ID работы: 6467829

Академия "Overwatch"

Гет
R
В процессе
285
автор
Размер:
планируется Макси, написано 802 страницы, 143 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 907 Отзывы 46 В сборник Скачать

Можно ли взломать крылья?

Настройки текста
— Протез, говоришь? — почесывая значительно заросший подбородок, переспросил Лусио. Сейчас, когда в палате были лишь они с Гэндзи, можно было наконец поговорить на более отвлеченные темы. Все же, девушкам лучше не знать, что происходило между ними на самом деле.       Кивнув, парень почесал затылок. Он сказал Ангеле принести ему кофе, и пока блондинка не вернулась, представилась возможность говорить откровеннее. Сатья мирно спала в отеле, отправленная туда силой трех своих соседок, а Лена с Амели решили пройтись по магазинам и купить чего-нибудь для новоиспеченного бойца: — Думал, ты заметишь, как его рука неестественно движется по отношению к другой. Явно тяжелее и причиняет некое неудобство, я видел нечто подобное. Тем более интересен твой прием, знаешь ли, — усмехнувшись, дос Сантос взглянул на свою ногу под одеялом. Пальцы на той до сих пор ныли, причиняя неудобство. Собственно, как и все остальное тело: — Хочешь научиться? — закатив изумрудные глаза, парень махнул ладонью: — Ага, конечно. В последний раз, когда я пытался его повторить, то чуть не сломал себе колено. Удовольствие такое себе, знаешь ли, — улыбаясь, диджей попытался потянуться, но зубы его стиснулись и на лице появилась гримаса боли: — Пару лет и сможешь провернуть такое. Остается только терпение и железные кости. Не думай, что я бахвалюсь, просто другого способа и не знаю, — кивнув, Шимада покосился на обрубки своих пальцев, что-то обдумывая: — Слышал, вы с Сатьей наконец поговорили, — взглянув на товарища, Лусио пожал плечами, слыша гул машин за открытым окном: — Кажется, в нашей компании ничего долго утаиться не может, а? Кто проболтался? Хотя, женские уши… — засмеявшись, студент протянул пациенту очищенный апельсин: — Сам спросил, сам же и ответил. Не суть важно, как я узнал, просто… Я рад. Рад, что вы наконец разобрались между собой и… — откусывая значительный кусок от оранжевой мякоти, боец сглотнул: — Ты знал, что Вашвани сидят в Совете «Вишкар», да? — опустив голову, Гэндзи вздохнул, сжимая и разжимая кулак: — Не так сложно пробить всю информацию, имея средства моей Семьи. Просто я не хотел вмешиваться в чужое дело. Тем более, Сатья все эти дни ходила сама не своя, так что… Прости. За то, что не сказал, и за то, что вмешался в поединок, — удивившись, бразилец отделил вторую половину фрукта и протянул ее другу: — Все хорошо. Правда, не куксись. Я уверен, что ты хотел как лучше. И как лучше получилось. Насчет Аканде… Не важно, что я проиграл. И не важно, что ты появился тогда. Главное — что ты спас меня от самого себя, не дав совершить очередную глупость. Мне бы пригодилось бы такое вмешательство во многих моментах моей жизни. Но и сейчас оно пришлось кстати. Я… Наконец перестал видеть ЕГО лицо, когда закрываю глаза. Понимаю, что есть что-то сильнее его безумства и моей одержимости им. И многое мне показали обеспокоенные лица столпившейся команды, когда я валялся на ринге. Это дорогого стоит, Шимада. И я рад, что сейчас оказался там, где нахожусь… — В больнице? — они оба засмеялись, пока приборы продолжали свою наскучивающую песню.       Прошло еще пару минут, пока Лусио наконец не сказал: — У меня для тебя есть небольшая просьба. Только пообещай, что никому не расскажешь. Хорошо? — нахмурившись, парень сел ближе к краю: — Я слушаю.

