ID работы: 6468313

отработка

Слэш
PG-13
Завершён
1032
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 13 Отзывы 179 В сборник Скачать

в

Настройки текста
       Джонхан, если честно, очень хороший мальчик. Он настолько хороший, что за все три года учебы в старшей школе еще ни разу не заработал себе наказание. Да и в средней у него тоже наказаний никогда не было. Джонхан учится очень хорошо, ведет себя точно так же, потому что родители у него строгие.        Но сейчас. Джонхан стоит у двери в класс для отработки наказания и не может пересилить себя, чтобы зайти. Он знает, что там будет много людей, которые будут пугать его, но помимо этого, там также будет Джису, который лучший друг Джонхана. Вот только Джису Юн боится, пожалуй, больше, чем хулиганов, потому что Джису сейчас не дома по его вине. — Чего встал? — Чей-то низкий голос звучит так близко, что Джонхан невольно вздрагивает, отскакивая в сторону и прижимая ладонь к уху. — Джонхан? Ты точно по адресу? — Э… ну, это же класс для наказаний? — Уточняет Юн, смотря на своего одноклассника — Чхве Сынчоля, на которого, вообще-то, уже третий год слюни пускает. — Да, — кивает Сынчоль, нахмурившись. — Ты что-то хотел от сонсэннима? — Нет? — Джонхан не знает, что делать с дрожью по всему телу, он откашливается, пытаясь контролировать себя. — У меня… отсидка. На час.        Сынчоль удивленно вскидывает брови, а затем смотрит на Джонхана так, словно узнал что-то совсем невообразимое. Чхве усмехается, толкнув дверь ногой, и та с силой бьется о стену, заставляя всех сидящих внутри вздрогнуть. — Привет лузерам, — здоровается Сынчоль, а после заметив Джису, добавляет: — И тебе привет, Джису. — Ага, — кивает тот, переводя взгляд за его спину, потому что там стоит бледный Джонхан, прижимая к груди свои портфель и телефон. — Явился-таки.        Джонхан сглатывает ком в горле, а Сынчоль смекает что к чему просто по взгляду Джису. Он улыбается широко, закинув руку на плечо Юна и притягивая ближе к себе, говоря этим, что на этот час внимание Джонхана принадлежит полностью и безраздельно ему. — Я его арендую на час, — говорит Чхве, когда они проходят мимо парты Джису и тот буквально готов испепелить их взглядом, потому что планировал отыграться на Джонхане. — Да садись ты, не бойся, стулья тут никто еще не поджигал.        Брезгливо кинув взгляд на старый стул, осмотрев его для убедительности, он все же усаживается, вешая портфель на крючок и сразу же достает книгу. — Нет-нет, убери, иначе сонсэнним отнимет, — предупреждает Сынчоль. — Тут вообще ничего доставать нельзя, ты должен сидеть и думать о своем поведении. — Что, серьезно? — Доверчиво спрашивает Джонхан, но увидев, как Сынчоль сдерживает свой смех, недовольно толкает его в плечо. — Да иди ты! — Но телефон лучше убери, — все же говорит Чхве. — Сонсэнним почти не следит, он зайдет на пять минут, кинет нам в лицо угрозу и уйдет. Когда уйдет, спустя минут десять, можно свалить домой. — И что потом будет? — Интересуется Джонхан. — Еще одна отсидка, — пожимает плечами Сынчоль, уложив руки на парту и устроив на них свою голову, он прикрывает глаза. — Многие уходят.        Джонхан молчит, смотря на лицо Сынчоля, и благодаря тому, что тот закрыл глаза, Юн может свободно разглядывать каждый сантиметр его кожи. Сынчоль красивый, хоть и какой-то бледный. У него в ухе три прокола, Джонхан думает, хотел бы себе также. У Чхве родинки по всему лицу, их хочется целовать — невесомо, осторожно.        У Сынчоля черные, на вид мягкие, волосы, в которые Джонхан хочет зарыться пальцами. И ссадина у виска, еще разбитая губа, но на губы Юн старается не смотреть, иначе совсем дурно будет. — Нравлюсь? — Спрашивает Сынчоль, открыв один глаз и поймав Джонхана с поличным. — Нет, — на автомате отвечает Джонхан, отворачиваясь, чтобы тот не увидел его смущение. — Эй, хен, — зовет Сунен. — Хен, ты сегодня уйдешь? — Не знаю, — говорит Чхве, повернувшись к парню. — Если Джонханни решится. — Ч-что?        Джису, который сидит за три парты резко разворачивается в их сторону, испепеляя взглядом. — Я, видимо, никуда не пойду, — говорит Джонхан, поймав этот взгляд. — Сатана, честное слово. — Что вы сделали? — Сынчоль устраивает голову удобнее, чтобы смотреть на Юна. — Ну, я, — Джонхан мнется, отводя взгляд и краснея. — Я оскорбил преподавателя по английскому. — А Джису за что? — Я сказал, что Джису тоже так думает, потому что он был рядом.        Сынчолю не привыкать сидеть в классе для отработок, но Джонхана там видеть крайне удивительно. Потому что все знают, что Джонхан — прилежный ученик, всегда вежливый и готовый к каждому занятию. Про Сынчоля такое никто не скажет, потому что он раздолбай, встревающий в драки, прогуливающий уроки и просто любящий бесить людей своим поведением. Сынчоль сложный, хоть и хороший. Джонхану очень хочется узнать его поближе, но не встревать при этом в проблемы.        Однако у Сынчоля совсем другие планы на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.