ID работы: 646857

Кора в городе или День Сурка в Сторибруке

Фемслэш
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 34 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Следующим утром Регина, едва проснувшись, бросилась к окну. Сама не зная, зачем. Но в окне стояла все та же зима. Первым делом мэр решила направиться к Чармингам. - Доброе утро! – вошла королева в квартиру. На лицах Мэри Маргарет и Дэвида она увидела знакомое одухотворенное выражение. - Я забыла кое-что у вас, когда заходила вчера… - начала наугад Регина. - Ты заходила вчера? – удивленно спросила Снежка. «А позавчера я убила вашу дочь», подумала брюнетка, но решила не озвучивать свои мысли. - Когда вчера? – поддержал жену Дэвид. - Вы просто два идиота, - спокойно произнесла Регина и ушла. Придя в свой кабинет, женщина села за стол и стала ждать появления блондинки. Немного поморщившись, когда раздался знакомый грохот, королева молча встретила Эмму. Жестом, не терпящим возражений, она заставила ту замолчать. - Переходи сразу к извинениям. Не хочу, чтобы появление моей матери заставило тебя пропустить самую интересную часть сегодняшнего дня. - Появление твоей матери? – тут же воскликнула Эмма. – Кора в городе!!! - Только не это… - мученически вздохнула Регина, отправляя шерифа на диван. - Я должна выяснить, как заставить Спасителя вкусить мой запретный плод, - решительно произнесла брюнетка. – Стоп. Это было в первом сезоне. Сейчас, я должна выяснить, что происходит. - Мама, давай завтра, - попросила женщина, появившуюся Кору. – Сходи за молоком. И после этого Злая Королева отправилась в антикварную лавку Румпеля. Но едва Регина вошла, отчаяние захлестнуло её волной. В кои-то веки на стойке у мистера Голда стоял календарь. И календарь этот показывал позавчера. На нем так и было написано: «позавчера». - Что с твоим календарем? – устало спросила Регина, откидывая со лба упавшую на лицо прядь волос. - Ему уже лучше, - непонимающе ответил Румпель. – Что с твоей матерью? - Ушла за молоком. Поняв, что от Голда она не добьется ответа, брюнетка побрела домой. - Мама! – вырвал её из размышлений голос Генри, когда она проходила мимо здания библиотеки. Мальчик, как всегда, тащил с собой книгу. - Хочешь, я тебе почитаю, - предложил он. Регина ласково потрепала сына по голове. Они уселись на лавочку, и Генри раскрыл книгу. Этот день мэр так и провела. На лавочке с сыном. И это был прекрасный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.