ID работы: 6467829

Академия "Overwatch"

Гет
R
В процессе
285
автор
Размер:
планируется Макси, написано 802 страницы, 143 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 907 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ты всего лишь животное

Настройки текста
      Проснувшись в холодном поту среди ночи, ты не понимаешь, как сон может прийти в норму после подобного. В каждом углу ты видишь лишь отголоски прошедшего кошмара, что продолжает мучать тебя еще сильнее в реальности. Пытаешься не смотреть в тени, боясь их превращения в уродливых созданий, порожденных твоим же воображением.       Плохой сон не стал бы такой проблемой, будь он просто видением… Но страх порождался не просто так.       Ведь Лусио жил в нем большую часть своей жизни.       Уставившись в противоположную стену, парень пытался успокоить трясущиеся руки, шрамы на которых вновь заныли с прежней силой, едва он ступил на родную землю. Липкая паутина, оседая на волосах, въелась в само нёбо, отдавая вкусом гнили и сырой земли. Он пытался не думать об этом, но…       Твоя жизнь не может так просто выкинуть тебя из гнезда, надеясь, что ты расправишь крылья и полетишь. Нет, его гнездо — огонь и крики родных, что мучились от многочисленных ран, в которых студент нашел свое избавление.       Спрятать их за татуировками — просто слабость, которой он следовал, подобно собаке на коротком поводке. Ничего больше дос Сантос из себя не представляет…       Обхватив лицо руками, Лусио дернулся, услышав какой-то шум за дверью ванной комнаты. Размеренное падение капель, обрушившихся на эмаль ванны, разбивала черепную коробку в пыль, заставляя тело пойти мурашками. — Просто… Беги, братан… — тянущиеся окровавленные пальцы, бордовая жидкость, капающая на пыльные обломки зданий. Друг горит, но никто не услышит его криков. Никто, кроме него самого…       Сжав легкое одеяло между пальцев, диджей сжал зубы в белоснежные тиски, мотая головой. — Разве не ты бегаешь быстрее всех на нашей улице? Я уверен, ты… Успеешь… Привести помощь… — кашель, окропивший смуглую кожу горячей кровью и слюной. Свет, падающий прямиком с небес, разрезающий саму ночь на мелкие кусочки.       Поднявшись на пол, парень подошел к окну, едва не сдирая занавеску прочь. Упершись лбом на стекло, Лусио судорожно дышал, борясь с приступом тошноты. Не дать воспоминаниям взять контроль над разумом. Нет, нет… Нет!       Чувствуя, как ему не хватает воздуха, студент направился в ванную, кран которой продолжал воздействовать на нервы. Открыв холодную воду, дос Сантос подставил влажную от пота голову под струю.       Выдохнув, он закрыл глаза, сжимая кулак. Поднявшись, парень взглянул в зеркало, замечая, как из носа пошла кровь, пробороздив острый подбородок. Закрыв глаза, диджей вытер ее тыльной стороной руки.       Сев на край ванны, житель здешних мест продолжал видеть перед собой изуродованные тела своих друзей и семьи. Слышал в ушах отчетливый звук лопастей, прорубавших темное небо в те дни.       Не знал, что ему думать. Думал, что станет намного легче, если он вернется в данный момент, с друзьями, что помогут нести бремя на слабых плечах. Надеялся на то, что шрамы пропадут с кожи… Как же он наивен и глуп.       Натянув плотную зеленую футболку, член команды открыл дверь, выходя в просторный коридор, что продолжал давить на все тело своей замкнутостью. Ни дорогие ковры, ни мягкость кровати не поможет ему забыть, где он был рожден.       И сам парень никогда не забудет…       Стоя в лифте, он нажал на дисплей, пытаясь хоть немного успокоиться. Едва плотные створки машины стали закрываться, парень увидел вышедшую из номера Сатью, удивленными глазами уставившуюся на него.       Помотав головой, Лусио сказал: — Прости… — не успела индианка ничего ответить, как парень скрылся прочь, уносясь вниз в почти стеклянной капсуле.       Вашвани, качнув головой, стала нажимать на кнопку вызова, надеясь успеть до того, как дос Сантос скроется из отеля в неизвестном направлении. Все же, эти места ей были не знакомы, а он был почти дома… — Давай-давай-давай… — прикусывала губу девушка, недовольно сжав кулаки, понимая, что это бесполезно.       Вернувшись в комнату, в которой уже дремала Ангела, завернувшись в одеяло, словно в кокон, соседка сказала: — Лусио куда-то ушел, — швейцарка, мгновенно открыв голубые глаза, зевнула: — Ч… Что? — Вашвани, садясь рядом с ней, скрестила руки на груди: — Я говорю, что Лусио куда-то направился в два часа ночи. Тебе он ничего не говорил? — помотав головой, блондинка медленно поднялась, потянувшись: — Может он просто решил подышать воздухом? Здесь и правда очень жарко… — Он родился здесь, — отрезала Сатья, набирая его номер на смартфоне. Но, услышав в тишине ночи звонок из номера парня, поняла, что тот оставил его у себя.       Заметно нервничая, индианка стучала ногтями по столешнице, вздохнув: — Да что, черт возьми, с тобой такое?

