ID работы: 6468548

G a l a x y

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аtoms

Настройки текста

Pov Айви

      Как только моя голова касается мягкой перистой подушки, перед мои глазами возникает твой образ, за который я так отчаянно цепляюсь. Кажется, пройдёт лишь одна сотая доля секунды, а твой взгляд россыпью блеклых веснушек расползется по всему минеральному миру, растворяясь среди миллионов частиц.       Тогда в мою голову закрадывается мысль: что будет, если мой пугливый и истерзанный взгляд алым пеплом рассыплется по межгалактическому пространству, наши атомы соединятся вместе? Если да, то какая связь будет установлена? Ионная, а, может быть, ковалентная полярная?       Возможно, мои атомы затеряются в глубинах параллельной вселенной и не оставят и малейшего намека на мое существование. Что же будет тогда? Смогут ли наши атомы преодолеть физические законы и найти друг друга на расстоянии сотен километров? Или все-таки мы так и останемся свободными частицами, не нашедшими свои пары в межгалактическом пространстве?       И вообще, ты останешься в моей памяти хотя бы тактильным воспоминанием? Или о твоем чудесном образе и сладостных прикосновениях в моей памяти останется ровным счетом ничего? Хотя, это маловероятно. Каждая клеточка моего тела, каждый атом изучил все твои частицы, так что, наверняка, на уровне распознания частот, мои атомы распознают твои.       Вместе мы образуем хотя бы одну из химических связей — неважно какую именно: ионную, ковалентную (полярную или неполярную), металлическую. Наши атомы соединятся на уровне частиц и, возможно, ты поделишься со мной своими электронами. Мне ведь нужно будет получить хотя бы малую долю твой энергетики.       Да и постоянное напоминание в виде минуса с определенным числом будет напоминать мне об этом вечном «мы». Думаю, что ты будешь совсем не прочь поделиться со мной частью себя, надеюсь, что эти электроны будут прямиком изъяты из твоего бьющегося сердца. Они самые мощные, полные энергии.       Ведь люди любят своими хрустальными сердцами, которые распадаются на миллионы частиц. Ты ведь понимаешь, да? Однажды это произойдет: атомы твоего сердца сольются с моими. Тогда наступит переломный момент, и две вселенные объединятся.       А пока я буду ждать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.