ID работы: 6468131

Лишь когда поезд ушел, врем себе то, что все хорошо...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эх, поскорей бы вечер!

Настройки текста
Михаил бы и дальше стоял вот так, обнимая Соню, если бы не вошедшая Элеонора. -О, София Яновна, рада вас видеть. Я так понимаю Вы обратно к нам? Соскучились? — с сарказмом спросила хозяйка. -Ну, тут такое дело… — Соня замялась. Вот, что она сейчас скажет Элеоноре? Попросится назад? В какой неловкой, однако, ситуации оказалась блондинка… Слава богу, её из этой ситуации вывел голос Эли: -Ну, что же, возвращайтесь! — весело пропела хозяйка, взглянув на Соню. Позже она оглядела всех присутствующих. — Так, что за столпотворение? Работать! — командным голосом сказала Элеонора, после чего поспешно удалилась. --София, — позвал девушку Анатолий — я так понимаю, что чемоданы можно выгружать? — он взглянул на Джековича. София, находившись все еще в непонимании, кинула на водителя встревоженный взгляд. -Да, да конечно! — сказала блондинка. И вот уже все чемоданы были в квартире Софии, а сама девушка раскладывала, в кабинете, канцелярию. Ей помогали Настя и Миша. Настя все время что-то говорила, извинялась. София все еще летала в догадках. Почему Элеонора сразу её приняла? Почему не повысили Настю? Она знала, что София вернется? Или чувствовала? Пока, что у Сони не было ответа не на один вопрос… А Миша просто молчал, смотря на Софию как на что-то драгоценное, дорогое… Он ловил каждый её взгляд, каждое её слово… Он любит… сильно. -София Яновна, Вы точно меня простите? — рыжеволосая задавала один и тот же вопрос уже сорок третий раз… -Насть, точно! И не София Яновна, а София, Софа, Соня! А то я уже себя бабушкой чувствую! -Хорошо. — Настя улыбнулась и взглянула на Мишу, который, в свою очередь, не сводил глаз с Софии. — Я, пожалуй, пойду. — сказала Настя и поспешно покинула кабинет. -Угу. — все что успел сказать Миша. София уже ставила последний сувенир на полку, потом убрала сумку в шкаф и села за стол. Михаил сидел на диване, все еще любуясь возлюбленной. Соня начала смущаться, ловя на себе прожигающий взгляд Джековича. -Может уже хватит? — тихо спросила блондинка, поднимая глаза на мужчину. -Что хватит? -Смотреть так на меня. — она встала и села на диван рядом с Мишей. -Сонь, ты не представляешь как я рад, что ты не уехала, — он взял её холодную руку — я люблю тебя… — чуть слышно сказал он, приближаясь к её губам. -Я тоже люблю тебя. — она поддалась вперед… Мгновение… Они слились в нежном поцелуе… В этот поцелуй они вложили все свои чувства. Страх, боль, любовь, доверие, ревность — все, что они испытали со дня знакомства. София первая оторвалась от таких желанных губ. -Я люблю тебя. — тихо, но уверенно произнесла блондинка. -Я сильнее. — так же тихо сказал мужчина. Он прильнул к её губам. После нежного поцелуя, последовал более страстный и требующий большего. София понимала, что если сейчас сдастся, то потом придется расставлять всю канцелярию снова! Она нехотя отстранилась. -Миш, давай вечером… Я чуть устала… Хорошо? -Конечно, — он улыбнулся — тогда вечером в номере. Тебе все скажут на ресепшен. — он еще раз улыбнулся, поцеловал Софию и вышел из кабинета. *Ресепшен* -Света, есть свободный номер? -Да, 309. — портье протянула ключ мужчине и хитро улыбнулась. -Спасибо. — сказал Миша и пошел искать Настю. После пятиминутного поиска он застал девушку, разговаривающую с официантом. -Насть, можно тебя на минуточку? -Да, конечно, — сказала рыжеволосая — так, ну ты понял? — спросила она у официанта, все время смотрящего в пол. -Да, Анастасия Степановна. — официант удалился, оставив Михаила с Настей. -Вы что-то хотели? -Да, хотел. Ты сможешь сделать романтический ужин? -Да. — рыжеволосая улыбнулась и выпучив глаза спросила — А для кого? -Насть, — Миша закатил глаза — для меня и Сони. Улыбка с лица рыжеволосой сползла. -Михаил Джекович! Вам только это и нужно! -Насть, ты чего? -Нет, чтобы цветочки, кино, парк, а он, видите ли, сразу в постель! Софии романтика нужна! — Настя бы и дальше продолжила свои нравоучения, но Михаил её перебил: -То есть, романтический ужин — это не романтика? — он явно был озадачен. -Нет! Ну, то есть — да, но — нет! — Л-логика, она тут не помешает.) -В смысле? -Да, прямом! Она Вам даже не девушка, лучше купите цветы и пригласите её в парк! Михаил улыбнулся, поблагодарил Настю за совет, отдал ключ-карту и направился в кабинет Софии. *Стук в дверь* -Войдите! — слышен голос властной женщины, но Михаил знает, что только с ним она не такая. -Миш, ты что-то забыл? — она оторвала слегка красноватые глаза от монитора компьютера. -Да, планы не много поменялись. После рабочего дня жду тебя у ресепшен! — он ушел, даже не выслушав ответ. Он знал — она согласится. Соня улыбнулась и принялась за работу… Эх, поскорей бы вечер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.