ID работы: 6468131

Лишь когда поезд ушел, врем себе то, что все хорошо...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да когда же ты уже сдохнеш!

Настройки текста
-Уже не чего, - сказал Джекович – так все, представление окончено, спасибо за внимание! – пытался пошутить Миша, но София лишь закатила глаза. -София Яновна, можно с вами поговорить – Михаил не терял надежды поговорить, он все ещё надеялся на их счастливое будущее. -Извините, но мне сейчас не до разговоров! – холодно ответила уже бывшая управляющая и пошла к лифту, Михаил в это время отправился к бару, все еще провожая Соню влюбленным взглядом. -Эх, скоро разольются мои кофе с молоком. – Печально произнес Павел. -Эммм, что? – спросила Даша. -Ну, Джекович – кофе, София - молоко... Вроде бы понятно. -Да нет, ты не понял, – Даша улыбнулась – что значит разольются? -Ну, София же увольняется! -Как? – у Даши в глазах читалась некая грусть... – почему? -Видимо из-за Джековеча, - Павел пожал плечами – ладно, Дашусик, я работать – он поцеловал её в щеку. -Я же говорила, не называй меня так! – она толкнула его локтем. -Все, все! Понял! – Павел улыбнулся и направился за стойку ресепшена. Даша, тем временем, выходила из отеля, все еще размышляя о «кофе с молоком». *В кабинете* Сидя за столом, София что-то сосредоточено печатала в компьютере. От монитора глаза девушки приняли красноватый оттенок. *Стук в дверь* -Да, да войдите – все так же не отрывая глаз, ответила блондинка. -Привет, - весело сказала Настя – не занята? София, поняв кто стоит в проходе, сообразила, что тут нужен режим «железной леди». Подняв глаза, она быстро стянула с себя все эмоции. -Анастасия Степановна, вы что-то хотели. Тон Софии Настю насторожил, но улыбка с лица рыжеволосой так и не сползла. -Да, поговорить... -Говорите, только если можно быстрей. – так же холодно говорила блондинка. -Сонь, представляешь, я беременна! – Настя улыбалась во все тридцать два, но София не пошевелила не одним нервом на своём лице. -Ну, во-первых, не Соня, а София Яновна, во-вторых, зачем оповещать меня в подобную информацию? – вот теперь улыбка пропала с лица Насти. В любой другой ситуации, она бы убежала и расплакалась, а сейчас она стоит с не много приоткрытым ртом, а по щеке скатывается одинокая слеза. -Это все? -Да – не много не уверенно говорит Настя. -Будьте любезны, передайте стаффу, что брифинга не будет. – София опять окунулась с головой в работу. -Хорошо. – еле слышно бросила Настя, прежде чем покинуть кабинет. Дверь захлопнулась. София откинулась на спинку кресла, закрывая глаза и потирая виски. «А правильно ли я поступила?» -Правильно... – голос.... Его голос... София резко открывает глаза и опять видит... его. -Да когда же ты уже сдохнеш! – блондинка не в силах терпеть больше эту медленную для нее пытку, кидает в незнакомца первое, что попалось под руку. Увы, это был её телефон. Он с треском стукнулся о стену и полетел на пол вниз стеклом, ничуть не задев давнего «друга» Софии. -Ты же понимаешь, я не уйду, пока ты не умрешь! – незнакомец улыбнулся и удалился в комнатку, где стоял диван, и находилась дверь в ванну. София резко вскочила с кресла и направилась за ним. Войдя в комнату, она не кого не увидела. Не много постояв в ступоре, София опустилась на диван и начала нервно всхлипывать, закрывая лицо руками.

Ты же знаешь...... Что только избранный сможет...... Уничтожить меня.....
. Последнее, что слышит Соня, прежде чем упасть в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.