***

      Открывшиеся с характерным звонком двери лифта помогли прийти в себя, когда мимолетная слабость отобрала ноги. Помотав головой, Лусио Коррея дос Сантос вышел в просторный холл, в котором в подобное время почти никого не было.       Едва не упав с огромной лестницы вниз, диджей расправил плечи, кривя лицо. Перед глазами словно все расплывалось, а резь в животе не давала сосредоточиться даже на ходьбе… — Куда направился? Тоже не спится? — продолжая идти к выходу, Лусио оглянулся, замечая сидевшего на диване Гэндзи, пьющего что-то из бокала. Не отвечая, парень просто шел вперед, как поднявшийся Шимада схватил его за плечо: — Я тебя спрашиваю. Куда ты пошел. У нас завтра тренировка, ты в курсе? — дос Сантос, повернувшись к нему, протер уставшие глаза, прошептав: — Не твое дело… — помотав головой, японец сделал глоток: — Нет, мое. Если ты помнишь, то мы с тобой оба в команде. И если ты просто не явишься, то возьмут меня. Думаешь, ради этого я старался попасть в команду? Куда ты идешь? — К своей семье. Они ждут меня… — подняв брови, парень схватил его сильнее, давя на кожу: — Думаю, они смогут подождать тебя до завтра. Возвращайся в свой номер и… — Лусио, ударив его по ладони, выбил стакан, что разбился на десятки звенящих осколков, привлекших внимание персонала. — Я не обязан тебе отчитываться… — произнеся это, дос Сантос дошел до крутящейся двери, услышав только крик Шимада: — Разве не ты хотел стать лучшим?! — скрывшись в тени ночного города, парень не ответил.       Гэндзи, фыркнув, развел руками, возвращаясь на свой этаж.

***

      Сатья, проснувшись раньше всех, надела красный халат, что прихватила с собой из Академии. Ангела, продолжая мирно посапывать, почти не услышала вышедшую из номера соседку.       Индианка, направляясь к последней двери в коридоре, постучалась, ожидая услышать хоть какое-нибудь движение. Но, как она и боялась, ничего не последовало. Сдув черные волосы со лба, девушка от нервозных мыслей забыла даже уложить идеально-ровную прическу.       Райнхардт, выйдя из личного номера, заметил стоявшую Сатью, казавшуюся почти миниатюрной по сравнению с ним. Проследив одним зрячим глазом в сторону двери Лусио, Тренер кашлянул в кулак: — Э-эм… Доброе утро, дитя. Как… Спалось? — покрутив возмущенными глазами, индианка ушла прочь, произнеся: — Лусио ушел ночью и до сих пор не пришел. Как вы это допустили? Если он не вернется, я запрошу, чтобы Вас больше не допускали к работе со студентами, — услышав ее возмущенный тон, старик не стал ничего отвечать, хмурясь еще сильнее.       Лена, медленно открывая дверь в коридор, зевнула, замечая открытый проем своих соседок. Нырнув туда, англичанка увидела только злящуюся Вашвани, что готова была рвать и метать. Кажется, если небольшая Окстон встанет на ее пути, то команда лишится важного своего члена. — И вам доброе утро, девочки… Ангела, а что с нашей принцессой не так? — Циглер, вздыхая, посмотрела на ходящую из угла в угол подругу, что-то бубнившей себе под нос на хинди. — Лусио… Он ушел куда-то ночью и так и не вернулся. Телефон в номере, а Сатья… Беспокоится, — Лена, остановив обычно сдержанную девушку, приобняла ее, говоря: — Да ладно тебе, Сатьюшка… Сама же знаешь, что он здесь родился. И он уж точно не потеряется в Рио. Так что нет причин для беспокойства, о `кей? — Вообще есть, — произнес мужской голос. Три девушки, повернувшись к двери, заметили там уже одетого в форму Академии Гэндзи. Тот, скрестив руки на груди, прислонился к косяку. Ангела, заинтересованно наклонив голову к плечу, спросила: — О чем ты?       С опаской взглянув на Сатью, походившую на настоящего дракона, Шимада вздохнул: — Я видел его вчера ночью. Он вышел в холл и вид у него был, мягко говоря, не очень счастливый.       Вашвани, подойдя к нему, прохрипела: — И ты его не остановил? — парень, покосившись на Циглер, ожидал увидеть хоть какую-то поддержку, но, заметив качающуюся голову, зачесал волосы назад: — Я не знал, что в его голове, если интересно. Тем более, он парень взрослый, уж думаю, разберется, что и как ему делать. Хочет уйти — пускай уходит. Я не могу остановить его. Но, единственное, что он сказал — он хотел навестить семью. Все, что я знаю. А теперь, прошу, уведите от меня вашу подругу, — Сатья, фыркнув, вышла в коридор.

