ID работы: 6468131

Лишь когда поезд ушел, врем себе то, что все хорошо...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только с ним...

Настройки текста
Страх.... А что же было с ним? А она исчез...Навсегда.... София чувствовала себя уверенней, она еще не поняла, что её «друг» исчез... Она, если честно, про него забыла... -Слушай... Я думаю, ты совершаешь ошибку... – неуверенно сказал Анатолий, уже паркуя машину. -Я хочу начать новую жизнь. – твердо сказала София. Да, она хотела начать все с начала, все с чистого листа... Вот, только... Один раз уже пробовала. Итог? Итог таков: она опять уезжает, опять надеется на новую жизнь... София смотрит в зеркало и никого там не видит... Она свободна? Нет, знак окончания не тот.... Она свободна! Она в этом уверена.... Он ушел и сейчас все хорошо... София откинулась на сидение. Сейчас на душе заметно полегчало... -Ты уверенна? – из раздумий её выводит знакомый голос. -Наверное... – уже не так твердо отвечает блондинка. Хочет ли она забыть все? Нет, определенно – НЕТ! Она все еще любит Мишу.... Но он, как ей казалось, счастлив с другой. А может и нет... -Может, не стоит сейчас уезжать? – зачем-то вслух сказала София. -Мне тоже так кажется. – поддержал её мысль Анатолий. София уже не была уверена, что хочет уехать... Но глупо возвращаться обратно. *Тем временем в отеле* Весь стафф уже сидел и ждал управляющую с важной новостью. Но вместо Софии в кабинет зашла Элеонора. Хозяйка села на кресло, осмотрев всех. -У кого-то есть новости? – начала Элеонора. -Нет, - ответил за всех Джекович – а где София Яновна? – с волнением спросил он. -А она, она уволилась. – на этих словах Элеонора улыбнулась. Она то точно знала, что София еще вернется. Михаил сразу же поменялся в лице.... Он её упустил... Не удержал... Полина, глядя на Михаила, улыбнулась, теперь он точно будет её.... А Настя... Настя встала и ушла... Она спустилась вниз, в ресторан. Села за самый дальний столик, чтобы никто не увидел и начала тихонько плакать... Наедине с самой собой она побыла недолго... К ней за столик, с бутылкой коньяка, подсел Миша... Но почему Элеонора не сказала о просьбе Софии? Забыла? Нет, она чувствовала, что блондинка передумает... Не вчера же на свет родилась! *Возле аэропорта* София ,чуть больше пяти минут, была в раздумьях... Либо она теряет дорогих ей людей, оставляя их в прошлом, либо она плюет на свои принципы, едет в Элеон. Там она скажет всем как сильно их полюбила.... Пускай её, может быть, не возьмут обратно. Второй вариант ей нравился больше... -Едем в Элеон! – твердо сказала София. -Вот, это правильно! – Анатолий улыбнулся, быстро завел машину и спустя двадцать минут, так как пробок не было, подъезжал к отелю. *Тем временем в Элеоне* -П...понимаете... Я...я же не знала... – Настя уже третий раз рассказывала Мише о том, как она лишилась доверия Сони... -Насть, ты беременная все, хватит тебе пить! А то я Костю позову! – Михаил встал и сел к рыжеволосой, обнимая и забирая из рук стакан с янтарной жидкостью... -Я вот... крупно перед Соней облажался. Два раза! – Михаил, сказав это, выпил из бутылки все, что в ней осталось, потом просто закрыл лицо руками... Начал рассказ о Элеоноре, впринцепи Насте это известно, позже о Полине... Настя полностью залилась слезами, а Миша добивал рассказами о Сони. -И вот, ЧТО С НЕЙ СЕЙЧАС? ГДЕ ОНА? С КЕМ? ЗДОРОВА ЛИ? – уже кричал на весь ресторан Михаил... Потом он просто сел и только хотел продолжить, как его перебил знакомый голос: -Со мной все хорошо... – София стояла посередине ресторана, рядом с ней стоял Анатолий. Миша встал, не веря своим глазам, и попытался, что-то сказать, но язык заплетался. Он бы вот-вот упал, но сейчас он хотел убедиться, прежде чем упасть в обморок, Соня ли это или же опять белочка. Он не спеша подходил к ней. Настя уже мчалась к Соне. Подбежав к блондинке, она заключила её в крепкие объятья. -Прости, прости, пожалуйста!!! – чуть ли не крича, молила Настя. -Насть, все хорошо! Ну, чего ты! Люди смотрят! – София пыталась хотя бы на миллиметр отойти от плачущей, прям на белый пиджак, девушки. Настя, поняв, что на них смотрят, отошла от блондинки. Миша, в это время, все так же медленно подходил к Софии. Между ними оставался шаг... Он своей рукой взял холодную руку девушки, затем резко притянул к себе и обнял... Обнял на глазах у всех! Чтобы все поняли, что он её любит! Чтобы все поняли, что только одна блондинка нужна ему! Что только с ним она будет счастлива....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.