ID работы: 6468331

Похитил на свою голову

Гет
R
В процессе
64
Adzura бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
Флэшбэк. Месяц до похищения Сакуры POV Саске — Итачи, по какому поводу отец опять собирает нас? — я в упор смотрю на брата. — Не могу точно утверждать, но скорее всего, он хочет поговорить о том, кто же из нас унаследует фирму. — Ты думаешь, что отец отправится на пенсию? Не скажу, что эта новость меня удивила, но стала неожиданной — это уж точно. В фирме давно ходили слухи о том, что отец собирается покинуть пост руководителя. — Саске, ты, как всегда, забегаешь в перёд. Сейчас отец всё нам расскажет, не торопи события, — он положил свою руку мне на голову и растрепал волосы, совсем как в детстве. — Блин, Итачи, перестань! Вот вечно ты мне прическу портишь, — я косо посмотрел на брата, приводя волосы в порядок. — Только не говори, что тебе не нравится, когда я уделяю тебе немного внимания. Итачи довольно улыбался и продолжал, вопреки всему, трепать мои волосы. Когда смотришь на его улыбку, невольно, хочется улыбнуться самому. Он всегда так реагирует, что бы не происходило в жизни. Порой, я ему даже завидую. Я — совершенно не такой. Мне сложно выражать свои эмоции и чувства на людях. — Бесишь, — на моё лицо невольно набежала улыбка. Итачи, как всегда, был прав. Мне доставляло удовольствие то, что порой он, хоть и по-детски, но все же уделял мне внимание. Мы редко видимся. Каждый из нас работает в фирме, имеет свой дом и свои личные дела. А встречаемся мы либо в кабинете у отца, либо на деловых встречах. Иногда, мне очень не хватает общения с братом. Я зашёл в кабинет и уселся на стул напротив отца. Итачи зашел за мной и сделал то же самое. — Итачи, Саске, сегодня я собрал вас здесь по очень важному делу. Вы уже знаете, что я хочу уйти на заслуженный отдых. И также понимаете, что один из вас займет моё место и возглавит управление фирмой, — начал папа. — Отец, ведь Итачи возглавит компанию, так как он старше меня. Это и так ясно, зачем было назначать собрание? — я не совсем понимал, к чему это всё. — Не совсем так, Саске. Дело в том, что вы оба хорошие специалисты, и даже я, ваш отец, не могу склониться на одну из сторон. Поэтому, я решил поставить условие: кто из вас первый женится, тот и получит фирму в управление. Вы с этой работой совсем забыли о личной жизни, а мы с матерью уже хотим внуков понянчить. — Но с таким успехом, можно жениться хоть завтра, на любой из девушек, — тут уже Итачи прервал папу. — Не сможете, потому что я буду оценивать невесток, и смогу понять, какая она на самом деле и что она чувствует к вам. Если я дам согласие на женитьбу — фирма ваша. Хочу так же добавить, что одинаково люблю вас обоих, и надеюсь, что вы продолжите поддерживать друг друга и работать вместе даже тогда, когда один из вас получит фирму. — Бред какой-то! Это — не серьезно! — я был в шоке, что отец выдвинул такие требования. Я встал и вышел из кабинета на улицу. Это всё очень странно, я был уверен, что Итачи займет этот пост. Я ведь даже уже смирился с этим. Но отец выдвинул пари. С одной стороны я был согласен, чтобы Итачи стал главным, но с другой, хм, у меня появился шанс заполучить управление фирмой в свои руки. Тогда я бы доказал отцу, что не хуже Итачи, хоть и таким странным способом как женитьба. Насколько я помню, у Итачи есть девушка, по моему, её звали Изуми. Да, точно, Изуми. Это значит, что у него очень большое преимущество, так как мои отношения с девушками очень непостоянны. Я стал перебирать возможные варианты, и ни одна из моих знакомых не подходила, отец точно их не одобрит. Надо что-то придумать. Я не могу просто так сдаться и отдать победу Итачи. Вот увидишь, брат, в этот раз я тебя обойду. POV Итачи После того как Саске вышел из кабинета, я решил поговорить с отцом один на один: — Отец, мы же с тобой разговаривали на этот счёт и договорились, что я уступлю эту должность Саске. Она мне не нужна. Я знаю, что он очень хочет получить это место. Зачем нужно было устраивать такое нелепое пари? — Я все помню. Но ты же знаешь своего брата. Он ни за что не согласится с тем, что ты просто уступишь ему фирму. Да и к тому же: у Саске нет нормальной девушки. Все какие-то ветреные и несерьёзные. А когда он станет управляющим, времени выбрать подходящую спутницу жизни точно не будет. А ещё, ты же знаешь, как он относится к соперничеству, — отец облокотился на спинку стула. — Да, Саске готов на всё ради того, чтобы доказать, что он не хуже. А ты не боишься, что он выберет девушку по расчёту. Ту, которую ты не сможешь раскусить? — мне было интересно, что он ответит. — Да, это вероятно. Поэтому, я хочу попросить тебя присмотреть за ним, чтобы он не наломал дров, — отец говорил абсолютно серьезно. — Хорошо, — я был рад, что он настолько переживает за Саске. Конечно, я помогу ему в этом. — Ты же понимаешь, что Саске не должен узнать о нашем «заговоре». Пусть это будет маленькой тайной отца и сына, — он ухмыльнулся и подмигнул мне. — Разумеется. Готовься гулять на свадьбах, ведь отставать я точно не буду. С этими словами я вышел из кабинета, мельком увидев улыбку на лице отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.