ID работы: 6468331

Похитил на свою голову

Гет
R
В процессе
64
Adzura бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство Часть 1

Настройки текста
Нет, он издевается надо мной! — Я же попросила не называть меня так! — Да, да. На свою туфлю. Я посмотрела на него. Неужели он так просто отдаст туфельку, или здесь есть какой-то подвох? Я проследила за Саске и повернула голову в направлении его взгляда. Он смотрел на группу из трёх человек. Как только он их увидел, сразу поменялся в лице. Мне кажется, эти люди как-то связаны с той встречей, на которую он меня тащит. Погодите, так вот оно что. Он отдал мне обувь, чтобы я не выглядела перед теми людьми, как придурок. Всё понятно. Хорошо, «мой Господин», я подыграю тебе. Но только сегодня. Все равно ты меня просто так не отпустишь, а так хоть постараюсь вникнуть в происходящие. Пока мы шли по коридору, я на ходу быстренько надела туфлю на ногу. Мы подошли к этой самой группе людей, они нас ждали. — Саске, Сынок, я так давно тебя не видела. Так соскучилась! — женщина с длинными чёрными волосами поцеловала Саске в щеку, а затем обняла. — Мам, ты же знаешь, у меня много работы, — Саске ответил на объятья матери. — Я всегда забываю, что ты у меня уже взрослый и занятой, — симпатичная женщина погладила Саске по голове и отстранилась от него, обратив своё внимание на меня. — Саске, может ты уже нас познакомишь? — теперь заговорил мужчина среднего возраста с точно такими же чёрными волосами, доходящими до самых плеч. Он казался мне серьёзным и суровым, что предавало его персоне какой-то статности. Чего не скажешь о его оболтусе-сыночке. Нет, у него тоже, конечно, присутствуют подобные качества, но их не так заметно. — Отец, мама, Итачи, познакомьтесь — Сакура Харуно, моя невеста. Этот паршивец притянул меня к себе, так еще и назвал своей невестой. Я покосилась на этого хмыря, что стоял возле и отлично устроил свою руку у меня на талии. Он только улыбался всему происходящему, что меня безумно бесило. Ну ничего, я тоже не промах. Начинаем игру «невеста Саске-куна»! Ты ещё сам меня вернуть захочешь! Но чего я точно не предполагала, так это то, что Саске в первый же день потащит меня к своим родителям. Значит, ему очень необходим этот брак, иначе он бы так не торопился. — Очень приятно, Сакура, меня зовут Итачи Учиха. Брат, думаю ты не будешь против, — парень, что очень похож на Саске, освободил меня из объятий моего якобы «жениха» и поцеловал мою руку. Я вижу, у них это семейное — руки целовать, но всё равно приятно. — Итачи, не наглей, — выражение лица Саске было, как будто я была игрушкой, которая принадлежит только ему, а Итачи, в свою очередь, посмел отнять её. Эта ситуация забавляла меня, ведь Учиха-младший вел себя совсем как ребенок. Чтобы никто не видел, как я смеюсь, пришлось прикрыться рукой. Но тот, над кем я так потешалась, заметил это и скривил недовольную мину, что еще больше доказывало, что он разбалованное дитя. — Мне очень приятно познакомится с Вами, Итачи-сан, — я поклонилась в знак уважения. — Меня зовут Фугаку Учиха, а это моя супруга, Микото. Рад знакомству, Сакура, — видимо, отец семейства. Он обнял свою жену, и улыбнулся мне. — Я тоже очень рада, — я опять поклонилась, но теперь уже родителям Саске. — Правда, она милашка, Фугаку? — женщина покосилась на мужа, ожидая его реакции. Микото, в свою очередь, была очень обаятельной и привлекательной. Не удивительно, что у неё такой муж и сыновья. — Сейчас мы это узнаем. Пройдёмте к столу. Все послушались главного члена семьи Учиха. Как я позже поняла, ресторан этого отеля находится в противоположном от нас крыле. Мы шли дружно — кучкой, пока меня назад не потянули за платье. — Что ты творишь? Отпусти! Порвёшь ведь, — я возмущалась, и убирала руки Саске от уже своего платья. Теперь, благодаря моему «жениху», мы шли немного позади толпы. — Потише! Мне нужно с тобой поговорить, — он говорил шёпотом, чтобы нас не услышали остальные. — Не хочу я с тобой разговаривать, — я вернулась обратно на то место, где я шла до этого. — Что за несносная девчонка. Иди сюда, я говорю! — он обратно притянул меня к себе, за всё тоже пресловутое платье. — Говорю, не делай так, порвёшь, — я зыркнула на него так, будто он уже порвал платье. — Да выслушай меня наконец! — хоть он и говорил очень тихо, но был на грани срыва. — Нет, — после того, как я это сказала, я всё-таки передумала и решила выслушать его, так как еще немного и у него пойдет пар из ушей. Он не станет показывать свой, мягко говоря, буйный характер при родителях. Я понимала, что сейчас преимущество на моей стороне, и всячески пользовалась этим. Но испытывать его дальше было рискованно: — Ладно, что ты там хотел сказать? — Не говори им о похищении, — он немного успокоился, и стал серьёзней. — С чего это я буду молчать? — Я тебя прошу, просто не говорить об этом, — он смотрел мне прямо в глаза, и только сейчас я поняла, насколько они у него черные. — А что будет, если я расскажу? — мне было интересно, что он ответит. Ведь, если он скрывает свои делишки от родных, то узнав об этом, они уж точно не погладят его по головке. — Харуно, даже если в результате тебе удастся вернутся домой, я все равно найду тебя и превращу твою жизнь в ад, — он схватил меня за запястье и сильно сдавил. Нервы у него ни к чёрту! Псих! Я обхватила его руку, ту, которой он меня держал, своей: — Хорошо, я обещаю, что не скажу, но у меня есть условие. Ты должен мне тоже пообещать, что потом расскажешь, ради чего всё это. И отпусти меня, мне больно! — он отпустил мою руку, она слегка покраснела, я обхватила это место. — Обещаю. Прости, я не хотел. Дай посмотрю, — он потянулся рукой ко мне, чтобы посмотреть на след, который только что мне «подарил».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.