ID работы: 6468385

You don't know, but we're meant to be together

Фемслэш
R
В процессе
237
автор
Anna_Moore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда плохое и хорошее в нашей жизни случается одновременно. И по какой-то причине вселенная, устанавливая свои законы, решила, что будет лучше, если плохие события будут омрачать радостные, а не наоборот. Ким Ёнсан, впахивая на компанию на протяжении нескольких лет рабским трудом, к своим двадцати шести годам смогла получить должность управляющей новым филиалом. Это стало для неё подарком судьбы, которым она сразу же захотела поделиться со своей родственной душой. Она встречалась с этим человеком уже более трёх лет. И именно здесь жизнь решила в очередной раз проверить стойкость Ёнсан: в день, когда ей подумалось, что все начало действительно налаживаться, она получила удар под дых от самого близкого человека.

***

— Мне жаль, что всё так получилось. Я был уверен, что буду счастлив с тобой, что я никогда не найду никого лучше тебя, мне жаль! Но она — моя родственная душа! Ты понимаешь, на ней метка! Там моё имя! Моя дата рождения! — Ты говорил, что на мне твоя метка! — бесновалась девушка. В каждой руке она держала по тарелке, которым было суждено отправиться на пол к куче осколков от другой посуды. — Да соврал я, соврал! Успокойся! Я не хотел, чтобы ты бросила меня или искала свою истинную родственную душу! Вместо того, чтобы полететь на пол, тарелка полетела в парня. Ему пришлось уклоняться, чтобы она не попала ему прямиком в голову. — Психованная! Остынь! — в голосе парня слышался неприкрытый страх. Швырнув последнюю тарелку на пол, девушка развернулась и направилась к выходу. — Будь добр, не приводи её, по крайней мере пока я не съеду. Мне понадобится несколько дней на поиск квартиры и вывоз вещей. Сняв с вешалки кожаную куртку и накинув её на плечи, девушка вышла из квартиры, хлопнув дверью. Назвать Ёнсан истеричкой было бы одной из самых крупных ошибок в вашей жизни, но сказать, что она бесчувственная Снежная Королева, было бы крупнейшей. Чтобы встать на ноги и найти своё место в мире девушке без связей и влиятельных родственников приходилось работать день и ночь, довольно часто пренебрегая личной жизнью, однако она никогда не считала это большой проблемой. Из-за этого большинство её коллег считало её повернутой на работе, что, в принципе, не было неправдой на сто процентов, ровно как и не было истиной в последней инстанции. Человек, которого она считала своей родственной душой, был её спасительным островом, который давал ей ощущение покоя и расслабленности. Два года они жили вместе, невзирая на то, как к этому относились окружающие, Ёнсан даже стала серьёзно задумываться о создании семьи с этим человеком, ведь что может пойти не так, когда вы созданы друг для друга? Как оказалось, не созданы. Бар «1 cm» был единственным местом в городе, где Ёнсан выпивала в свободное время. Хорошо это или плохо, но пила она редко, так как и свободного времени-то у неё практически не было. Бар располагался неподалёку от дома, где она снимала квартиру со своим парнем. Впрочем, теперь это не имело никакого значения, так как в ближайшее время ей нужно было съехать. Она любила это место за его непопулярность. Вход в бар прятался в глубине переулка и не было никаких ярких вывесок, завлекающих клиентов, поэтому в основном в него приходили люди, которых когда-то сюда привели их знакомые, простой человек с улицы просто не заметил бы неприметную дверь. Приглушенный свет и ненавязчивая музыка, бармен, который не принимал заказы на напитки. Он просил рассказать ему, что ты сегодня ищешь: утешение, веселье или, может, компанию на вечер? Он сам выбирал тебе напиток и никогда не ошибался. — Сегодня ты выглядишь не слишком-то радостно. Поссорилась с парнем? — У меня нет парня, да и родственной души, оказывается, не было. Плесни мне чего-нибудь, чтобы напиться вдрызг. — Конечно, всегда к твоим услугам, дорогая, — мягкий голос бармена лился как бальзам на истерзанную душу. Здесь не было формальностей вроде общения на «Вы», это было главной причиной безграничной любви Ёнсан к этому месту. Каждый человек, даже если ты с ним ни разу и словом не перекинулся, казался старым другом, каждый привлекательный человек — потенциальным любовником. Мужчина за барной стойкой достал два коктейльных бокала и разлил в них некий напиток. — Для разбитых сердец, — пропел он, подвигая один бокал к Ёнсан, а второй к девушке, только что севшей на соседний стул. — За счёт заведения, дамы. Ёнсан с благодарностью приняла напиток, в то время как вторая девушка удивлённо произнесла:  — Но я ещё не делала заказ, да и не с разбитым сердцем я сюда пришла. Бармен изогнул одну бровь дугой. — Звёздочка моя, неужели ты сомневаешься во мне? Я прекрасно знаю, зачем ты здесь. Иначе в этом месте не бывает, — с этим словами он бросил многозначительный взгляд на соседку своей собеседницы и отошёл в сторону, как бы позволяя им начать беседу без чужих ушей. — Что ж… Я так понимаю, разбитое сердце здесь у тебя? — бросила «пробную» реплику девушка. Ёнсан задумчиво провела пальцем по бокалу. — Судя по всему, да. Этот парень умеет открывать нам глаза на самих себя. Ты часто здесь бываешь? — Меня сюда пару раз приводила близкая знакомая. До сих пор не могу привыкнуть к местным порядкам, — ответила девушка, отпивая глоток из своего бокала. — А он знает толк в своём деле, — с толикой удивления и восхищения в голосе добавила она. Ёнсан тоже сделала глоток и удовлетворённо отметила: — То, что надо. Как обычно, — сделав ещё глоток, Ким спросила: — Если не с разбитым сердцем, то зачем ты сюда пришла? Внезапно композиция, игравшая из аудиосистемы, сменилась. Бармен, позаботившийся об этом, оглянулся на девушек у стойки, чтобы убедиться в том, что они обратили внимание на смену музыки. На лице девушки-с-не-разбитым-сердцем расцвела загадочная улыбка, и она начала подпевать, глядя собеседнице в глаза: — The club isn’t the best place to find a lover, so the bar is where I go~ Задумчивая улыбка тронула губы Ёнсан: — Ты рассчитываешь на то, что я не владею английским? — Я была уверена, что ты поймёшь, иначе было бы очень неловко переводить самой. На пару минут воцарилось молчание. Первой его прервала Ёнсан. — Ты далеко живёшь? Не пойми неправильно, я спрашиваю не потому, что я ушла из квартиры, которую снимала вместе с бывшим, и теперь мне некуда пойти, а потому что я в общем-то не против провести эту ночь с тобой. Но, как ты могла догадаться, пригласить мне тебя некуда. Понимающе улыбнувшись, девушка-с-не-разбитым-сердцем залпом допила свой коктейль и поднялась со своего места. — Это недалеко, тебе повезло, что у меня только одна кровать. Ёнсан схватила девушку за руку, чтобы остановить. Та обернулась и вопросительно уставилась на свою новую знакомую. — Подожди. Ты за кого меня принимаешь вообще? Я не сплю с незнакомцами, а тем более с незнакомками! — на этой фразе лицо незнакомки приобрело слегка ошарашенный вид. — Меня зовут Ким Ёнсан. Sun как солнце, если тебе интересно. Изумление на лице девушки сменилось понимающей и весьма привлекательной улыбкой. — Меня зовут Мун Бёри. Moon как Луна и Byul как звезда. Для простых друзей и друзей с бонусами Мунбёль. — Приятно познакомиться, Мунбёль. Надеюсь, ты действительно живёшь неподалёку.

