ID работы: 6468131

Лишь когда поезд ушел, врем себе то, что все хорошо...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отношения - ошибка.

Настройки текста
-Но… зачем? — - Павел был в растерянности — если это из-за меня… -Нет, Паш, — София повернулась к нему — это не из-за тебя, просто, — она опустила взгляд — так будет лучше, — она опять отвернулась — для всех… -Сонь, не неси ерунды, — он встал и схватил её за руку — для кого будет лучше? Для меня? Неееет, ты глубоко ошибаешься! Или для Насти? Которая будет рыдать целыми днями, или может для стаффа? Который тебя полюбил! Для кого? — он в упор смотрел на неё. -*молчание* «Настя уж точно рыдать не будет». Пронеслось в голове Софии. -Ну, не молчи ты! София подняла глаза и улыбнулась. -Так будет лучше… Для меня — шепотом сказала девушка, потом развернулась и выбежала из номера. Павел хотел побежать за ней, точнее он побежал, но увидев какую кнопку, нажимает София в лифте, остановился посреди коридора. «Она не дура, чтобы прыгать с крыши.» Подумал про себя Павел, затем повернулся и пошёл к ресепшену. -Даш, нужно поговорить — с надеждой произнес серб. -Ну, хорошо. Давай поговорим.– холодно бросила Канаева. -Даш, я знаю, что я полный кретин и эгоист. Но я люблю тебя! Честно! -А как же София? -София сама сказала, что все наши отношения — ошибка! Одна огромная ошибка. Я, конечно, не считаю саму Софию ошибкой, но наши отношения… -Дай угадаю, ошибка? — Дарья улыбнулась. -Да, — кротко ответил серб. — дай мне шанс — шёпотом добавил Павел. -У меня есть время подумать? -Нет — Павел перелез через стойку и впился в губы Даши, та закрыла глаза и ответила на поцелуй. -Я согласна дать тебе шанс — смотря в глаза парня, ответила Канаева. Павел улыбнулся и опять поцеловал её. -Молодые люди, вы меня будете заселять? — сказал мужчина, который все это время находился возле ресепшена. -Да, да конечно. Извините. — Дарья оторвалась от Павла. -Жду тебя завтра вечером в 311– шепнул парень и ушёл. -Хорошо — еле слышно сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.