***

       Когда Ангела открыла дверь в палату, та предательски скрипнула, полостью выдавая ничего не подозревающую девушку. Но, едва увидев, как Гэндзи кивает дос Сантосу и убирает какой-то помятый листок в карман своих брюк, спросила: — Вы чего тут секретничаете? — вздрогнув, оба парня неловко улыбнулись, начиная говорить множество вещей не впопад, активно жестикулируя. Сбитая с толку блондинка, цыкнув языком, протянула чашку с горячим напитком парню, услышав благодарное «спасибо»: — Да ладно, успокойтесь, я просто шучу. У вас ведь тоже могут быть мальчишеские разговорчики, так что я не буду влезать. Если конечно, кое-кто мне не расскажет, — ткнув Шимада локтем, та совершенно не давила. Усмехнувшись, японец коснулся своего бока, мотая головой: — Даже не рассчитывай. У всех есть свои секреты, даже у таких брутальных самцов, как мы. Да? — пытаясь найти помощь в перебинтованном диджее, студент увидел спасительный кивок: — Да-а-а… И тем более есть вещи и поважне-е-е-е… Э-э-э-эм… Я пропустил церемонию награждения, как понимаю? — вздохнув, Циглер протянула свой смартфон в дрожащие от бессилия руки пациента: — Именно. Она была еще в первой части недели, когда ты сюда попал. Ничего интересного, как понимаешь. Если увидишь плачущее и расплывчатое нечто — это Профессор Райнхардт, когда кубок вручали нигерийцам. Не смотри на меня так, я вообще просто болельщица, — разглядывая фотографии с членами своей команды, выигравшими лишь серебро, Лусио медленно скролил, говоря себе под нос: — Да конечно, второе место… Они хоть видели, как бегает Лена… Выпустите Капитана против Капитана другой команды и понадобится еще одна палата здесь… Тоже мне… — засмеявшись, Гэндзи и Ангела переглянулись. Приятно знать, что их друг наконец вернулся.       Тот, перелистнув лишнего, заметил их совместное селфи, где пара целовалась на фоне ночной статуи Христа. Ухмыляясь, пациент выглянул из-за экрана смартфона, протянув: — Вижу, у кого-то все довольно неплохо продвигается, — непонимающе повернувшись к нему, Ангела заметно покраснела, замечая фотографию: — Ой ли! Дай-ка сюда, а то я чувствую, что скоро нарушу еще неданную клятву Гиппократа! — протягивая ей телефон, диджей виновато улыбнулся: — Не пойми не правильно. Я рад, что все хорошо, — девушка, постоянно меняя цвет лица, что-то бурчала под нос, планируя поговорить с ним насчет этого после.

***

      Лена, поставив часть тяжелых пакетов в своем номере, выдохнула, косясь на потный лоб. После холодной и неприветливой Англии и теплой Калифорнии это место все же убивало ее. Ничего, скоро она вернется в прохладу зимней Америки, постепенно возвращаясь в норму.       Ладони Амели, обхватив ее бедра, сопровождались шепотом у шеи: — Может, еще чуть-чуть потерпишь? Мы останемся тут на пару деньков, немного прогуляем. Думаю, что ты сможешь нагнать программу. А то все эти сборы начинают меня угнетать, — кожа прошла мурашками, едва горячее дыхание этой ледяной особы коснулась ее. Поежившись, Окстон повернулась к ней, мягко целуя в щеку: — Только не начинай. Я здесь скоро растаю, даже море не спасет. Кстати, надо будет в последний раз его посетить, согласна? Ну не смотри ты так на меня! Ты же знаешь, что наши сразу начнут догадываться, если мы останемся вдвоем… — вздохнув, Лакруа медленно вела своими руками по ее пояснице: — И что? Когда мы вернемся в Академию, так и будем прятаться, как глупые школьницы? Думаешь, нас хоть раз не застукают, когда мы… — ноги англичанки опасно подкосились, когда француженка провела своим языком ей по уху.       Отойдя на пару шагов, студентка попыталась вновь навязать разговор, пока тот не перешел обратно в постель: — Нет, просто… Дай чуть-чуть времени, хорошо? Сейчас не самый лучший момент для откровений. Лусио в больнице, Сатья вся на нервах, Ангела все время с Шимада. Я… Я не могу. Как только мы прибудем обратно, расскажем, обещаю. Только не обижайся, прошу тебя, — кивнув, Амели поставила покупки на пол, начиная переодеваться. Бегунья, чувствуя себя виноватой, подошла к ней и сказала: — Если хочешь, мы продолжим то, с чего начали… — Нет. Прости, настроение не то, — накинув свободный топ, высокая студентка вышла в коридор, закрывая за собой дверь.       Окстон, упав на кровать, схватила себя за голову и начала кататься по всему матрасу, приговаривая: — Ну почему с девушками так сложно?!

