ID работы: 6468548

G a l a x y

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сonstellations and mathematics

Настройки текста

Pov Генри

      На твоей спине рассыпаются кофейными зернами родинки, составляющие единым целым созвездие Дельфина. Они неидеальные, небезупречные, несовершенные, несимметричные, но такие по-своему чудесные.       Как только смотришь на твою молочную кожу с вкраплениями коричневых пятнышек, сразу же забываешь о геометрии и математике. Перпендикулярность, параллельность и прочие понятия уходит на второй план.       Ты улыбаешься кончиками губ, а на твои щеках выступает едва заметный румянец. Тебе не нравятся родинки, ты считаешь их уродливыми и некрасивыми, но я в них нахожу нечто прекрасное. Наверное, мне пора лечится.       Кончиками пальцев провожу невидимые линии от одной точки к другой, примерно подсчитывая приблизительное расстояния от одной планеты до другой. Да, ты не ослышалась — для меня ты представляешь целую галактику.       И нет, не смущайся. Все мои слова настоящие, можешь даже проверить, как сердце пробивает на тридцать два удара больше в минуту, чем полагается, когда я нахожусь рядом с тобой.       Ты заставляешь целые галактики меркнуть перед твоей красотой, ты затмеваешь мой разум. И даже с точки зрения математики нет точного ответа на мои вопросы. Это куда сильнее обычных геометрических формул по нахождения площадей различных фигур.       Я отсчитываю каждую секунду проведенную с тобой, записываю в небольшой блокнотик, пытаюсь угадать что же со мной происходит. Ведь все мои мысли заполнены лишь тобой.       Мне кажется, что постепенно я схожу с ума. И даже самые сложные уравнения и их решения не могут мне помочь разобраться с этим. Мне приходится разбираться самому, откладывая в сторону все свои познания в области точных наук.       Нет, это что-то другое. Невозможное, невероятное, необъятное. То, что не может разгадать ни одна в мире наука. Слишком сильное, величественное, красивое. Об этом, оказывается, люди слагают легенды, пишут поэмы и рисуют картины.       Я влюбился.       Уравнения разбиваются на сотни небольших выражений, а замкнутые фигуры разъединяются на отрезки.       В л ю б и л с я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.