ID работы: 6468331

Похитил на свою голову

Гет
R
В процессе
64
Adzura бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дорога

Настройки текста
За мной приехала просто обалденная тачка. Я, конечно, не очень разбираюсь в машинах, но Феррари знала даже я. Она была черного цвета и совершенно! новая, такое чувство, что она была специально для моей особы. У меня, как бы помягче выразиться, челюсть отвисла. «Что делать?» — подумала я, — «Радоваться тому, что это лучшее, что я видела в своей жизни, или страдать от того, что меня похитили?» Одно могу сказать точно, всё, что сейчас происходило, было невероятно роскошно, какие бы мысли меня на этот счёт не посещали. Из авто вышел водитель. Он был так элегантен в узком костюме, дорогих лаковых туфлях на низком каблучке, фуражке, так дерзко сидевшей на копне тёмных волос. И очки, совсем как у полицейских в фильмах. Выглядел он очень даже ничего. Не думала, что водители могут быть такими изящными. Он поклонился, проявляя уважение, тем самым показывая свои хорошие манеры, и взял мою руку. — Мисс, Вы обворожительны.   Лёгкий поцелуй. Не знаю почему, но его голос показался мне немного хриплым и, кажется, таким сексуальным. Когда его губы дотронулись до моих пальцев, по всему телу побежали мурашки. Я заметила ухмылку на его лице. Не знаю, что она могла означать, но складывалось такое впечатление, что его забавляло то, как моё тело реагировало на его поцелуй. Конечно же моё тело реагировало на все это! Знаете, не каждый раз мне целуют руки такие симпатичные мужчины, к сожалению, далеко не каждый… — Благодарю, — я почувствовала, как медленно покрываюсь зарёй. Красавчик-водитель обвёл меня оценивающим взглядом. Отпустив мою руку, жестом пригласил сесть в машину. Помимо меня в машину сели и эти два амбала — решили глаз с меня не спускать. Я скрестила руки у себя на груди и надулась. — Мисс, у Вас какой-то недовольный вид. Но даже это вас не портит. Могу ли я спросить, что случилось? — водитель смотрел на меня через зеркало заднего вида и загадочно улыбался. Лучше бы он меня не спрашивал об этом, потому что меня понесло, ой как меня понесло… — Вы спрашиваете, что случилось? А я Вам расскажу! За последний день со мной произошло чёрт знает что. Вот ваш хозяин, что Вы про него думаете? — я начала повышать голос. — Он… — немного подумал, — умный, добрый, щедрый. Всегда поможет. Да и вообще, почему Вы спрашиваете? — шофёр обернулся и посмотрел на меня, благо красный светофор. — Да козёл он, этот Ваш «Саске»! — закричала я на всю машину, — Похитил меня, ничего не спросил, видите ли ему нужна жена, да еще и не понятно для какого дела. Может быть он вообще извращенец старый. Что он о себе думает? Если у него денег много — это еще не означает что ему все можно. Плевать я на него хотела, он уже меня бесит. Ненавижу тех, кто думает, что может распоряжаться чужими судьбами! — я была в гневе. — Госпожа, я думаю Вы поменяете свое мнение о нём, когда все узнаете, — сказал один из охранников. — Не буду я ничего менять, тут и так все понятно, он — эгоист, думает только о себе. А на меня ему вообще плевать!   Я не переставала отстаивать свою точку зрения. Скажите спасибо, что докторскую по этой теме прямо в машине писать не начала. Бумаги не было… Не смотря на мой боевой настрой, атмосфера в автомобиле казалась напряженной. Водитель смотрел на дорогу, но возникло ощущение, что он был погружён в свои мысли. Охранники же, в свою очередь, отвернулись каждый в своё окно. Тут раздался нарушивший тишину голос водителя: — Мы, на месте! Я вышла из машины и увидела перед собой просто огромное здание. На нем было написано «Tokyo Station», а ниже красовались 5 золотых звёзд. Как я поняла, отель расположен именно в этом здании. Очень красивое сооружение. Навстречу нам вышел дворецкий. Он представился как Заджи. — Прошу пройти за мной. Я покажу Вам комнату, в которой вы будете ожидать Саске-сама. Я начала волноваться: живот скрутило узлом, руки судорожно тряслись, и все потому, что уже очень скоро мне предстоит увидеть, так сказать, жениха. Больше всего я боялась, что он будет старый, или урод, ну, или бандит, или извращенец. Что-что, а вариантов моё воображение рисовало массу. Всё это приводило меня в шок, и чем дальше, тем страшнее. А что меня больше всего ужасало, так это то, что на все эти дела нет управы! От безысходности, мне хотелось забиться в угол и рыдать Несмеяной. Мы, я и двое охранников-амбалов, поплелись за дворецким. Водитель же куда-то исчез. Внутри здания было еще красивее чем снаружи, хотя, казалось, куда красивее? Нас провели в комнату. Она была небольшого размера, но просторная и светлая. Всё было сделано в классическом европейском стиле. Слава Богу, там не было кровати, а то мало ли… — Ждите здесь, хозяин придёт с минуты на минуту. Не советую Вам делать глупости, мы будем за дверью, — сказал один из охранников. Они вышли из комнаты, оставив меня в ожидании «Саске». Один на один со своими мыслями. Эх… «Не делать глупости»? — ну да, конечно. Не на ту напали! Так как мы на первом этаже, можно спокойно вылезти из окна. Медлить я не собиралась и активно начала «делать ноги», а то можно и «ласты склеить». Но пока я прикидывала, как же лучше спрыгнуть с окна, кто-то вошёл в комнату. Я не оборачивалась. — Решила сбежать? А с тобой больше проблем, чем я предполагал. Голос был таким приятным. И таким знакомым. Я сразу обернулась. И увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.