ID работы: 6468331

Похитил на свою голову

Гет
R
В процессе
64
Adzura бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Не так давно я заметила, что меня который день не покидает чувство, что за мной следят какие-то типы. Кто эти люди и что им нужно от меня — совершенно не ясно. В голове возникало множество вопросов, ответов на которые у меня не было. Я решила пойти по пути наименьшего сопротивления, то есть внушить себе, что это всё происходит не со мной, не сейчас и тем более не завтра. Мой дальнейший мозговой процесс начался с вспоминания о своих грешках, а оборвался на мысли, что, даже если меня и похитят, то я бесполезный овощ, от которого нет толку. После всех размышлений, мне в голову, наконец, пришёл самый логичный вопрос: «С чего я вообще решила, что за мной следят?». И тут вспомнила, что уже третий день встречаю и провожаю взглядом одну и ту же иномарку. Она пару часов стоит под моими окнами, а затем уезжает, при этом никто ни разу не выходил и не садился в неё. А еще на мой сотовый звонят, разумеется, с неизвестного номера. «С каких пор я стала обращать внимание на всякие там машины? А телефон? Может, кто-то по ошибке звонит. Подумаешь, цифры перепутали, делов-то!», — самовнушение тоже является частью лечения. В итоге было принято решение, что я — чёртов параноик, который пересмотрел детективных фильмов.

***

Всё стало на свои места, когда я возвращалась вечером от подруги. Да, по улице в такое время суток одной лучше бы не ходить, особенно, когда к твоей персоне такое повышенное внимание. Но в нашем городе огромные проблемы с транспортом, поэтому, зачастую, в основном во второй половине дня, приходится ходить пешком. И вот иду я по улице. Ну, иду — это слабо сказано, потому что со стороны, наверное, казалось, что я сдаю спортивную ходьбу или, в крайнем случае, кошелёк дома забыла. На протяжение всего пути домой меня не покидала тревога, а чуйка на такое у меня ой как развита. Не зря моя жопа переживала, обернувшись, я увидела двух мужиков. В моей голове начал творится хаос, ходьба превратилась в спринтерский бег, а сердце то ли от бега, то ли от страха начало биться о грудную клетку с бешеной силой. Когда я обернулась второй раз, увидела, что эти амбалы тоже перешли на бег, и хочу сказать, совсем не отставали от меня. Всё, теперь всё было ясно, они точно пришли по мою душу. Быстро засунув руку в карман, я достала телефон, и набрала первый попавший номер… Вот дерьмо, чёртов оператор говорит, что у меня не хватает средств, чтобы сделать вызов. Ну вот как можно было забыть пополнить счёт? Всё что тогда крутилось в моей голове, не отличалось высокопарностью и богатостью речи. Цитирую: «Ааааа! Блин, блин! Что же делать?!» — конец цитаты. Я еще и на каблуках, победитель по жизни, называется. Мне ничего не оставалось, как скинуть их и убегать босиком. До дома оставалось ещё метров 600-800, а то, что я мчалась по асфальту без обуви и наступала на все камни, банки-склянки в радиусе видимости, значительно снижало мою скорость. Ноги подкашивались, в груди болело, бок колол, началась одышка. Тело просто отказывалось преодолевать дистанцию, ибо жизнь меня к такому не готовила, а те двое годзилл только сокращали дистанцию. Как назло, на улице не было ни души, а если кто-то и высовывался, то сразу делал вид, что ничего не видел и что ничего страшного не происходит. Оглядываясь по сторонам, я заметила проулок, и не раздумывая, завернула в него. — Твою мать, тупик! Возвращаться — не вариант. — Что же дальше? Выход был один — спрятаться где-нибудь. Быстро устроившись в укромном месте, мне оставалось только надеяться, что они пробегут мимо или хотя бы не найдут. Но я была слишком наивна, раз надеялась, что все произойдет именно так. Они сразу же меня заметили. — Ну наконец-то! Ну ты и шустрая, долго пришлось бегать. — это были последние слова, которые я разобрала, так как прямо в нос мне ткнули чем-то воняющую тряпку. Всё произошло настолько быстро, что я даже сделать ничего не успела. Все что я почувствовала в этот момент: на мою голову что-то надели, скорее всего, мешок; закинули мою тушку на плечо. В голове судорожно пробежала лишь одна, совсем мутная мысль: «Неужели это конец?» Сознание покинуло моё бренное тело.