***

      Размявшись вновь, Гэндзи покосился на турник, теперь принадлежавший только ему одному. Обернувшись, он пытался увидеть идиотское выражение лица своего соперника, но тот, так и не придя на тренировку, отсутствовал.       Мимо вновь пролетела почти незаметная Лена, преодолевая препятствия так быстро, что походила лишь на блики в огромном тренировочном зале, предоставленном Академией Рио-де-Жанейро. Как оказалось, сама она отказалась от участия в Фестивале, распределив студентов по различным командам, как это сделали с Александрой.       Та, продолжая не напрягаться, поднимала все больший и больший вес, тем самым радуя Райнхардта. Тренер, пытаясь уследить за всеми своими детьми, с сожалением отметил пропажу одного запасного, отправив на его поиски Линдхольма-старшего и Вашвани. Та, проявив инициативу, сама ринулась в город.       Ангела и Амели, продолжая наблюдать за своими друзьями, не могли не отметить, что сейчас они показывали себя намного лучше, чем месяц назад. Кажется, что смертельные тренировки Профессора Вильгельма возымели действие… — Они же найдут его, да? — обеспокоенно спросила Циглер, стараясь уследить за пробегающей соседкой. Француженка, зевнув, покачала головой, возвращаясь к книге: — Я не знаю, — выдохнув, блондинка повернулась к ней: — Спасибо за поддержку, — ухмыльнувшись, Лакруа пожала плечами: — Я не нанималась твоим психологом. Ты слышала Лену. Он здесь родился, знает город как себя самого. Так почему ты все равно переживаешь? — массируя переносицу, блондинка взглянула на Гэндзи.       Тот, поднимаясь на перекладине, напомнил ей о том вечере, когда она поссорилась с Окстон, убежав на улицу. Тогда диджей помог ей… — Потому что он — мой друг. И я не могу не переживать, когда он просто пропал… — подняв на нее холодные глаза прямо из-под книжки, ледяная особа произнесла: — Точно друг? — Циглер, цокнув языком, обрушила голову на кулак, кивнув: — Да. Точно… — Шимада, посмотрев на нее, улыбнулся, сжимая пальцы почти до крови.       Закатив глаза от этих мирских сует простой девушки, Амели чуть дернулась, когда Окстон оказалась слишком близко перед ее лицом: — Там новенькие пришли! Пойдемте смотреть на конкурентов? Я уже готова размазать этих мужланов и ослиных морд по земле…

***

— Господи, какие же они милашки! — продолжала умиляться Лена, всматриваясь на вошедших членов японской сборной. Все были как на подбор, отличаясь широкими плечами и мудрым взглядом, словно это были вовсе и не третьекурсники, а настоящий выпуск.       Фария, не отрывая глаз от Оливии, послала Бригитту узнать, много ли новых лиц она узнает. Линдхольм, улыбаясь, возвышалась из толпы своих первогодок, кивая уже знакомым соперникам.        Гэндзи, ухмыльнувшись, скрестил руки на груди, готовясь победить земляков. Ему не помешает то, как многие смотрят на него, сглатывая слюну. Да, им стоит помнить, кто он такой. — Хм… Странно, но вроде новеньких нет… Хотя, что-то не вижу Нихайдо, — встав на носочки, Бри старалась зацепить глазами высокого парня, что почти всегда побеждал в прыжках в высоту. Оливии точно стоит постараться… — Приветствую вас и ваших спортсменов. От всей сборной хотим пожелать Вам удачи, — поклонился капитан, сияя красной повязкой на локте. Гэндзи, фыркнув, не принял их любезности, понимая, что та улетучится в момент, когда начнется Фестиваль. — Ну ты видела, видела? Как они поклонились почти одновременно! Господи, как можно победить таких красавцев? — краснея все больше, Окстон заметила отличающуюся фигуру среди высоких и статных спортсменов. — Куравада, а куда подевался Нихайдо? — заинтересованно спросила Линдхольм, пожимая руку Капитану. Тот, поежившись от ее хватки, решил, что уж лучше эта девушка, чем та, что только что уронила почти неподъемную штангу на пол. — О, он покинул команду. У нас замена, собственно, как и у вас, да? Вот, тоже по программе обмена, — вытянув руку, Капитан указал на невысокую девушку в очках, что постоянно поправляла заколку в собранных волосах.       С долей недоверия Бригитта проследовала за ней взглядом, оценивающе смотря на Фарию. Та, не отвлекаясь от своих мыслей, продолжала пялиться на Коломар.       Вся команда Японии, сделав шаг назад, создала полукруг, представляя новенькую. Та, смущенно водя ногой по полу зала, покраснела, улыбаясь: — Нихао! Меня зовут Мэй. Мэй Лин Чжоу… — Лена, выходя вперед, подняла свои руки, заявляя почти криком: — Все! Я сдаюсь, просто побеждай меня… — Мэй, хихикнув, засмеялась тонким голоском.       Амели, ревниво фыркнув, уставилась в книгу, прошептав: — Ничего особенного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.