежками, второкурсники попытались разорвать платье. Отчасти у них это получилось.       Красный лиф, выглянув наружу, алкоголь и полное отсутствие контроля сорвало у парней крышу. Улыбаясь, они потянули руки и к нему. — Эй, девушка против, — обернувшись, трое увидели идущего к ним темнокожего парня, закатывающего рукава еще больше. — Диджей что ли? Иди пока музыку поиграй, поставь что-нибудь, не знаю… В очередь, окей? — засмеявшись, второкурсники приметили множество шрамов на его коже, являющихся последствиями чего-то.       Вздохнув, Лусио помотал головой, говоря: — Уж простите, но я драться не умею. Только танцевать. Но… — развернувшись на месте, диджей угодил носком кроссовка в переносицу первого, припадая к земле и перекатываясь к следующему.       Поднимаясь, он поймал своим лицом удар, пока его голова дернулась. Сделав пару шагов назад, он собрался с мыслями, встряхиваясь. Прижав сжатые руки к груди, Лусио стал прыгать на разных ногах, вспоминая, как же делается это движение. «- Просто вспомнить, чему меня учили на капоэйре…» — не дожидаясь своего противника, двое пошли вперед, пытаясь угодить кулаками в челюсть.        Выдохнув, Коррея дос Сантос сделал короткий прыжок, прокручиваясь в воздухе и обрушив на две головы свои пятки. Упав на спину, он выдохнул, говоря: — Давно я не практиковался… — в его ребра прилетел удар ногой, отчего легкие сжались почти в два раза. Сжавшись, парень схватил занесенную ногу рукой, резко потянув на себя.       Тот, упав, попытался встать, но Лусио, опередив его, перекатился через спину, сжимая кулак и ударяя того в ухо.       Тут же его спину схватили, а в живот стали прилетать кулаки, выбивая последний ужин. Лицо, улыбаясь, дернулось несколько раз, пока из носа и губы текла кровь, заливая воротник рубахи. — Держите, давайте! — вскипел очнувшийся третий, но диджей нагнулся и, занеся голову назад, вдарил затылком по зубам державшего, освобождая руки и уходя чуть ниже и левее, избегая удара.       В живот, схватить за локоть, потянуть на себя. Обхватить шею и…       Колено темнокожего, вышибая последний дух из нападавшего, заныло от тугой боли. Постаравшись развернуться, дос Сантос вновь получил по лицу, упав на землю.       Последний, занося ногу, заметил, как Лусио отталкивается от травы с помощью рук, выгибая спину. Колено, описав короткую дугу, впечаталось в хрустнувшие ребра парня, пока диджей, делая шаг назад, подпрыгнул, отправляя противника на землю резким ударом ступни.        Хрустнув шеей и стирая кровь с губы, дос Сантос подошел к встающему второкурснику и, не став даже слушать его голоса, угодил ногой в подбородок, заставляя продолжать лежать.       Покачиваясь, парень сжал кулаки, ухмыляясь через боль, приходящую только сейчас. Посмотрев на свои костяшки, он вздохнул. Давно он не стачивал их до крови. Пора уже избавиться от привычки лезть туда, куда не следовало.       Кровь, продолжая течь из разбитой губы и носа, капала на траву, пока Лусио успокаивая трясущиеся ладони, обернулся к Вашвани, говоря: — Да-да-да. Я плебей, все такое. Так что давай быстро в домик, я улажу тут все… — но девушка, смотря на него, не могла пошевелиться, отрубаясь от наступившего алкоголя.       Закатив глаза, диджей подошел к ней, протирая лоб, пачкая его в бурой жидкости. — А, черт… Ладно, Вавшвани, только потом не смей жаловаться, что я тебя трогал своими грязными руками…       Видя, как девушка трясется от холода и порванного платья, парень охнул, снимая с себя рубашку. Кожа, чувствуя прохладный ветер, пошла мурашками. Да, в Бразилии явно сейчас теплее…       Понимая, что сегодня душ будет обязательным, Лусио провел окровавленной ладонью по волосам, приглаживая их влагой.       Обернув Сатью в испачканную рубаху, он поднял девушку на руки, удивляясь тому, насколько она сейчас казалось маленькой и беззащитной. Лишь бы характер не был столь… — А, не важно, — обхватывая ее ноги, он прижал горячее тело к себе, чувствуя ее успокоившееся дыхание. Не хотел признавать, хоть и видел, как девушка прижимается к нему, сжимаясь, словно котенок.       Хандзо, наблюдая за всем этим, усмехнулся, поправляя рукава, уже готовясь вмешаться. Но, поняв, что этот парень не так прост, кивнул, оценивая его как соперника.

