ID работы: 6468131

Лишь когда поезд ушел, врем себе то, что все хорошо...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания, или «Я больше так не могу».

Настройки текста
*Тем временем на крыше* 22:58 (Здесь можно включить — Мария Чайковская «Красота») Завтра я полюблю тебя снова… У нас такая игра… Все бесконечно ново, В мире, где ты и я… София сидела и рыдала на крыше, смотря на звездное небо. Она потеряла дорогого ей человека — Мишу. Надумала себе счастливую жизнь с Пашей, тем самым ранив Дашу. Поругалась с Настей… 21:33 этого же дня. *Телефонный разговор* -Насть, зайди ко мне, пожалуйста. -Хорошо, София Яновна — дрожавшим голосом ответила рыжеволосая. *стук в дверь* -Ты что, под дверьми сидела? Входи. Дверь распахнулась и там стояла Настя. Шмыгая носом, девушка села рядом с управляющей. --Насть, что-то случилось? -Да я с Костиком поссорилась, *плачет*, он сказал, что я легкомысленная и ветреная — она снова залилась слезами. -Насть, ну ты чего? Это же не так! — управляющая встала из-за стола, подошла к девушке и обняла её. — Расскажи все по порядку. -Ну, сначала — начала Настя, но тут их прервал стук в дверь. --Настя, я тут извиниться пришёл — в дверях стоял Костя с букетом красных роз и мишкой в руках. -Костик… — - Настя подбежала к нему — конечно, конечно я тебя прощаю! — она обняла и поцеловала его. -Я так рада, что вы помирились! — вмешалась София. -София Яновна, можно я чуть позже зайду и мы поговорим? --Хорошо. — немного грустно сказала Соня. Настя и Костя вышли, а София опять осталась одна… *через 20 минут. Ресторан. Столик 5. * -Ну, что еще сказать… Вообщем, если тебе нравится Михаил, то он полностью твой! С Элеонорой не получилась, у Софии столько женихов, хоть лопатой разгребай… -У Яновны, что ли? Она же некрасивая! Господи… — рыжеволосая и блондинка рассмеялись. Знали бы они, кто сидит у них за спиной… -Ну, кого чем бог наградил! Ты та вон, какая видная! — Настя улыбнулась — Ну, так вот… Дальше София уже не слушала. Она просто встала, девушки, кстати её не заметили, и пошла в свой кабинет. Еще одно предательство. «Нет, это не могла быть Настя! Нет. Нет. Нет. Таблетка, срочно!» София уже стояла около стола, попутно ища антидепрессант. Таблетка. Единственный друг, который может успокоить Соню. И вот она уже сидит в рабочем кресле в слезах. Это не могла быть Настя! От кого угодно Соня ждала предательства, но не от Насти… Пять минут София была в размышлениях. Вскоре она встала и решила поехать домой. Какой бес подтолкнул Соню пойти по лестнице, а не поехать на лифте, известно только ей. Какого лешего она захотела обойти весь третий этаж? Не понятно! Опустив глаза на экран телефона, ей высветилось сообщение от Павла: «Жду тебя в 311. Целую!» Короткое, но понятное. Лучше бы она не поднимала глаза… 22:00 («Tom odell» — предлагаю включить) София стояла и глядела на удаляющуюся парочку. «Я больше так не могу» — сразу же пронеслось у нее в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.