ID работы: 6468548

G a l a x y

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мinus

Настройки текста

Pov Айви

      Твой мир со стороны кажется таким идеальным, словно в нем собраны все высшие числа в упорядоченной системе. В этой иерархии нет места низших числам, даже имеющим перед собой примитивный «минус».       В твоей собственной вселенной собраны единицы, десятки, сотни — все они положительные, они не клеймены отрицательностью. Для них уготовлены отдельные места, а для меня — нет.       Это может показаться несправедливостью: ведь если ты и захочешь принять меня в свой мир, то не сможешь. В нем строго прописаны правила, а вход открыт только для чистых, совершенных чисел. Мне там места нет.       Оно и правильно. Отрицательность нельзя приглушать положительностью, это известно абсолютно каждому. Истина, передаваемая из поколения в поколение.       В моем мире нет место отчаянию, горести и состраданию. «Минус» скрывает за своей громоздкой стеной все эти эмоции, одаривая нас своей холодностью и безразличием. А нам и большего не надо.       Нам не позволено что-то просить, а тем более требовать у другого мира, который по иерархической системе находится на порядок выше нашего. Поэтому приходиться довольствоваться малым: мы не можем чувствовать то удивительное тепло, даже наслаждаться лучами небесного светила.       Мы наказаны, клеймены этим чертовым знаком, от которого избавиться невозможно. Он всегда будет преграждать нам путь к своей мечте, а мы и поделать ничего не сможет, как и сейчас.       Мои чувства утонут в этой системе, а ты о них и не узнаешь. Так принято в твоем мире, мне с этим ничего не поделать. Да и зачем?       Отрицательность сочится из моих вен отравляющим минусом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.