***

Когда я очнулась, у меня ужасно болела голова, просто раскалывалась. Не сразу я вспомнила, что вообще со мной произошло. Когда же я всё переварила, радости не было предела — я жива! Только через пару минут моё внимание привлекло то, что находилась я в роскошной комнате, а не в кладовке, как это должно было быть. Видно, моя логика дала сбой, когда я глазела на всю эту роскошь. Из состояния шока меня вывела женщина, которая вошла в комнату. Она была одета в форму горничной. — Здравствуйте, госпожа Сакура. Как Вы себя чувствуете? Прошу прощения за причинённые неудобства, которые Вам доставили наши охранники. — Что? «Госпожа»? Какая госпожа? О Боже, что происходит? — я выкрикивала обрывки предложений, сыпала вопросами невпопад. — Не кричите, пожалуйста. Все хорошо, Вы в безопасности. Вам не о чем беспокоиться. Могу ли я быть Вам полезна, госпожа? — женщина в фартуке подошла поближе. — Ладно, ответьте, где я? Что происходит? И почему вы называете меня «госпожа»? — я пыталась говорить уверенно, чтобы не показывать своей паники. — Вы находитесь у хозяина дома, Вас привезли сюда, что бы Вы стали его женой. А «госпожой» я вас обязана называть, — она отвечала мне спокойно и вежливо. — Что? Подождите, правильно ли я поняла: меня похитили, чтобы я вышла замуж за какого-то «хозяина», и все это без моего ведома и согласия? — неужели у кого-то хватило фантазии на эту чушь. В голове сразу промелькнули кадры сериалов, подобных «Санта барбара» или «Роксолане». Ну, «Роксолана», конечно, подходила больше. — Госпожа Сакура, прошу Вас — не волнуйтесь. Саске-сама хороший человек, очень богатый и влиятельный, он никогда не причинит Вам вреда. Ему нужно жениться, ради важного дела, и для этого он выбрал Вас. — Очень хорошо! Я очень рада что, ваш этот «Саске» такой весь из себя. А то, что ему надо жениться для какого-то там дела, меня мало интересует! Ему что, девушек на Земле мало? Он не имеет права похищать людей, когда ему этого захочется. И вообще, я позвоню в полицию! Это какой-то бред! Мы, вообще, в каком веке живём, что он людей для свадьбы похищает! Беспредел! В общем, я решила, что не могу здесь находиться, и в любой удобный момент мне надо улепётывать, как можно быстрее. С горничной я то точно справлюсь. — Госпожа, Вам нельзя покидать комнату, прошу Вас, сядьте на место и успокойтесь. Со временем, Вы все поймете, — она преградила мне путь к выходу. — Пустите, мне надо домой! Меня будут искать! Вы не имеете право держать людей взаперти против их воли! — с этими словами, я пошла напролом. — Текка, Инаби! Быстрее, на помощь! — женщина сдерживала меня, как только было возможно. На помощь она звала тех двух, которые похитили меня, кажется, вчера. Как бы я не сопротивлялась, все было напрасно. Пришли два охранника, они усадили меня на стул и привязали, чтобы лишний раз не дергалась. Я не переставала кричать и жаловаться. — Госпожа, я Вас умоляю не шумите! — светловолосая женщина переходила на крик, по ней было видно, что она начала нервничать, — С Вами ничего не случится, я уже говорила, Вы со временем все поймете.

***

Ну в общем, вся эта кутерьма продолжалась около двух часов. А в конце всё-таки победили слуги этого «Саске-самы». И вот я уже стояла в шикарном красном платье, готовая идти на встречу с этим «хозяином». Не буду скрывать, платье сидело идеально. Оно подчёркивало достоинства моей фигуры. Мне сделали маникюр, макияж и причёску. На ногах красовались просто сногсшибательные туфельки. На тот момент, я была просто «Богиней». — Ну вот, госпожа, Вы готовы к встрече с господином. Она состоится в отеле, Вас туда отвезут. — Я не хочу туда ехать! — я ныла, пыталась смотреть на прислугу умоляюще-милым взглядом. Но тут вмешался охранник с длинными чёрными волосами и как-то раздраженно, как мне показалось, сказал: — Так, отставить. Я думаю, хватит разборок на сегодня. Ты едешь на встречу и точка! — «Хватит…ты идёшь на встречу…бла-бла-бла…» — пыталась я передразнивать охранника. — Пошли уже, достаточно комедию ломать. Мне ничего не оставалось, как только поехать на эту дурацкую встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.