***

      Встретившись с Фарией, Амели сухо произнесла: — Привет, — Капитан команды, удивленно помахав увесистой ладонью, ответила: — П… Привет. Ты чего? В этот раз бледнее обычного. Что-то случилось? — закатив глаза, девушка прошла к лифту, нажимая на кнопку: — Идиотизм случился. Но такое у нас случается часто на квадратный метр. Даже слишком, — ожидание затянулось, пока Амари-младшая не подошла чуть ближе, отходя от своей двери: — Не бери в голову. Не знаю, что там произошло, но всяко все образуется, хорошо? Чуть больше оптимизма! — скрестив руки на груди, холодная иностранка поморщилась: — У Линдхольм научилась? — заиграв скулами, старшекурсница напряглась: — Возможно. А возможно и нет. Начали собирать чемоданы? — двери кабины, наконец отворившись с характерным писком, впустили студентку внутрь: — Я свои уже давно. Спроси лучше у остальных своих цыплят, курица-наседка, — не успевшая что-то возразить, Фария осталась в одиночестве посреди коридора.       Занеся копну черных волос назад, крепкая девушка покосилась на комнату Оливии. В ней было подозрительно тихо, что никак не вязалось с обычным поведением проклятой бунтарки. Неужели ее нет в отеле?       Обернувшись, Капитан посмотрела в другой конец этажа, проверяя наличие других студентов. Было чисто. Вздохнув от собственной глупости, спортсменка медленно пробралась ко входу в чужое жилище.       Присев на одно колено, Амари посмотрела в небольшую замочную скважину, оставшуюся от неиспользуемых больше ключей. Как и ожидалось, в комнате царила полная пустота. Сдунув челку с глаз, Фария потянулась к ручке, как дверь тут же отворилась и за ней предстала сама хозяйка: — Здаров, подруга. Шнурки что ли развязались? Другого объяснения, чего ты тут шастаешь на карачках, я не могу придумать, — краснея от стыда, старшекурсница помотала головой, указывая куда-то подбородком: — Нет, я просто… Дядя Вильгельм… Профессор Райнхардт, он попросил… Сходить на первый этаж, а тут странная тишина такая у тебя… Беспокоилась, вдруг чего случилось, я же ведь… — засмеявшись, Оливия легонько ударила ее по плечу, облизав зубы: — Не парься, я прикалываюсь. Просто хотела уточнить, чтобы недомолвок не было, о`кей? — непонимающе почесав подбородок, неудавшийся шпион спросила: — Ты о чем это? — упираясь на дверной косяк, Коломар игриво прикусила нижнюю губу: — Ну, я просто ведь замечаю, как ты постоянно за мной ходишь. Думаешь, тебя не видно? Ты — просто офигенно-огромная девчонка, Амари! Не в обиду будет сказано, разумеется, я лишь в положительном ключе. Мощная такая, волевая, прям аж жутко иногда становится. Но как только мы сюда прибыли, просто глаз с меня не спускаешь. Сначала подумала, что ты просто проверяешь меня, как члена своей команды. Типа достойна я, или нет. Ну, у кого какое посвящение, понимаешь? Но вот Фестиваль Тупости закончился, а ты сидишь на коленях возле моего номера, как последняя маньячка-извращенка, что начинает наводить меня на определенные мысли… — начиная говорить, почти не переставая, мексиканка умудрилась донести основной посыл в голову смущающейся спортсменки, делая ее лицо еще более пунцовым: — Что? Я? Ты? Нет… Только не говори мне, что ты… — положив руку на острое плечо, сияющая девушка угрюмо произнесла: — Пойми, Фарра, я всегда топлю за свободу и равноправие любви, правда! Хоть я и не придерживаюсь таких взглядов… Обычно. Но видя твои потуги зацепить меня… Мое сердечко екнуло, вот прямо здесь! Не пойми неправильно, на этом этаже и так хватает однополой страсти, хоть у соседок спроси, но я пока не готова, хорошо? Но если соскучишься… Ты знаешь, где меня найти, — смачно хлопнув Капитана по ягодице, Оливия закрыла дверь, слыша лишь удаляющееся бурчание и взрывы недовольства.        Взглянув на свою ладонь, в которой покоился телефон Фарии, ловко вынутый из заднего кармана, мексиканка улыбнулась: — И почему они все так боятся своих чувств? — сдерживая смех, студентка принялась за работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.