***

      Лена, идя по широкой тропинке, осознала, что этой ночью даже фонари не были зажжены. Все было так тихо и умиротворенно, что даже что-то поющая Ангела, идущая позади, не могла исправить этого.       Гэндзи, надев на ее плечи свой пиджак, выслушивал рассказы про то, как она проходила свое обучение в Летном Училище, ловя себя на мысли, что такое тельце можно было получить только путем тренировок. Да, определенно… — Ей, слушаешь меня? — улыбнулась Окстон, толкая его в руку. Парень, протяжно кивнув, вновь стал изучать подцепленный трофей, думая, что еще немного времени, и эта жертва попадет ему в руки.       Ангела же, шедшая позади, старалась сдержаться, чтобы не ударить Шимада по спине, прекращая попытки раздеть соседку одними глазами. «- Пф… Пустышка…» — подумала блондинка, поправляя волосы.       И вот, небольшая компания, добравшись до домика, в который тут же вошла Циглер, остановилась. — Спасибо большое за вечер, Лена, — улыбнулся Гэндзи, поправляя выправившуюся лямку под ее платьем. Та, немного покраснев, ответила: — Может, не все здесь такие странные, как мне показалось. Много хороших людей, это точно… — парень, оборачиваясь на соседний дом с разбитым окном, не стал ничего спрашивать. — Завтра увидимся, да? — слыша пение цикад, они стояли под выключенными фонарями, пока полная луна вышла на небосвод.       Зардевшись еще сильнее, Окстон поднялась на цыпочки, слегка поцеловав его в щеку: — Только не зарывайся сильно, ладно? Ты хороший парень, Гэндзи Шимада, — тот, улыбаясь, коротко поклонился, оставляя свой пиджак у нее. Уходя, он махнул рукой, говоря: — В моем Клане других не держат! — засмеявшись, Окстон выдохнула, сжимая кулаки и подпрыгивая на месте.       Вечер удался… — Что? — спросила она у Ангелы, мотающей головой: — Он же просто… А, ладно, сама поймешь.       Не понимая, о чем говорила эта блондинка, Окстон открыла дверь…

***

      Лусио, открыв дверцу с помощью ключа, который нашел в небольшой сумочке у Сатьи, ногой открыл дверь, пытаясь не ударить девушку головой о дверной проем. Заходя внутрь, он оглянулся вокруг, находя лестницу наверх.       Думая, стоит ли это делать, парень пожал плечами, понимая, что не может оставить девушку в незапертом домике на диване.        Поднимаясь по скрипучим ступенькам, диджей вошел в комнату, сразу поняв, какая кровать принадлежала Вашвани. Стараясь не пачкать ковер своими кроссовками, парень аккуратно положил девушку на одеяло, оставляя свою рубаху на ней, понимая, что та закуталась в нее, словно в кокон. Что же, если быстро дойти до домика…       Стирая засохшую кровь, дос Сантос посмотрел на спящую Сатью, мирно сопевшую и прижимающуюся своей щекой к его рубахе, внутренне ощущая запах и тепло мужского тела.       Почесав лоб, Лусио улыбнулся, коснувшись ее лица своей ладонью, говоря: — Ладно, Сатья Вашвани. Постарайся больше не влипать в подобные истории, хорошо? Спокойной ночи, — оторвавшись от красивой индианки, чьи темные ножки выглядывали из-за подола, парень стукнул себя по лбу.       Архитектор, прошептав что-то в бреду, произнесла, пытаясь схватить его своей ладонью: — Не уходи… Не уходи… «- Туфли, твою мать… Ладно, пока не важно…» — тихо закрывая дверь, диджей спустился вниз, замечая силуэты у двери. Открыв ее, парень чуть не столкнулся с Ангелой, удивленно поднявшей на него глаза. — Привет, — сказал он, пока лица не было видно отчетливо. Не нужно их лишний раз беспокоить… — А ты… — Окстон, ехидно потирая ладони, ждала, пока Циглер закончит за нее: — …Сатья дома, как я понимаю? — заметив небольшой след помады на его оголенной груди, девушки покраснели, осознавая, что такая девушка как Сатья… — А? Тьфу на вас, дамы. Я просто помог ей дойти до дома. Завтра дадите что-нибудь от головы, хорошо? Давайте, девчонки, спокойной ночи! — спешно ретируясь, парень сжал кулак, когда фонари загорелись, освещая его татуированное и мощное тело, покрытое шрамами и новыми синяками, уже затекающих на коже.       Ангела, попытавшись что-то сказать, замолчала, увидев мимолетный взгляд парня. Лена, обернувшись в последний момент, заметила уходящую спину диджея, замечая только его татуировки и мышцы.       Циглер, ехидно подталкивая ее в плечо, произнесла: — А он милый, а? — Окстон, закричав ему вслед: — Спасибо больше за то, что дал немного времени на еще один танец! Твоя музыка супер!       Лусио, засмеявшись, махнул рукой, говоря в ответ: — Все для вас, первый курс!       Тут же его улыбка слетела, едва он увидел на первом повороте Амели с Хандзо, идущими домой. Шимада, замечая кровь на его лице и руках, поднял взгляд.       Диджей, выдержав его, увидел кивок, после чего, Хандзо мимолетно произнес: — Неплохо, хоть технику надо и доработать.       Амели, не поняв, о чем он, стиснула его пиджак, пока Лусио, выдыхая, засмеялся, понимая, что завтра еще будет подметать всю территорию трижды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.