***

Не всегда нужно быть давними знакомыми, чтобы идеально понимать друг друга и уметь дать человеку именно то, что ему нужно, иногда достаточно быть знакомыми около часа. Как только девушки попали в квартиру, которая, кстати, действительно находилась не так уж далеко от бара, одежда полетела прочь. По мере того, как девушки продвигались в сторону спальни, на них оставалось всё меньше и меньше одежды. И несмотря на то, что в квартире было прохладно, эти двое не мёрзли. Бёри и Ёнсан не стали ограничиваться коктейлями из бара, хотя они и были достаточно крепкими, чтобы девушки опьянели. По мере того, как алкоголь попадал в кровь, барьеры между этой парочкой падали. К тому моменту, как девушки добрались до кровати, одежды на них не осталось. Во тьме, разбавляемой лишь гирляндой, по непонятной причине висевшей над кроватью Мунбёль, они изучали тела друг друга, без слов понимая, чего каждая из них хочет. Казалось, что их тела идеально совпадают, будто половинки одного целого, которое кто-то задумал разделить на две части, и теперь, когда половинки встретились, в мире всё стало на свои места. Девушки были знакомы не более полутора часа, но происходящее казалось настолько правильным, что их совершенно не волновало, что кто-то может посчитать это ужасным. В этот момент они существовали только друг для друга.

***

Солнечный лучи пробились сквозь щель между шторами, падая на лицо Ёнсан и заставляя её открыть глаза. Первым, что она заметила, стало абсолютно голое женское тело, которое она обнимала во сне. Вторым открытием стало то, что голое тело она видела лишь по той причине, что всё одеяло Ёнсан стянула на себя. Встав с кровати, девушка потянулась, припоминая события прошедшей ночи. Произошедшее казалось ей сумасшествием, о котором она ни капли не жалела. Наклонившись, чтобы накрыть Мунбёль, девушка обратила внимание на то, что на идеально гладкой коже её новой подруги есть небольшая татуировка, расположенная в области левой лопатки. Ночью она её не заметила, однако теперь девушка заинтересовалась. Наклонившись ещё ниже, девушка разглядела то, что прежде приняла за татуировку, и отшатнулась. — Да быть того не может, — прошептала она. Ещё раз наклонившись, Ёнсан прочитала снова: — Ким Ёнсан, 21.02.1991.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.