ID работы: 646857

Кора в городе или День Сурка в Сторибруке

Фемслэш
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 34 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Утром шестого дня Регина ни свет, ни заря отправилась в школу. Она уверенно прошла в кабинет химии. Открыла ящик с препаратами. Нашла те колбы, которые вчера использовал Генри. Их нельзя было не узнать. Их было всего две. В одной темно-фиолетовая жидкость. В другой золотая. Регина поменяла ту колбу, которая была фиолетовой, и с удовлетворенным выражением лица закрыла шкафчик. Наконец-то, она всё исправила. Нашла причину сбоя, баг в системе, и всё исправила. Она ведь была умной женщиной. И умной и красивой. Это Свон не повезло с родителями. Спасибо, хоть красотой не обделили. Регина парила на крыльях радости целый день. С наслаждением думала о грядущей ночи. Потому что после этой ночи все должно было кончиться. И Сторибрук должен вернуться к своему обыкновенному сумасшествию. Уже вечером, возвращаясь домой, она наткнулась на Эмму, которая сидела на крыльце. - Шериф Свон? – холодным тоном поприветствовала Регина блондинку. – Что вы здесь делаете? - У меня к вам разговор. - Если насчет вчерашней ночи, то мы с вами были пьяны. И не надо во всем винить меня! Хоть раз признайте свою ответственность! - Что? – удивилась Эмма, поднимаясь на ноги. - Я вас перебила, - тут же пошла на попятную Регина. – Продолжайте. Шериф засунула руки в задние карманы джинс и глубоко вздохнула. - Я хотела спросить вас… - начала блондинка. – Почему вы все-таки решили спасти меня и Мэри Маргарет? Тогда в колодце… Регина недоумевающе уставилась на Свон. - Потому что Генри меня попросил. - Сколько можно прикрываться нашим сыном? – неожиданно возмущенно воскликнула Эмма. – Может, скажешь мне уже правду! Женщина гневно смотрела на шерифа. - Я хотела, чтобы ты и Генри доверяли мне, - с горечью в голосе ответила она. Эмма всматривалась в её карие глаза. И Злая Королева невольно смягчилась под этим взглядом. - Я вижу, что ты не лжешь мне сейчас. Спасибо, - произнесла девушка. – Может, мы и сможем жить в мире друг с другом. Ради Генри. С этими словами Эмма развернулась и ушла, оставив Регину одну на крыльце своего дома. Мэр смотрела девушке в след, испытывая смешанные чувства. Но сейчас не было времени в них разбираться. Надо было идти спать. Ведь завтра такой день. Такой день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.