ID работы: 6468131

Лишь когда поезд ушел, врем себе то, что все хорошо...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты не мое счастье.

Настройки текста
22:00 София стояла и глядела на удаляющуюся парочку. *** Михаил и работница СПА уже вовсю развлекались в кровати. Михаил был рад своей победе… Но он еще не понимал, что перед, а точнее под ним, не София, а Полина… Но сейчас его это не волновало… 22:24 София уже подлетела к номеру Павла, где он готовил сюрприз своей невесте. -Паш… –начала София, как только вошла. Она хотела продолжить, но перед собой увидела шикарно накрытый стол, шампанское и фрукты. Удивительно, ведь Павел еще не получил свою честно заработанную зарплату… -Сонь, ну чего так рано? — он был в халате с бокалом в руках — я только умылся, хотя… — он стал подходить к Соне. 4 см, 3см, 2см… -Паш… — София отстранилась — нужно поговорить… -Ну, нужно, так нужно — он сел на кровать, хлопая рукой рядом, показывая, что и Соня может присесть. -Паш, пойми меня правильно, — она взяла его руку — ты замечательный парень, очень внимательный и заботливый… Но ты не моё счастье! -Сонь, что за ерунду ты несешь? — Павел оторвал взгляд от неё, встал и подошёл к окну. Она была права… -Паш, наша с тобой любовь, была построена, так сказать, на эмоциях… Согласись, я для тебя друг! Друг и не больше! — София в упор смотрела на него. Но он не видел её глаз, слез… Он понимал, что их отношения зашли слишком далеко… Очень далеко… Павел хотел возразить, но вместо этого сказал: -Ты права, — он поставил бокал на стол и сел опять на кровать — и что нам делать? — он с некой надеждой взглянул на неё. -Я не знаю… — соврала она. У Софии уже был план, но она не спешила приводить его в действия — Хотя… Ты сейчас пойдешь к ресепшен, возьмешь вот это, — она протянула ему кольцо — и извинишься перед Дашей. -А она не дома? — он заглянул в её голубые глаза. -Нет — мигом последовал ответ. Он улыбнулся ей искренней улыбкой, побежал одеваться в ванну. Сейчас он понял, какую ошибку совершил. Схватив кольцо, он рванулся к двери, но тут же застыл. -Сонь, а ты? — он повернулся к ней. -А что я? — она улыбнулась. -Ну что будет с тобой — он опять вернулся на своё «законное» место. -Со мной? Ну, для начало я уволюсь, потом Прага новая работа. -Ты шутишь? — он улыбнулся. -Нет — она встала и подошла к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.