ID работы: 6468131

Лишь когда поезд ушел, врем себе то, что все хорошо...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тогда вечером жду тебя в ресторане.

Настройки текста
Примечания:
А что же было у Павла с Дашей? Вкратце описав ситуацию Павлу, София попросила его переступить свою гордость и успокоить Канаеву. Паша, оставив пост, побежал к Дарье в номер. София, тем временем, уже была в кабинете. *Стук в дверь 313 номера* -Даша, открой это я! — с сербским акцентом проговорил Павел. Он был до жути взволнован. Пока бежал у него был план: 1. Увидеть, накричать. 2. Успокоиться, начать говорить нормально. 3. Поцеловать, успокоить. Весьма просто. Но когда на пороге он увидел заплаканную девушку, причем плакала она по его вине, он забыл все на свете… -Чего пришел? — голос Дарьи заметно дрогнул. -Извиниться… — Павел виновато опустил глаза, будто он изменил, а не она. -Тебе незачем извиняться… Просто прежде чем делать выводы… -Нужно узнать правду. — продолжил серб. Он не мог видеть девушку в таком настроении. Перешагнув порог он впился в её сладкие губы, на которых еще остался вкус шампанского и вина. Павла дурманил вкус губ брюнетки. Казалось, он забыл обо всем… Сейчас в целом мире только он и она. Павел начал, совсем по хозяйски, разгуливать руками по телу Канаевой. Даша нехотя отстранилась. -Паш, я немного пьяна… -То есть ты хочешь сказать, что это будет ошибкой? -Нет… Я правда люблю тебя, но… -Почему всегда возникает какое-то «но»? — серб убрал руки с тела Дарьи и хотел уже уйти, но девушка взяла инициативу на себя. -Я не хочу чтобы сейчас было какое-то «но». Павел посмотрел ей в глаза и тихо спросил: -Ты не будешь жалеть? — Нет. — еще тише сказала она. Паша медленно, будто первый раз, касается своей ладонью щеки Канаевой. Даша закрывает глаза и поддается вперед. Он нежно касается её губ. Но сейчас Дарья просит чуточку грубости и первая углубляет поцелуй. Взяв девушку на руки, серб тащит её в комнату. Тут пришло сообщение на телефон Паши. -Посмотри, может по работе. — говорит Даша. С: «Долго не миритесь. Ресепшен ждет!)))» -Кто? -София, говорит чтобы долго не мирились. -Ну, это как получится! — в глазах её мерцают огоньки азарта. Павел ухмыляется и переворачивает девушку под себя. Резко впиваясь, как вампир, в губы Канаевой и углубляет поцелуй. Два или три часа они были в номере… Может даже больше. А может и меньше. Но разве сейчас это важно? Они счастливы. Они вместе… -Паш, работа ждет… — говорит Дарья, гладя его по волосам. -Ты права. — он встает и собирает свою одежду. — Тебе понравилась? — садясь на край кровати говорит серб. -Признаюсь, что да! — она улыбается и целует его в губы. -Ладно… Пора на работу, а то София штраф выпишет. Одевайся. И еще… Сегодня вечером ты свободна? -Конечно… -Тогда вечером жду тебя в ресторане. — он целует её в щеку и скрывается за дверьми. Даша плюхается обратно на кровать все еще улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.