ID работы: 6468131

Лишь когда поезд ушел, врем себе то, что все хорошо...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что тут происходит?

Настройки текста
*Утро. 9:32* Первое, что увидела София, когда открыла глаза, были бутылки… Пустые бутылки коньяка, вина и даже шампанского… Соня не чего не помнила… Как оказалась дома? Где взяла столько алкоголя? Что было вчера? Все эти вопросы мучили бедную девушку. «После вчерашнего я помню только… его. И Пашу. Как я с ним порвала. И и Мишу… *вздох* господи, за что? Я еще же, вроде бы заявление писала… Надеюсь, что да. Фак, голова болит. Бардак везде… Надеюсь, что Элеонора меня сразу отпустит, а то не охота еще две недели отрабатывать *звонок телефона* о, легок на помине! -Да, Элеонора Андреевн, вы что-то хотели? -Да, хотела. Не буду ходить вокруг до около, это из-за Миши? -Что из-за Миши? -Ты уволилась из-за Миши?! -Ну, навер… — почему я должна с ней откровенничать? — нет, это не из-за Михаила Джековича! Да и вообще, какая разница? Я не хочу больше работать в „Элеоне“ вот и все! — я разозлилась не на шутку. -Ну, хорошо, ясно… София Яновна, такой профессионал как вы не должен работать в каком-нибудь захолустье… Предлагаю вам возглавить „Элеон“ в Праге. -А почему вы… Стоп, серьезно? Это слишком любезно с вашей стороны… — Ну, что вы! Я буду даже рада! И простите меня… -За что? -За все… Ладно, тогда завтра вечером летите в Прагу, а сегодня можете попрощаться с персоналом или хотите прощальную вечеринку? -Нет, спасибо и у меня просьба… -Да, слушаю! -Я хочу, что бы о моём уходе не кто не знал. Так же хочу вас попросить, что бы Анастасию Степановну сделали зам.управляющей, хорошо? -Все сделаем! -Спасибо, до встречи. -До встречи. Элеонора так добра ко мне… Я так и не поняла, за что она извинялась? Зачем я попросила сделать Настю замом? Слишком много вопросов…» С этими мыслями Софа и не заметила, как убралась и привела себя в порядок. *Утро. Элеон. 9:53* Что происходило в 289 номере, знали только двое… Михаил и Полина мирно посапывали на кровати, после бурной ночи. Полина лежала спиной к Мише, а со спины она похожа на Софию. Михаил открыл лаза и увидел его любимую Полину Софию… Его Софию… Его Сонечку… (Ага, как бы не так!) -Соня, просыпайся, Соня! — ласково будил ее Михаил. Полина, естественно подумала, что он называет её «Соней», потому что та слишком долго спит. -Привет, Миша. Что выражалось на лице Михаила… Если бы я увидела его выражения лица в живую, я бы умерла со смеху. -Со… Полина? Но…как? В смысле я с тобой? — Михаил закрыл лицо руками. -Ты, что не чего не помнишь? Ну, я увидела как ты чуть не утонул…точнее ты тонул, но я тебя спасла. -Так это была ты! Е-мое, Миша… белочку схлопотал… — размышлял вслух Миша. -Ну, да я. А ты о ком подумал? -Не важно.Ты же не восприняла эту ночь всерьёз? -Ну, вообще то… -Вот и молодец! Переспали и забыли, да? Все! Блин через пять минут брифинг! Так ладно я побегу, и Вы не опаздывайте! — он быстро оделся и скрылся за дверью, а Полина все еще лежала на кровати с глупым выражением лица. «Боже, я не мог с ней переспать. Миша, Миша! Все месяц пить не буду! Хотя… Нет, все» Проходя мимо ресепшена, а Михаил решил попить кофейку, он заметил ооочень странную картину, которая его не на шутку разозлила! Павел стоит возле ресепшена и целуется с Дарьей, которая собралась уже домой! Нет! Пока Соня счастлива с этим Павлом он не смеет ей изменять! Не в Мишину смену! -Ах, ты годеныш! — Миша подошёл к ним и разорвал их страстный поцелуй и хотел втащить Павлу, но Даша остановила его. -Михаил Джекович, вы что творите?! -Я что творю? Это ты у него спроси — он мотнул головой в сторону Павла — встречается, значит с Соней, — он специально её назвал только по имени — а целуется с другой? -Стоп, Мишаня тебе, что ли София не чего не рассказала? -Нет. -Она вчера сама сказала, что наши отношения — ошибка, я её послушал и пошёл извиняться перед Дашей, а Соня… -Что тут происходит? — со спины раздался до боли знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.