ID работы: 6468131

Лишь когда поезд ушел, врем себе то, что все хорошо...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нет, с пальмы!

Настройки текста
*В прачечной* -Морозова — 315 и 316, Комиссарова — 211, 212, 213! Это тебе за потоп! — командным голосом говорила Валентина Ивановна. Юля, закатив глаза, отправилась убирать номера. Слушая музыку в наушниках она не заметила как кого-то сбила своей тележкой… -Твою мышь… — рыжая вытащила наушники — София Яновна, простите! -Ничего страшного. — сказала Соня — Кстати, Вы не видели Дарью? Сегодня у нее смена, а её нет! -Нет, она даже дома не ночевала! Я ей звонила… Не берет! Ну, думаю, с Павлом. Они же помирились. -Хорошо. Если позвонит, сообщите мне. -Окей. Еще раз извините. — Комиссарова поспешно удалилась. «Так. Дома не ночевала, трубку не берет… Еще та натура! Может она в отеле? Сидит там, ревет… Думает о несчастной любви… Зеркала разбивает… Так, Соня, сосредоточься! Где может быть сейчас Даша?» София мысленно начала представлять картину ссоры Даши и Паши. Не нужны ей страсти в отеле! Быстро раскидав все по полочкам, она позвонила Алексею — портье дежурившему ночью. -Софья Яновна, здравствуйте. — сонно говорил Леша. -Здравствуй. Дарья Канаева бронировала номер вчера? -Да. 300…313 по-моему. -Спасибо. — сказала блондинка и бросила трубку. Поднявшись на третий этаж, она нашла нужный номер. *стук в дверь* Никто не открывает. Еще раз. Тишина… Прислонившись к двери, София услышала знакомую песню. Одно и то же… Нам же нам же нравится одно и то же. Смотреть в окно, искать людей похожих… После София услышала тихий плачь. Девушка начала стучать сильнее, чуть ли не выбивая дверь. Как долго София стучала, известно только ей. И вот, когда нервы были на пределе, она вспомнила об универсальной ключ-карте. Открыв номер, девушка, буквально фурией, помчалась вглубь. София огляделась по сторонам. Никого нет… Подойдя к двери, которая вела в спальню, она опять услышала ту песню. Не много приоткрыв дверь, она стала вглядываться внутрь. Да-м… Две бутылки из-под вина и еще одна шампанского… София вышла из номера и сразу же начала искать в телефоне нужный номер. Вкрацее описав ситуацию Павлу, София попросила его переступить свою гордость и успокоить Канаеву. Через пятнадцать минут в номере творилась атмосфера «примирения». Написав краткое сообщение Павлу, о том чтобы долго не мирились, София отправилась работать. Весь день Софии не давали ни минуты покоя, то гость проблемный, то в документах ошибок под 100… Еще и новый хозяин сегодня не смог приехать. Вообщем день для управляющей выдался сложный, хотелось отдохнуть… Как следует. 21: 34 Сидя в кабинете, София печатала что-то в ноутбуке. *стук в дверь* -Войдите. -Привет. — на пороге стоит Миша. -Привет. — София улыбается — Ты где сегодня весь день был? -Вообще-то у меня законный выходной! — сказал в более шутливой ноте Михаил. Он стал приближаться к управляющей. -Точно! Я забыла. — она оторвала взгляд от компьютера. Миша подошел совсем близко. София встала и обвила руками его шею. Миша нежно поцеловал возлюбленную. -Миша… — прошептала девушка, нежно целуя его — я так устала… Джекович понял намек. Нежно опустив Софию на стол, устроился между ее ног. София углубила поцелуй и, буквально, срывала с себя, да и с Миши, такую ненужную одежду. Стол — не лучшее место для занятия любовью. Миша прекрасно это понимал. Подхватив Софию на руки, он отнес ее на диван. Всю ночь влюбленные наслаждались друг другом. *Утро* 7:33 София проснулась раньше Миши. Тело приятно болело, а на шее красовались алые, бордовые и даже синеватые пятна. Девушка встала и прошла в ванну. Тут у Сони звякнул телефон. Пришло сообщение от Павла: П: «Сонь, привет! Я хотел поговорить. Давай в обед в ресторане?» С: «Хорошо». София положила телефон на тумбочку и вышла из ванны. Подойдя к зеркалу она тяжело вздохнула. Софа перевела взгляд на мирно спавшего Джековича. Она, конечно, любила их страстные ночи, но когда оставались «отметины» на шеи, она терпеть не могла. Взяв подушку, лежавшею спокойно на полу, София кинула её в Мишу. Тот от неожиданности подскочил и начал искать свою одежду. Картина была до жути смешная! София, глядя на это «представление» расхохоталась на весь кабинет. Миша повернулся к ней лицом и сделав серьезное выражение лица, (будто хотел её придушить) начал бегать за Софией по всей комнате. И вот, наконец-то, цель достигнута! Повалив свою возлюбленную на диван, он начал целовать её в алые губы. -Мишааа, у нас скоро брифинг — смеясь сказала блондинка. -Почему же скоро? Он состоится сейчас! -Миша! Я серьезно! — София вырвалась из его крепких объятий и отбежала в сторону. — И вообще как ты предлагаешь мне это, — она демонстрировала засосы на шеи — тональником замазывать? А? -Завяжи платок. — спокойно сказал Джекович. -Ага, на улице жара, а управляющая в платке ходит! С ДУБА РУХНУЛ? -Нет, с пальмы. — сохраняя серьезный вид сказал Михаил. Соня закатив глаза, ушла в ванну искать «спасение от ненужных вопросов». Найдя тоник, управляющая начала тщательно размазывать его по все шее, после принялась одеваться. Выйдя из ванны она не кого не увидела. Настроение заметно упало. Надев балетки, (теперь она будет носить строго балетки) управляющая принялась за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.